Жүру жолы
Экспресс-пошта
4.4
4.4
Alexandra Mi
Я полностью довольна услугой доставки, оказанной компанией. Заявку оформили быстро, забрали документы из Астаны в указанные сроки, доставка до Словакии заняла неделю. Спасибо
ДЗ
Даулет Зайдильдинов
Огромное спасибо менеджеру Аману! Блестящий сотрудник!💪🏼
Azamat Se
Доставили в срок. Приняли тоже ))
Анна Писаренкова
Персонал, отвечающий на ватсап очень быстро ответили и дали всю информацию. Были очень внимательны
Джулия Гизатова
Отправила письмо, пришло в Африку через 10 дней, легко отслеживать где находится! В общем здорово! И не так дорого как в DHL
Samir Iman
Всем добрый день. Хотела заключить договор от юр.лица. Были вопросы по договору не ответили. Звонила несколько раз занято или трубку не берут, договор уже подготовила хотела узнать что дальше делать, тоже самое не отвечают, даже письма писала на почту. В ответ тишина. Если сейчас не доступны, то что будет дальше при работе?!
РК
Рабига Кабдолла
Отправляли конверт во Франкфурт Одер. Благодаря вышеуказанной организаций наша посылка дошла до получателя. Но было много сложностей которые возникли при заборе конверта через Алемтат. И только профисианизму Даны наш конверт не был утерен. Чему я очень благодарна. За счёт таких сотрудников организации могут развиваться и оказывать качественные услуги.
А А
Ужас ужас ужас
Батыр Барсов
Хочу особенно выделить вашу сотрудницу Даригу! Очень ответственный и грамотный сотрудник. Сам я проживаю в Алмате, но часто обращаюсь к ней, потому что лучше менеджера я давно не встречал! Наградить ЛУЧШИМ СОТРУДНИКОМ ДЯСИТИЛЕТИЯ!
Арайлым Болатовна
На следующий день уже доставили мою посылку с Астаны в Алматы, оперативно. Благодарю🙌🏻
Rim B
Доставка документов с Астаны в Алматы заняла меньше суток. Нужно было доставить документы с посольства — курьер забрал вовремя, менеджер была всегда на связи. Курьер в Алматы был очень вежливый. Спасибо всей команде за слаженную работу, профессионализм, пунктуальность и оперативность! Вы лучшие!👏🏻👏🏻👏🏻
Дмитрий Шуруля
Позвонил посчитать доставку в РФ, чемодан обычный чемодан. Вез 23 кг. Считают 109 тыс тенге. Вы чё ребята?)
Азамат Хусаинов
Никому не советую данную фирму отправил почту в 20 числах, прошло больше двух недель доставки нет!! Сама фирма никак не контролирует доставку!! После нескольких звонков в офис предложили мне продублировать отправку!! Так что за содержимое почты, посылки ответственности не несут!! Задумайтесь перед тем как отправлять!!
Данияр Кабулов
Ужасная организация, говорят одно на деле совсем по другому, никому не советую к ним обращаться
N
Nurkhan
Жақсы әрі арзан жеткізу! Астанадан шет елге DHL-ға қарағанда 9,5 есе арзанға шықты
Зарина Омарова
Курьер Бахтияр очень вежливый! Точно, быстро и клиентоориентировано! Отличный сервис 🙏🏻
O❤
Olya ❤️
Курьер Аман очень вежливый 👍
Toty Razkan
Спасибо за оперативную доставку посылки Zara. Курьеру Бахтияр отдельное спасибо за понимание, без проблем привёз посылку на рабочий адрес, хотя изначально указывала домашний. Вошёл в положение 👍🏻👍🏻👍🏻 а то бывает, что некоторые службы упрутся и принципиально не меняют адрес доставки, делая хуже и себе тоже🙈
OS
Otar Sadar
Спасибо за оперативную доставку курьеру Бахтияру🙏🏻
Mika Kozhabayeva
Спасибо ARAMEX за быструю доставку заказа Zara из Алматы в Нур-Султан и Жандосу за оперативную доставку по городу Нур-Султан!!! Заказала 14-го марта, а 16-го утром уже привезли и вручили👍🏽
AM
Ainura M
Спасибо Жандосу за быструю доставку👍👍👍
ЗБ
Зарина Букаева
Очень быстрая доставка, спасибо Бахтияр!
