Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Петрова
Нормальный пункт, иногда сам Валберис косячит, ещё бы можно было бы к вам позвонить, чтоб спросить что то иногда очень нужно
Akerke Kurmanbay
Очень грубая женщина, выдает товар как будто со своего кармана заплатила за них. Просто ужасное обслуживание. 👎
Xik 🫦
Хороший пункт выдачи, если вы зайдете с улыбкой и вам улыбнутся в ответ
Zhansaya Shakubaeva
Ужасное отношение к людям. женщина на выдаче грубит, вся на нервах
А А
Сегодня утром отказалась от заказа Вайлдбериз. Уже вечер, пвз закрыт, а заказ до сих пор висит в доставках как готов к выдаче. Сотрудники просто не провели возврат. Поддержка говорит ожидать 48 часов обработки заявки. Через 48 часов истечет срок хранения товаров и будет платный возврат 1080 тг за вещь, по вине сотрудников. Завтра придётся снова идти и не уходить из пвз, пока не закроют возврат. Никому не рекомендую данный пвз.
Чм
Честное мнение ...
На тему стоит, что товар пришел ещё 9го, сходила тогда и вчера 13го его все ещё нет. В приложении стоит будто я забрала. Написала в ватцап ни извините ничего. Не умеете работать с ними не беритесь, работайте просто с ВБ. Зачем создаёте себе и людям проблемы? + Проведите беседу с брюнеткой. Грубая женщина, которая даже не может дослушать человека и что то свое уже несёт
XS
Xeniya Sakeeva
Решила что буду менять пункт выдачи! Сегодня пришла за товар, взяла костюм , хотела померить, сказали пока на камере не открою в раздевалку нельзя, товар уже оплачен .Открыла при них , забрала костюм, потом спрашиваю , а если нижнее белье? Тоже при всех нужно открывать и показывать сотрудникам и всей очереди? Сказали , что я могу сделать это дома и через предложение сделать возврат. Я не проф по вальересу, но не поняла зачем мне это делать было при всех, раз правилами не запрещено. Женщина разговаривает в приказном тоне, стандартные ответы с чувством ненависти к людям. Это уже не первая наша встреча , просила до это нож , чтоб проверить посылку , там такой взгляд был, что это ее личный нож. Там не поймешь, что от тебя хотят, часто игнорит очередь, первых пропускают кто нравится.Может у нее самореализация такая . Но не приду больше точно, нашла на Имамбаева вроде рядом либо курьер. Спасибо за плохую организацию бизнес 👍🏻
Я думала только мне повезло в этом пункте выдачи Но походу здесь у все только негативные отзывы Женщина совершенно неадекватно заявила что посылки с тему хранятся 3 дня. Хотя в службе поддержки объяснили срок хранения 3 недели. Пришлось прям уговаривать чтоб поискала В итоге нашла 2 из 3 Отдавала с недовольным видом Пришлось ехать ещё раз за третей после обращения в техподдержку Опять нагрубила Дай Бог не встречаться с этим пунктом выдачи
Лx
ЛосяШ x astral step
Отвратительная работа , женщина на пункте выдаче сказала что посылку ( заказ на тэму ) держат только 3 дня , а потом ставят статус получено заказчиком Это уже вызывает вопрос 😳 Я Попросила внимательно посмотреть на складе , с таким видом призрения нашла 2 из 3 посылок Её ответ прост : звоните в службу поддержки, слов нет ….,
Клякина Кристина
Русская женщина на Пвз, блондинка, грубая, общается со своими гонором с интонацией типо самая умная, в слух ничего не говорит, захотела ушла на склад, захотела нагрубила , лучше в ее смену не попадать
Айжан А.
На пункте выдаче женщина бешеная грубит и дерзит , ей точно там не место дерганная и не много по ходу дела не все в порядке с головой ! Прошу ее заменить !!!Она опасна для общества !
Зелимхан Шмнкерри
Поменяйте сотрудника ПВЗ. Не в кайф приходить за товаром и видеть недовольное лицо сотрудника. Ладно бы только лицо, так ещё и манера речи и поведение. Администрация вообще читает комментарии здесь? Столько отрицательных отзывов, но ничего не меняется судя по всему.
