Жүру жолы
Брондау
Arailum Seitbekova
Супер
Виктория Веремеенко
Приветливый персонал, в комнате было немного прохладно - не увидела приоткрытое окно. Что классно - удобный матрац, не жесткий но и не мягкий, подушки тоже классные, мне всё постельное понравилось - приятное к коже. Ванная чистая, напор хороший, горячую прям воду пришлось подождать, как раз за это время в магазин сходила через дворик. На завтрак в меру сладкая овсянка (я предпочитаю не сладкую), два жареных яйца и сосиска. Хлеб, сыр, пара кусочков помидоров и огурцов, масло, варенье и йогурт. Кофе не успела попробовать, надо было уже бежать. Из минусов - слышимость достаточно хорошая, будто в комнате в квартире находишься и слышно и стиралку , и хождения соседей. Может быть, как-то усилить двери уплотнениями, порогами или чем ещё можно. У меня был номер 202, на втором этаже.
IK
Igor Kovchegov
Очень понравилось! Ответственный персонал, всё всегда чисто, тепло, уютно. Находится вблизи значимых объектов. Номера в хорошем состоянии, в полной комплектации! Завтраки очень вкусные, сытные в хорошем объеме. В следующий раз обязательно заселюсь в этот же отель.
15 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый, Игорь. Благодарим Вас за приятный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова. Буд…
СИ
Света Ибжарова
Магазин өте тамаша. Қажеттінің бәрі бар. Сатушылар өте жақсы.
МХ
Максим Хорошавин
Не был тут, но судя по ценам, думаю там хорошо
Асель Азиханова
Не все так как на фото
Айдын Садуакасов
Отличная гостиница с МОЩНЫМ ЗАВТРАКОМ💪🤪 Очень чисто уютно опрятно! Очень
IW
Iriska Www
Чисто, уютно, очень вкусные завтраки. Приветливый персонал. Проживание было приятным и комфортным. Для оплаты расходов по командировке предоставили полный пакет документов. Большое спасибо!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Iriska, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
MA
M A
Пойдет
Елена
Приехали в город без брони, искали отель. По счастливой случайности попали в этот) спасибо девочкам, что объяснили как добраться, придержали номер до нашего приезда, быстро заселили. Нам всё понравилось! И номера, и еда! Спасибо огромное за вашу доброжелательность! Вы чудесные)
4 тамыз 2025, ресми жауап
Елена! Благодарим за приятный отзыв 🤗Нам очень приятно получить от Вас такой теплый отзыв. Рады ста…
Обалденная гостиница. Очень чисто, очень приветливый персонал. Очень плотный завтрак, самое главное делают кофе в кофе кофемашине. Я была с ребёнком, просьбе дали дополнительное тёплое одеяло. На завтрак ему дали йогурт и вкусную кашу. В гостинице рядом есть парковка очень удобно, всё чисто и аккуратно. Белоснежные полотенца, хорошие кровати. Внизу есть спорт бар, в нём разнообразная кухня и приятная музыка. Здесь четыре дня, как дома. Ни в чем не нуждались, фен, мыло, зубные щетки, халаты… Ну в общем полный комплект.. Советую Советую
4 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, будем стара…
Роман Шерстюков
Спасибо большое за гостеприимство, очень понравилось у вас!!! Самые наилучшие рекомендации!!!
IT
Irina Tyan
Это какой-то ужас! Забронировали номер 18 июля на 1 августа. Пришло несколько подтверждений, что бронь прошла успешна, нас ждут. По итогу звонят 31 июля и спокойно говорят, что произошла ошибка, гостиница полная, мест нет. Как??? Простые как 5 копеек. Просто вот так вышло, девочка была новенькая и т.д. и т.п. Слов нет! Отвратительный сервис.
ZA
Zhanar Abu
Размещались в отеле на одну ночь. Нет пандусов и лифта, с чемоданами подниматься на 3 этаж было неудобно. Все слышно, как разговаривают в соседних номерах, ходят в туалет и купаются. Можно только если на ночь, но не более.
Ирина Бушель
Были проездом , заехали в 5 утра .нас встретили , разместили ,вызвали такси в аэропорт .Отель очень чистый , персонал отеля откликается на любую просьбу ! Благодарим от души ❤️
Аида Баишева
Останавливались с дочкой, отличные условия размещения, вежливый персонал, номера чистые и красивые. Рядом ботанический парк, очень удобно для прогулок с ребенком
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем ждать еще в нашей гостинице Maxx inn. Рады что вам всё понравилось.