ЮА
Юлия А
Спасибо Жандосу за оперативную доставку!
Азиза Смагулова
Спасибо Жандосу за оперативную доставку и вежливое общение! 👍🏻 Такое сейчас редкость.
B B
Жандос очень вежливый, все подсказал, объяснил. Чек скинул на вотсап и привёз доставку быстро, прям с утра
Психолог Каламкас Канапиева
Доставили заказ от Zara. Курьер Жандос
Гульдана Нажикова
Спасибо курьеру Жандос
Aygerim Zhaқsybay
Хотела поблагодарить за оперативную доставку Зары заказа. Самое главное лояльное отношение вашего курьера Бахтияра, которые не смотря на то, что меня не было дома, доставил мне по месту нахождения на момент доставки. Очень довольна обслуживанием
Мируерт Нагишева
Доставка очень быстраяЯ, курьер Бахтяир вежливый и оперативный. Спасибо
SM
Saule Moldabek
Курьер Бактияр всё доставил во время👍🏽
ДН
Дана Нуркенова
Спасибо курьеру Бахтияр , все отлично .
Все-Мечты Сбудутся
Быстрая и четкая доставка🙂Благодарю
NK
Nazym Kudaibergenova
Отличная доставка! Спасибо курьеру Бахтияру за оперативность!
Дарья Королькова
Сделали доставку от зары. Все быстро и вовремя
Дана Т
Замечательная Доставка. DPD надо у них учится! И звонок за час и курьер вежливый а самое главное все в срок и даже раньше обещаного
Дархан Жолболдин
Хочу вырозит благодарность компании Аramex особенно курьеру Аману спосибо за такого человека 🤝
ZТ
Zarina Т
Спасибо за оперативность. Курьер Жандос 👍🏻
Anara Smail
Хороший курьер Аман, все во время привез, заранее позвонил, договорился, вежливый, оперативный ,в общем, я довольна сервисом
Сайран Калиева
Выражаю огромную благодарность Aramex, отличный сервис, приветливые и коммуникабельные курьеры, заказы доставляются в назначенный срок, в ситуациях форс-мажора всегда можно договориться о переносе доставки, в отличие от других служб нет проблем с документацией (чеки, квитанции и т.д.). Особая признательность курьеру Нурлану, главному менеджеру по работе с клиентами Дане Шариповой и кассиру Индире Асановой за оперативность, обратную связь и качественное обслуживание. Желаю компании дальнейших успехов и процветания!
Zhansaya Oinarova
Арамех компаниясына үлкен рахмет, Аман және Бахтияр есімді курьерлерге алғыс білдіргім келеді, жұмыстарына өте ұқыпты, үлкен жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр, еңбектеріңіз жемісті болсын!
ДР
Д Р
Спасибо Aramex за быструю доставку !!курьер Бахтияр очень вежливый ,ему отдельная благодарность ,заранее позвонил,предупредил
АЖ
Алия Жанабековна
Добрый день! Доставкой осталась довольна! Заказ доставлен вовремя и без задержки👍 Особая благодарность курьеру Аману за вежливость и пунктуальность!
Assel Suleimen
Была приятна удивлена сроками доставки. Курьер Бахтияр, приятный, вежливый, молодой человек. Впервые знакомлюсь, с этой компанией. Внушают доверие. Спасибо большое.
Saule SA
Спасибо за доставку курьеру Бахтияру. Позвонил заранее, обсудил альтернативное время доставки. Отправил фото доставки посылки. Никаких претензий 👍
KK
Kamilla Kulekina
Спасибо за быструю доставку курьеру Бахтияру! Очень вежливый! 👍
ПП
Пользователь Пользователь
Понравилась работа курьера Амана , спасибо за быструю доставку 👍🏼
Баглана Урстемова
Всегда пунктуальный и вежливый курьер Бахтияр.
Малика Кабыкенова
здравствуйте! спасибо за доставку💐хотелось бы отметить Бахтияра за его вежливость и профессионализм👍🏼
Девушка Лето
Спасибо, курьеру Аману! Очень нравится служба доставки. Быстро, аккуратно.
II
Irena Irena
Выражаю огромную благодарность курьеру Бахтияру, очень вежливый и приветливый , спасибо огромное за ваш профессионализм, Доставка всегда в срок.
Тағы жүктеу