Маршруттар
Ойын клубы
Ислам .
Отличный игровой клуб 👍
Zhanarys Amanzhol
Хороший и комфортный игровой клуб, чтобы провести время с друзьями
BK
Beibarys Kenzhebai
Посточнно келеміз Диана апкеміз күліп қарсы алып алады Випка 5 👍👍👍👍
Nursultan ⠀
5 Випка PS өте керемет орын екен! Іші жарық, таза, бәрі ұқыпты ұйымдастырылған. Компьютерлері мықты, ойындар қатып қалмайды, бәрі тез жұмыс істейді. Бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, клиентке жақсы қарайды. Осындай деңгей сақталса, әрдайым келуге дайынмын! 👌
BZ
Bekzat Zharkynuly
Зор пс випкалары зор от души
groxy kr
Очень грубая апайка, проблема с электричеством в этом пс клубе телевизоры не включались, изза этого написали плохой отзыв, и изза того что написали плохой отзыв нас выгнали😢, просто в шоке, не описать словами,не советую!Вот фото моих друзей которые оставили отзыв, и это отзывы изза которых нас выгнали!
Mи
Mouse, игровой клуб
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте вы перепутали заведение скорее всего.
Барлық түсініктемелер
Nurdaulet 17
Меня кинули на зп туда ни ногой
Айдар Дарибаев
Администрация пожалуйста обновите или хотя бы отремонтируйте джойстики. Пол часа из четырех ушло на то чтобы тупо менять джойстики. Резинки на стиках порваны, кнопки не нажимаются.
Айталиев Азамат
Звонил за пол часа узнал про кальяны, сказали есть. Пришел, оплатил 3 часа, сказали скоро подойдут по кальянам, подхожу сам и говорят что не будет кальяна. Больше не приду и товарищам расскажу как у вас работают.
36 bb
обещали кальян после покупки пакета на 3 часа сказали что кальяна не будет потому 3 часа в пустую просидел 1 звезда больше не зайду никогда
Mи
Mouse, игровой клуб
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, извините что испортили вашу время. Если не сложно позвоните пожалуйста мне лично. Дума…
маднат
контакты для связи не рабочие
Акнур Мерконив
Пска очень классная так ещё и администратор девушка очень вежливая и шустрая, понравилось обслуживание
Ersul1an 🦁
Кайф место
schnaider $
Очень хороший персонал 🥹 пришли с компанией очень понравилось
AN
AMINA NURUMZHANOVA
5 випка очень комфортная и чистая!
Салима Жакупова
Сегодня были в 5 вип комнате, очень чисто, светло, и комфортно, прекрасно провели время с компанией, персонал ❤️❤️
s
хороший пс клуб. 5VIP классный, приходили сюда компанией очень понравилось кабинки чистые убранные все классно нам понравилось придём сюда обязательно
heavenly _
Хорошая випка , классная пска ваще отдуши посидели с кайфом с девчатами чисто в мортал рубились по кайфу
arsen .
администрация недоразвитая разговаривать не умеет огрызается не воспитанная,выгнали просто смеялись, потому что просто сидели пску даже не включили,20 минут сидели ждали вопще не советую
Temir Maldini
Вообще не советую. Администрция не вежливая. Крошки на сиденьях везде грязно. Заплатил за пс и ждал 20минут . Мы просто сидели и нас выгнали но одно хорошо что вернули деньги!
Rauan Alkenbay
Очень плохая выгнали за то что просто смеялись сидели 20минут , не советую
Диас Джусуп
сели на новый вип, класс понравилось не глючит с комфортом
Муслим Бегалин
02.01.2026 были тут! Администратор девушка очень грубая! Научите её работать с клиентами. Вежливости и к коммуникации. Надо находит подход с клиентами а не лицо корчит
Багдан Балдиев
Nurislam Kurbantay
3 випка комфорт
RI
Ramazan Imanseitov
Хорошая пска,обновили випку стало очень круто
DK
Daniil Kachelayev
Новая випка огонь 😍
z1
zvsska 1
Приятная пска, особенно VIP 1 свежий ремонт. Рекомендую
Дамир Джиган
Очень хорошая место посидеть компанией, чистые новые и самое главное аккуратные випки, сами сидели в 1 атаке все чистое и новое
CQ
Chip Qvil
Сели в пс-ку за 5.000 тг на 3 часа, джойстик один заедала кнопка(Игроки в фифе не бегали), 4 раза меняли ситуация не изменилась, подходили другие гости решил их предупредить то что 1 джойстик не работает нормально, так администраторша сказала то что я неблагодарный, хотя заплатил за услугу 5.000 тг
Марат Мадияров
Диана деген админ 👍🏻
TT
Temirlan Toleubai
Барлығы күшті джостиктары жаксы кассадағы қыз ақ көніл екен
D.
Danchmin .
Бәрі күшті джостиктер бәрі жақсы жұмыс істейді админ Диана мастер своего дела
ЖҚ
Жандос Қаңғлыбаев
Очень круто место лучшое в астане лучшиц персонал админ Диана топ
ДА
Дильназ Аленхан
Асель админ просто лучшая😍😍😍 знает свою работу на высшем уровне 👍🏻👍🏻профессионал своего дела
N.
Nureke .
Админ Асел ханым керемет . Джостиктер қатпайды ,экран өте үлкен қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде
Baigubenova Meruert
Асель приятная,хорошо работает!
Bibigul Sarsembai
Админ Асель деген кісі өте күшті адам екен,өз жұмысын аса ықыласпен ,тиянақты орындайды🤍
Акнур Дусеебай
Мя кушты прям тема екен советую баруға 😍😍😍 Асель тате лучший ❤️
Амина .
Пс клуб крутой🤩 админ Диана лучшая мне всё понравилось🔥😍
Aslanbek Aliaskar
Админ диана лучшая общается очен хорошо
Merey B
Хочу оставить отзыв об админе Диане очень приятная и внимательная девушка всегда встречает по доброму поможет объяснит если что то нужно реагирует сразу Диана действительно относится к работе с душой поэтому хочется приходить сюда снова.
Айжанат Қалелов
Дияна Харош
… ….
Диана деген қызға рахмет, все показала объяснила . Обслуживание👍👍
ерке ☆
админ Диана лучшая прям классная мне понравилось
нв
не важно