Ansar Kalisay
Темудан зат алғанмын жұмысшы азаматша қазақша сөйлеп тұрсам *на русском говори* деп қатты сөйлеп тұр (грубо). Қазақша түсінбейді
LM
Lissa M
Таких сотрудников увольнять надо , грубиянка ! Больше в этот пункт выдачи не ногой . правила выдумывает на ходу ! Теперь товар нужно под микроскопом рассматривать иначе на вас могут повесить заводской брак , даже если это кривая строчка на одежде. Это уже беспредел заставлять выкупать вещи которые не подошли !
Tati Light
Самый злой и агрессивный Wildberries, дайте название своей точке. Редко пишу комент, знаю, что работа у сотрудников wb не легкая, но здесь просто собаки какие то работают, идите домой женщины гавкающие. Меня тему сам перевел в этот пункт не спрашивая, надо искать другой, невозможно ходить, как представляю забирать товар, давление поднимается.
Sunflower 🌻🌻🌻
Грубая женщина на приемке-выдачи товаров! Посылки с тему всегда можно было в течении 7-10 дней, тут пролежал товар 4 дня - все просрочка! Разговаривает недоброжелательно,угрожает отправкой товара обратно… Заберу последние товары указанные на этот адрес и все,больше ни ногой туда!
Инкар Касым
Сегодня забирала заказ тему с этого пункта выдачи. Какая же неприятная женщина тут работает. Говорит грубо, сарказматично. Таких сотрудников увольнять надо, если не нравится работать.
СР
Светлана Рукшина
С каких пор товары нельзя вскрывать для того что бы проверить ?Всегда перед тем как забрать проверяли а теперь : «Можно вскрывать только после выдачи» И на вопрос давно ли такие правила : «Давно» Несколько дней назад спокойно забирала , пока не поменялась девушка на выдаче
Akito Aki
Всегда в этом пункте был вежливый персонал, но последние месяца поменялись или не пойму. Не дают примерить вещь, находят какие-то браки постоянно, и говорят сейчас выкупай но возврата не будет. На вопрос, а если мне просто размер не подойдёт, нет, просто не дают. Я одну и ту же вещь три раза заказываю и не могу примерить. Это просто ужас какой-то, зря потраченное время и нервы. Wildberries будет предпринимать меры на недобросовестную работу пункта выдачи? Придётся другой пункт выбирать или курьером, не знаю даже. Даже одной звезды не достойны!!!
КА
Ксения Артёмова
Очень грубая манера общения у женщины. Как будто не на пункт выдачи пришёл, а к ней домой! То что вы обижены на жизнь, не даёт вам право быть настолько не воспитанной... Не нравится работа, меняйте и чаще улыбайтесь ... жизнь по проще станет и отзывов негативных меньше!
Мадина Апсалямова
Отличный пункт выдачи. Чистенько. Вежливые всегда.
amihh docs
очень добрая и милая девушка на кассе!
Азамат Османов
Хотел вернуть товар изначально показался нормальный по размеру ну женщина на пункте выдачи странно реагирует на возвраты отстойный пункт выдачи никакой эмпатии у человека
AТ
Aigul Т
В целом норм пункт. женщина на кассе с пассивно агрессивной манерой общения. думаю это просто человек такой, но общаться с таким человеком не очень. Как будто бесплатно что то просишь.
KK
Kot Kot
Очень вежливый администратор 🔥
Darina B
супер
Вероника Галина
Сколько хожу, две девушки там, русская и казашка, обе вежливые, приветливые! Приятно забирать товар. Каждый раз убеждаюсь, что отрицательные отзывы пишут те, кто сам вечно всем недоволен и злой, вот и получают ответ, который заслуживают. Они не обязаны кланяться и терпеть капризы взрослых людей. Я уже года 2 туда хожу, никогда никто не грубил и не кидал коробки.
