Жүру жолы
3.6
Азиз Ахун
Рамазан ага очень грамотный специалист . Помог реализовать задуманное
Алия Рахим
Покупаю здесь не первый сезон всхожесть у семян отличная. Удивилась, увидев негативный отзыв, потому что у меня лично всегда всё было хорошо. Продавец вежливый, подскажет, что лучше для нашего климата. Даже если чего то нет помогут подобрать замену Один балл сняла только за то, что хотелось бы больше разнообразия в сезон но в остальном магазин очень достойный. Спасибо!
AB
Akhmetov Bakhytzhan
Закрыты всегда. Хоть и 2 гис написано что открыты
Ботакоз Аман
Дом Семян 😁 😁 😁 - это скорее дом просроченых Семян Никому не рекомендую. Купила у них семена скороспелых культур, пришла домой и сожалела покупке и о доверии к продавцу. Купила 8 пакетиков Семян, 6 из которых просрочено. О чём вообще можно говорить. недобропорядочные предприниматели ко всему вышесказанному этот бутик принимает оплату только переводом с карты каспий на карту каспий
Амирхан Сейдахметов
Не советую с этим магазином связываться
Ибрагим Фазылов
супер магазин , рекомендую , мастер 2 район , все есть , приятно удивили конечно , аграномы сами продовцы расскажут что да как , ну прям как в париже.