ФХ
Фатима Хасиева
Отличное место, очень уютно, вкусно и спокойно, уже много лет тут останавливаюсь по рабочим поездкам! Из минусов только то что слышимость высокая, и стук дверей очень громкий из за их хлипкости, не возможно утром спать.
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо что вы с нами и выбираете именно нас. Ваше доверие помогает нам улучшат…
ZS
Zhansaya Serikovna
Очень уютная и приятная гостиница.В помещениях приятно пахнет свежий, лёгкий аромат чистоты. Находится в центре города — всё рядом: магазины, остановки, кафе. Очень удобно.Цены вполне доступные, соответствуют качеству сервиса. Даже можно сказать, что для такого уровня недорого. Персонал доброжелательный и вежливый.
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем вас ждать еще в нашей гостинице Maxx inn !
Roman Zhuk
Изначально хотел поставить 4, за сервис, отсутствие пандуса и лифта, но по итогу был определённый момент, который решился в нашу пользу, отличное отношение собственников, великолепные завтраки в бюджет номеров, удачное расположение, шаговая доступность остановок и магазинов изменило отношение и поменяло оценку на высшую.
27 шілде 2025, ресми жауап
Рады что мы с вами нашли общий язык, спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Валентина Лундукова
Разочарование сплошное. Об отсутствии горячей воды нужно сообщать при бронировании вообще-то. Или хотя бы перед оплатой. Не порядочные вы. Обнаружили что нет горячей воды уже естественно к вечеру, когда ехать в другое место было поздно. Очень плохая звукоизоляция. Слышно как простите в соседнем номере в туалет ходят булькают. Унитаз шатается, фен еле держится на соплях на стене. В общем ночь переночевали, хорошо проездом были, а на более длительное время к вам не ногой. И надо же было одуматься мать с ребенком заселить в номер рядом с курительной комнатой. Соответственно из коридора шел запах сигарет. Геля для душа нет (на фото на сайте зачем поставили??), только жидкое мыло в дозаторе. Шторка в ванной грязная. Холодильника в номере нет. Полотенца с висящими нитками старые ( ну хоть чистые вроде). И где у вас все необходимое как написано на сайте если даже воды нет горячей? Завтрак нормальный, кофе неплохой. Белье хоть чистое это радует.
IB
Ivan Bazhenov
Чисто, уютно, нам очень понравилось
Tugis Atasy!
1,2 күнге қалуға болады. Но ұзақ уақытқа кеңес бермеймін. Жарлары өте жұқа. Көрші бөлменің дауысы естіледі. Ваннадағы су мен барған кезде сондай болды ма или всегда солай ма білмеймін, суы сап сары болып ақты
НВ
Надежда Вахрушева
Администратор очень гостепреимная душевная и милая девушка. Разрешили оставить сумки что бы я могла погулять по городу. Заселилась, номер чистый приятный. Все есть. Все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья Т
Уютный, чистый отель! Белье постельное белое, хрустящее. Номер был свежий, словно только после ремонта👍🏼
Bagzat Gassanov
Останавливался в данной гостинице, хорошее соотношение цены и качества. Один минус - это слабый Wi-Fi
BK
Bakhytzhan Kozhakhmetov
Фото не соответствует действительности. Ужасные комнаты🤮! Не советую.
Mikki Maysov
За свои деньги - неплохой отель.Но шумоизоляция действительно страдает😂
PL
Pavel Laptev
Великолепный сервис,пошли на встречу по раннему заселению
ЛП
Любовь Пинчук
Расположение хорошее, чистота, уютно. Приветливый персонал. Нам понравилось
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемая, Любовь Пинчук. Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашей гостинице. Благодарим Вас за теплый отзыв и ждем Вас в гости!
Anvar Kassymov
Всегда очень чисто, приветливый персонал, вкусные завтраки
Marat Makelele
Слышимость в номерах просто пипец. Такое ощущение что люди просто лежат рядом с тобой. С окон поддувает,в номерах прохладно.
Arman Abdullinov
Таңғы ас. Кофе.
Ксения Ш.
Все очень понравилось. Приятная атмосфера, вкусный завтрак, отличный кофе, номер уютный и чистый, сотрудники отзывчивые. Благодарим за гостеприимство!