ТМ
Талгат Макишев
Женщина казашка за кассой какая-то грубиянка
SB
Sabina Beysembayeva
Пробила мне не тот товар на возврат , еще и сделала меня виноватой. Грубая женщина на пункте выдачи
ЖМ
Жанна Моисеенко
Здравствуйте. Всегда забираю в этом пункте выдачи, потому что другой мне не нравится. Девушки всегда вежливые и улыбчивые
КА
Ксения Алексеева
Вежливое обслуживание приятно туда приходить всем рекомендую
Александра Литяйкина
Хорошее обслуживание, нравится персонал
ЭА
Эльвира Аллахвердиева
Админы казашка и русская вечно недовольные сидят с гонором и видом чё пришла.Раньше девочки молодые работали всегда приятные и улыбчивые,активные,жаль часто меняли их или сами они уходили,не знаю но очень жаль.Как эти две засели на постоянку такое ощущение что я к ним домой без спроса вырываюсь,с ними я поняла выражение-без слов на лице написано.Годами сюда ходила так как рядом с домом,теперь не хочу,лучше уж пройтись подальше и для здоровья полезно.Здесь тот случай когда взяли админов которые выгорели от контакта с людьми,так бывает,насильно мил не будешь.Но от этого не должны страдать другие,да и видно что я не одна такая так как рейтинг этого пвз стремительно идёт вниз.Тот случай когда выскажи свое мнение и беги-в сторону другого пвз
Anel Abish
как не приду, всегда очень вежливые и улыбчивые девушки сидят🥰
ЕР
Евангелия Ржевская
Гульмира очень грубая женщина. Невнимательная! Так еще и курит на рабочем месте. Ужасно воняет электронными сигаретами!! Из-за нее списали деньги на счету, тогда когда был брак. Она не стала даже смотреть на этот брак и просто отодвинула товар. Из-за нее вайлдбериз не возвращает деньги как год!!
Zhanna Galymzhanova
Оперативные )) всё нравится 👍🏻 Однажды отправила ребенка забрать посылку , оказывается он одну посылку забыл , девочки отложили , спасибо большое ☺️
МЖ
Мадина Жеңісқызы
Приятные девушки работают,быстрое-оперативное обслуживание👍 Возле моего дома и моей работы,очень удобно🙌🏻
DD
Din Don
Хочу наоборот на ниже отзывы сказать СПАСИБО что не пускаете с собаками! В одной примерочной ребёнку вещи мерить после собак которые с улицы грязные не хочется вообще , и так ваши собаки все дворы загадили , еще и ПВЗ остался , не понимаю что там надо мерить на собаку чтоб заводить её в примерочную для ЛЮДЕЙ 🤦🏻♀️ пункт выдачи отличный , всегда вежливо и очень быстро обслуживают
LI
Lemon I
Вежливая приятная молоденькая девушка, быстро оперативно оформила возвраты, удобная парковка.
БZ
Баян Zh
Отличный 👍, все как в аптеке вовремя и быстро, приятный персонал
AZ
Ainur Z
Отличный пункт, все хорошо, приветливый персонал, повторюсь за отзывом ниже)
Венера Файзулина
Приятные и вежливые девушки. Хороший пункт выдачи
MT
Mukasan Tileukul
Не умеют общаться с людьми.
Пипа Мипа
Чисто, быстро, удобное расположение
ИС
Инна Сатыбалдина
Вежливый персонал
Its True
Сколько хожу сюда за заказами, вежливо встречают и провожают, со мной стояли две девочки казашки так их обслуживали как маленьких детей, ну не надо себе придумывать какие-то притеснения, со всем общаются дружелюбно. Проблема в том что пишут только плохое, а за хорошее обслуживание не всегда руки доходят писать. Насчет животных, пишут глупости, «это же не кафе» собака будет болеть, лишаем, а люди там переодеваются и забирают продукты питания, сижу читаю отзывы и в шоке с людей, человек находится на рабочем месте и придерживается правил которые ему диктуют, он сам этого не придумал. Уважайте чужой труд, лучше поздороваться и сказать доброе слово, чем хамить или улыбаться а потом писать плохие отзывы, обычный пункт выдачи, нормальное отношение, сегодня пойду забирать сумку, еще раз проверю свои слова!)
Лариса Чернова
Всегда вежливые менеджера.
Зохан Двире
Почему с дом. Животными нелзя? У вас продуктовый? Против законов прете, с декоративной маленькой собачкой не дают зайти🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
НА
Нигина Андасбаева
30.04.2024 Женщина неадекватная,грубая и как будто бесплатно работает
Loreley Rhein
Хороший пункт. И пакетик дадут бесплатно, в отличие от соседнего пункта-)) 👍
Тағы жүктеу