Жүру жолы
Арыстан Ахметкарим
ваще прикол
АK
Аdler Krypt
Хз, локация хорошая, а так там бизнес центр. Друг работает )))
Korkem 🇺🇸
❤️❤️❤️
Еламан Култай
Ничего не найти
IM
Indira Mubarak
Никакой информации невозможно было получить
Samat Nurmatov
Бывал сегодня в AIFC, обращался по вопросам Green Finance и SPV. Если честно — путь к консультации оказался не самым коротким: пару раз “переадресовали” в разные подразделения, но в итоге я попал именно туда, куда нужно. Главное, что в конце концов получил профессиональное разъяснение по своей теме — и это того стоило. Отдельное спасибо сотрудникам Green Finance за компетентность и терпение. Видно, что центр живёт реальной международной логикой, где вопросы решаются системно и с пониманием сути. Рекомендую всем, кто ищет практическую информацию по проектам SPV и устойчивому финансированию.
Мадина
Хорошее место
D
DK
Хочу выразить благодарность Гаухар за её отзывчивость и содействие в проведении мероприятия, которое прошло 04.09.2025 в холле "D". Благодаря её внимательности и поддержке всё прошло легко и организованно. Отдельно отмечу, что с ней очень приятно работать — Гаухар вежливая, доброжелательная и милая. Рекомендую!
Ержан Сагнаев
Отлично.
Wayne Carter
Охрана глуповатая не впускает только по списку как пройти кофе попить?
Талгат Аманбаев
Отличное место для регистрации компаний, особенно финансовых в сфере финтех
ОИ
Омирсерик Исин
Хорошо
ДА
Данияр Альжанов
Служба охраны грубая будто свой дом охраняют неважно кто охрана мужчина или женщина не впускают с одного входа хочешь выйти на другой выход отправляют самая бес толковая охрана
ОО
Ойбор Ойборов
Көрінген пиджак келе беретіні болмаса, былай тұншығып жұмыс істегенге әдемі.
Асылхан Сапар
Хорошие офисы охрана, паркинг, туалеты, кафе, зоны отдыха и т.д. все что нужно для сотрудника
Tatyana Gordeyeva
Разочарована. Особенно в охране, напыщенные...
АЖ
Активный Житель
Ауызы қисық болса да, байдың баласы сөйлесін👎🏻👎🏻👎🏻
Alisher Khalbekov
ЭКСПО
Lucky A.
Очень вежливые агашки в охране у входа) не могла найти где проходила конференция, помогли найти
Мария Мои
Здравствуйте, какие документы надо брать на дактилоскопию к вам? на сайте ничего не нашла. на звонки опять не отвечаете, не могу дозвониться уже несколько дней
Diana Umbetkaliyeva
Здравствуйте! В день pro nrg fest, я потеряла наушники белые. Кому я могу обратиться?
DM
Dairabaeva Moldir
Никогда не берут трубку, на почту не отвечают.
Adina Maminova
супер прикольно было и весело🖖🖖Я бы на стойке регистрации как волонтер👍👍👍Только не понятно где все время были техничики
Ice Bear
Поберегите нервы. На входе стоит грубиян в возрасте. Никого не пропускает, будто это сверх засекреченное место. Требует раскрыть свои личные данные. А именно иин и другое. Видимо для каких-то своих целей. Руководству настоятельно рекомендую поменять того, кто стоит(сторожит) на входе. Входная группа это лицо всего здания. И оно должно быть приятным и улыбчивым, а не наглым и отталкивающим. Потому что первое что хочется сразу сделать это уйти.
А1
Ак 13
Все на высшем уровне 🔥
NT
Nariman Taukenov
Хотелось бы выразить благодарность администрации, за профессиональный подход к делу 👍🏽
ИБ
Игорь Булкин
Огромная благодарность за профессионализм ✊
СБ
Сәкен Бердібаев
Проводили мероприятие, все было отлично, на высшем уровне
ЕЖ
Ербол Женисов
Проводили чемпионат бариста, все наивысшем уровне 😌
Пришла к нотариусу. Жду . На ресепшене никого нет . Даже в туалет не пропускают . Никому не советую арендовать офис . будите все время выходить за каждым посетителям
Городская Легенда
Хочу поблагодарить Далельбекову Айшабиби за профессионализм! Успехов вам в дальнейшей работе
Дозвонилась услышала только то что консультант занят, я попросила перезвонить сказали хорошо, но даже номер мой не записали , перезваниваю позже не берут хотя еще не обеденное время !!!!!