4 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемая, Ксения. Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Была с проездом , все понравилось. Уютно , персонал приятный 👍🏻👍🏻👍🏻 10/10
ДА
Диана Абил
Классный отель. Все спокойно,уютно. Персонал вежливый и кухня очень вкусная. Отдельное спасибо админу. ( Айна) Очень улыбчивая 😉
МЕ
Манс Есентац
Гостиница понравилось.Персонал приятный.
БЖ
Балауса Жумабек
Приехали рано утром с другого города, несмотря на ранний заезд , персонал был очень вежливыми (что редко встретишь)и завтрак падали. В номерах чисто , кухня вкусная. Приятно что ответсвенно относятся к своей работе.
Aliya Talgat
Отличная гостиница. Все чисто, уютно. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было 👌🏽 по отличной цене - хорошее местоположение
…. ………
Останавливался на сутки , всё отлично 👍 Девочки красивые 😉
Дания Кожуова
Полы в номере были грязные и липкие, полотенца не свежие, ещё на руке у меня укусы и на шее после одной ночи в этой гостинице. И слышимость, как в картонной коробке, очень до поздна ходили, шумели люди, слышно даже как воду в соседнем номере включат, как будто над ухом
28 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая, Дания. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Очень разочарованы, что Ва…
Барлық түсініктемелер
виталий карев
Близко к центру есть парковка завтрак приличный включен в стоимость цены приемлимые
Bagi V
Номер чистый, все понравилось, но слышимость как в картонном ящике!! Ночью не могла уснуть, стоны, топоты, короче беспредел!!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Багжана. Благодарим за отзыв, они помогают нам стать лучше. Нам очень жаль, что вы стол…
Ирина Резникова
Были 2 раза понравилось.
Яна Р.
Гостиница понравилась. Особенно приятное соотношение цена-качество. Персонал приятный и отзывчивый. Спасибо! Плюсы. Завтраки были большие и сытные. Номер чистый, хотя и видно, что мебель старая. В номере есть графин и стаканы, а чайник и кружки к нему можно было попросить на ресепшене. В коридоре есть диван, куллер с водой и гладильная доска с утюгом. Так же понравилось, что шторы в номере были плотные и плохо пропускали свет. Еще расположение приятное, 20 минут пешком до центра. Из минусов, хорошая слышимость и через стены, и с детской площадки, на которую выходили окна.
DS
Dias Sattarov
В душу прокурено
О Л
Неплохая гостиница, чисто, девушки все могут подсказать, помочь. Не понравились однообразные завтраки, не хватало в номере чайника, кружек, ложек и холодильника. Плохо работал вайфай и не работало телевидение на протяжении трёх дней. Месторасположение отеля отличное. От аэропорта ходит прямой автобус.
GS
Gulvira Sundetbayeva
Замечательная гостиница,персонал,все супер
3 шілде 2024, ресми жауап
Gulvira, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ГГ
Гарри Гарри
Искал гостиницу по отзывам и цене, приехал в Макс инн с недоверием, но к моему удивлению оказалось очень очень даже хорошо. На левом берегу нет гостиниц по такой цене, а тут ещё и завтрак заччетный. Все чисто, уютно, вежливый персонал. Не понимаю людей которые пишут тут плохие отзывы касательно того что маленькая или шумно и т.д, идите в хилтон с такими капризами) спасибо Макс инн за гостеприимство!
30 маусым 2024, ресми жауап
Damir! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вновь вас ждать ❤
ЖЧ
Жанна Чубенко
Замечательная гостиница, вежливый и внимательный персонал, вкусные завтраки. Уютный, а главное чистый номер. Спасибо что Вы есть!
29 маусым 2024, ресми жауап
Очень рады что вам все понравилось , будем рады видеть)))
ОН
Ольга Новикова
Останавливались в гостинице на 5 дней в июне (11 детей и 5 взрослых) Гостиница расположена в тихом месте. Во дворе находится небольшой магазинчик , работает до 12 ночи, что очень удобно. В шаговой доступности есть столовая , где кормят очень вкусно, сытно и недорого. В самой гостинице есть завтраки также вкусные и сытные. Наедались все. В номерах уютно и есть все для комфортного проживания. Девушки на ресепшене отзывчивые,корректные, приветливые, решают все вопросы очень быстро! Им отдельная благодарность за такой теплый приём! Если ,когда-нибудь ещё раз посетим г.Астану, непременно остановимся в Maxx in!
Тағы жүктеу