Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Lion Кинг
Отличный магазин девушка консультант прекрасна! Поможет ,подскажет,шустрая и вежливая
Жанар Жанар
Отличный магазин с приятными ценами, отдельное спасибо продавцу задержалась пока я все не перемерила 🤭
ZK
Zhuldyz Kenbayeva
Хороший магазин с большим ассортиментом, на девушек с пышными фигурами
Ал П.
Очень понравился магазин, приятные цены, одежда модных фасонов.
СЕ
Саягуль Ерназарова
Даже девушкам покрытым можно подобрать образ. Сервис отличный, у входа сразу же встретили, уточнили пожелания и сразу же собрали образ😍 молодцы девчата.
Гульбану Досанова
Ең күщщтіііі магазин 😍магазинның тұрақты клиентімін👍өте мәдениетті қыздар🥰жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 🤲
ОЛ
Оксана Лютова
Обожаю этот магазин! Ассортимент больших размеров, что очень важно для пышных дам☺️. Очень часто скидки, конкурсы. Девочки приветливые, подскажут, помогут. Доставку тоже быстро организуют. В общем всем советую! А магазину процветания, успехов и хороших клиенток😍
Марьям Марьям
Девочки классные, шуршат прям когда клиент интересуется чем то
Ди Кофейная
Магазин с довольно хорошим выбором качественных и недорогих вещей как и для молодежи так и для женщин элегантного возраста, начиная от 48 размера и до 64-66, приветливые консультанты, обслуживание на высоте
Айлин Нурпеисова
Очень хороший магазин , постоянно беру здесь , не забывают о полных девушках, обслуживание хорошее, спасибо
Супер качество
Akosya 👄
Очень хороший магазин всегда найдешь то что нужно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A
Astana
Самый классный магазин обожаю эту магазин
Асел Асылбекова
Отличное обслуживание, хорошее место, все всегда под рукой, можно найти даже 60 размер, что очень сложно найти в других магазинах, хорошие скидки, всем советую!! Особенно благодарю продавца-консультанта Кристину, очень отзывчивая, вежливая и открытая! Благодарю
Ск
Салон красоты Айжан
Магаин супер выбор многого,быз сиякты толык мамашаларга арналган санды киымдер 50размеден 60 размерге дин табаласыздар маган катты унады Магазин PRODAM_VESHI_ASTANA супер
Назгуль Керемет
Супер магазин для полных женщин и нетолько...море одежды и выбор всегда суперский...
Mari Frog
Очень вежливая девушка , подсказала с размером. Жаль имя не спросила. Успехов вам и процветания 💯💯💯🌹🌹🌹 Буду в Астане непременно зайду Рекомендую
КР
Кристина Руш
Отличный магазин, хорошие цены есть очень много интересных моделей . 😍😍😍
AZ
Assel Zhussupova
Здравствуйте всем. Покупаю у вас постоянно вещи. Качество супер, цены всегда доступные. Дорогую вещь покупаешь оно быстрее цвет терпят и рвётся. А ваши вещи скпееер. Процветания вам 💕💕💕😘😘😘
Алия Ниязалиева
Продавцы очень вежливые,товар по качеству и по цене супер!👌👍девочки пухляшки приходите в этот магазин ,советую!😍👍👍👍
arai 🖤
очень хороший магазин,хороший выбор,вежливые консультанты🫱🏻🫲🏾❤️
Елена Ильященко - Грицаева
Прекрасный выбор. Отличные продавцы
ЖД
Жанара Дуйсенбаева
Магазин классный и цены доступные!!!!!
ТН
Тойжан Нугуманова
Самый классный магазин!!!цены 👍😍😍😍
sl
shu lloid
любимый магазин мамы, ассортимент хорошего качества, обслуживание 10/10!!!
Саида Турусбекова
Прекрасные веши! Качества топ
ЖЖ
Жанар Жидебаева
Девчата всем советую покупать вещи с этого магазина, выбор большой. Приходите
Жулдыз Нурушева
Очень вежливая консультантка,обслуживание на 100%, есть все размеры,выбор большой👍🏻👍🏻
АО
Айгерим Оразова
Мне там очень нравиться делать шопинга большинство я куплю там брюки, и дешевле чем остальные магазины которые продают больших размеров, по больше бы таких магазинов. Продавцы тоже внимательнее, желаю процветания вашем магазине
ДА
Диана Ахметшина
Отличный магазин для дам с супер формами👍Приемлемые цены и размеры хорошие. Всегда можно найти обновки на любой сезон, на любую погоду.
НГ
Ника Гросс
Прекрасный магазин. Ассортимент всегда радует. Всегда подберу наряд на свою фигуру. Девочки-модельки красотки. Процветания магазину и благодарных клиентов 🙏
ГК
Гульшат Касенова
Магазин очень хороший всегда есь размеры.И большой ассортимент одежды.Продавцы вежливые всегда помогут сделать выбор одежды.
Фариза Абельдина
Любимый магазин,всегда хожу туда за обновками😍 Всегда есть что подобрать 💃 Процветания вам 😇
Gulnur Kalieva
Всегда найдется то что надо, рекомендую цены качество хорошое!
Айгерим Жунусова
Очень классный магазин 👌вещи ❤️🔥🔥♥️
KN
Kristinaт Nikel
Шикарный выбор вещей, хорошие скидки, обслуживание хорошо. Желаю вам больше клиентов 🌹
5М
5555 М
Отличный магазин, хорошее обслуживание
Муниса Мирзаева
Веши класс. И скидки тоже приходиш постаянна делают скидки . Рекамедую всем.
IS
Indira S.
Отличный магазин. Всегда хорошие продавцы 👍🏻
К
Коныратка
Я постоянная клиентка ,,всегда довольна выборам недорого и красиво качественно
Алтынбек
Очень классно,все отлично
Ди М
Отличный магазин, приобрела вещи, есть на выбор👍🏽 советую 🫰🏽
Меруерт Смаилова
Не первый раз покупаем вещи маме и себе,классные цены и вещи.Особенно хочу поблагодарить продавца Альбину,всегда поможет такая хорошенькая вежливая,всегда поможет с выбором вещей.Спасибо вашему магазину за такие вкусные цены
ТТ
Тина Тина
Не первый раз одеваюсь в магазине продам вещи Астана,девочки очень внимательные и вежливые, очень стильные вещи на любой вкус и размер,удачи и процветание вам🌷🌷🌷
Меруерт Смагулова
спасибо вам большо за такие шикарные и качественные вещи вы просто огонь
Erbol Ayazhan
Очень класный магазин. Качество супер! Благодарю!
Валентина Гопанович
Отличный магазин, вежливые продавцы!!!!
Айсан Мисалимова
Всегда покупаю вещи здесь мне все всегда нравиться девочки молодцы цены приемлемые 🫶👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖШ
Жаннар Шалабаева
Отличный магазин, приемлемые цены🤗
NS
Naz Saharbekova
Оте керемет магазин👍👍👍Улкен размерде калаган киимдерди табасыздар.качество супер👍👍👍Мен озим 2 жыл болды осы магазиннен алам барлык киимдерди.Продовецтериде сыпайы жаксы размерлерин тез тез тауып береди.Барсаныздар болады
Тағы жүктеу