Gulmira Tursyngali
Добрый день. Не можем никак дозвонится. Предоставьте пожалуйста актаульные контакты. Спасибо
Арлан Сагимкулов
Все прошло прекрасно, оперативно и без каких либо сбоев
Медастана Казахстан
Хотим поблагодарить организацию - МФЦА, а также их сотрудников в частности Тарабаева Азамата 👍 Мы организовывали в феврале мероприятие, все было отработанно с самого начала четко, все договоренности соблюдены! Ребята - профессионалы! Азамат также подсказал контакты кейтеринга и технической поддержки, что облегчило работу нам. Зал Туркестан удобный и уютный для проведения круглых столов и мероприятий на 25-45 человек. В будующем планируем проведение похожих мероприятий. Кроме того, есть много дркгих залов разной вместимости
НБ
Нурлан Байузакулы
Кеңес алдым, нағыз өз саласының мамандары, жауаптарына қанағатпын,көп рахмет.
NK
Nurzhan Kuandykov
Настоящие профи своего дела. Рахмет!
ФФ
Фатима Фарух
Очень дорого, так как мы участники МФЦА не можем сами непосредственно оформить визу в миграционной ДВД документы для визы, учредитель жалеет что открыл компанию через МФЦА, документы для визы можем сами составить и оформить, услуга стоит просто взять документы и передать правительству стоит 350 000 тенге!
AI
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что новый подход в нашей работе оставил у вас…
Барлық түсініктемелер
ОА
Омар Ахметов
Процесс оформления РВП относительно обычного ЦОНа усложнён. Всё максимально бюрократизировано.
II
I I
Спасибо большое МФЦА, и отдельная благодарность Азамату Туребаеву за все! Вы предусмотрели все мелочи, любые вопросы оперативно и качественно решались. Весь персонал реагировал на вопросы гостей, что в целом показало высокий уровень в организации мероприятия 🙏🤝
Aizhan Atshabarova
Благодарим МФЦА за предоставленную аудиторию для проведения нашего мероприятия. Особо хочется отметить внимательность персонала, который был всегда готов помочь и решить любые вопросы. Наша команда рада, что у нас была возможность провести наше мероприятие в такой отличной и комфортной обстановке. Отдельная благодарность Азамату Туребаеву за помощь в организации.
Меруерт
Вот уже подходит к завершению второй день нашего медицинского конгресса в чудесных залах AIFC! Турабаеву Азамату особенное спасибо за помощь, понимание и профессиональный подход! Состояние суеты и волнения у меня и других моих коллег-организаторов мероприятия уводило нас в панику, но благодаря Азамату мы сделали это 💪🏻 Буду смело рекомендовать эти прекрасные светлые современные залы!
SS
Sanzhar Serik
Благодарим за помощь в проведении мероприятия Азамата Турабаева. Все прошло отлично - гости и спикеры остались довольны. Ваше сопровождение мероприятия позволили провести его в срок и очень качественно.
Акбота Калымбетова
Зачем вам телефон, если не берете трубку, а по мобильным просто сбрасываете?
AI
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Уважаемая Акбота, звонить необходимо по городским номера 64-72-41, 64-73-40.Если Вам не ответили на звонок наши менеджеры обязательно вам перезвонят.
Алина Кнопка
Не понятно для чего организации нужен телефон. Уже третий день не отвечают.
Сайран Хамза
Место для встреч и заседаний. Правдо малолюдно и пусто как-то
Бахтияр Кусаинов
Спасибо салону красоты «Sándi» Я доволен! Советую всем посетить салон! Thank you to the beauty salon "Sándi» I'm happy! I advise everyone to visit the salon!
Yerdaulet Zhiyenbayev
Экспат Центр при Международном финансовом центре "Астана"