Жүру жолы
Жиһаз салоны
3.4
3.4
Арман .
Приехали в 4 часа дня. График до 7 написано. Но в 4 часа дня уже закрыто. Ужасное отношение
Vadim Sobolevskiy
Все замечательно.
Ерлан Ерлан
Купил консоль очень красивая и хорошо подошла к интерьеру. Консультант все хорошо объяснил. Упаковал, доставил и собрал в квартире.(Бесплатно) Сервис очень понравился
Д
Динара
Заходили и кое что присмотрели, но мужчина консультант даже не шелохнулся, нехотя проконсультировал))) Желание пропало что то купить. Как будто он и не собирался продавать))) Типа хочешь бери, хочешь не бери и при таких высоких ценах.
alclnv 114
Ээээээль примооооо. хохоха, буенос но чанс. эль примо из хиа, фор брайв эн фор глориии . show time
Manas Munas
Не знаю имени, мужчина, консультант, просто отвратительное отношение к клиентам, речь даже не о банальной вежливости- поздороваться, например, можно было бы. Через какое-то время подошел не предложить чем-нибудь помочь, а сделать замечание, чтобы жена не ходила с коляской. На вопросы отнекивался, и, !внимание!, на просьбу помочь открыть дверь, чтобы спуститься с коляской (там ступенька) ответ был - "мне нельзя выходить, я только помыл голову"... В 12 дня:) декор очень понравился, но с таким консультантом... На базаре ему место.
ДА
Дидара Алимбаева
Заехали в понедельник 7 сентября в 16:30 , не работал . При чем в приложении 2ГИС указано что работает
Марат Мусаев
Купили люстру себе зал, очень понравился сервис
22 қараша 2019, ресми жауап
Будем рады увидеть Вас еще раз!
Айнура Ж
В магазине везде и повсюду красота.
12 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо большое! Рады будем Вас видеть в нашем салоне!
Kanat Makenov
Приехал в рабочее время, было закрыто. Как то не серьезно..
12 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, мы только открывались тогда, шли ремонтные работы.