Жүру жолы
Авторизованный установочный центр автосигнализаций
Ерлан
Отличный сервис! Всем рекомендую
22 қазан 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Мади
Мастер Айдос профессионал своего дела! По любым вопросам всегда обращаемся к нему! Рекомендую 👍🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.
ББ
Бахыт Бахыт
Специалист Айдос профессионально установил авто сигнализацию Пандора, грамотно объяснил как пользоваться через телефон.по состоянию бокса можно определить уровень центра.все чисто, аккуратно.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахыт! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ГУ
Гульнара Уак
Айдос специалист от бога!💯 Нашёл и исправил сбой который офиц диллер не мог найти. Очень аккуратный и порядочный.👍Рахмет!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку.
БК
Б К
Отличный установочный центр, обратились по рекомендации. Айдос произвёл установку с гарантией в три года и доходчиво все объяснил. Благодарю за сервис!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь!
Арман С
Специалист своего дело Айдос, Рекомендую 👍✊
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
АA
Айнур Aya
Профессионально подходят к своему делу, обладают большим опытом и знаниями. Буду вас рекомендовать! Обращались в сервис несколько раз, работы были выполнены качественно и быстро. Доброжелательный персонал, квалифицированные мастера, не было проблем с записью. Большое спасибо!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здраствуйте, Спасибо Вам за отзыв
LS
L.S. S.
В этом центре работают очень грамотные мастера. Установил сигнализацию Айдос,всё объяснил ,устранил другие проблемы о которых и не знали. Мы остались довольны ,обратимся ещё . Видно что профессионалы,чисто аккуратно ,по времени всё ровно . В общем рекомендую 🔝🔝🔝
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Спасибо Вам за отзыв
Каншаим Ахметова
Мастер Леонид Лучше не найти
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Каншаим, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Шахзод Садуллаев
Мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Шахзод, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ЕН
Елизавета Никитина
Всем рекомендую!!! Ребята классные, мастера своего дела, решают все проблемы, главное качественно и быстро!!! Не раз пользовалась их услугами и если есть вопросы, то еду сразу к ним)))
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