Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
P Ol
Были здесь еще в конце сентября 2025. Жили по соседству в Гранд Алатау. В промозглое ветреное утро искали, где позавтракать. По отзывам это место выбрали и совсем не пожалели. Спасибо огромное за теплый прием, вкусные блюда, наивкуснейший чай, удивительную атмосферу. Я думала, что оставила отзыв, но, оказывается, в суматохе поездки забыла. Специально зашла написать, так как такие заведения заслуживают поддержки. PS (мелким шрифтом): предусмотрите что-нибудь помыть руки.
Sancho Aubakirov
Кафе «DRUJBA» — настоящее открытие! Здесь очень вкусно, уютно и чувствуется настоящая домашняя атмосфера. Персонал невероятно дружелюбный, всегда рады пообщаться и создать приятное настроение. Особенно хочу отметить еду — она просто невероятная! Сендвичи тают во рту, а смородиновый морс — настоящая находка. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова.
DZ
Daryn Zhursin
прекрасная атмосфера в кофейне, отличный выборе пластинок винила, вкуснейшее кофе, вежливый персонал. Остались очень довольны, спасибо большое!
Бахтияр Кусаинов
Drujba Cafe — уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым, внимательным персоналом. Кухня очень вкусная — это уже мой второй визит, и я с удовольствием вернусь снова.
Алия Туякбаева
Были сегодня впервые понравилось при том что пришли на горки с детьми удачно зашли был один свободный столик.
KW
K Wizz
Одна из любимых кофеен🫶
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Всегда стараемся для вас!
ГУ
Гаухар Урумбасарова
Классное кафе, еда вкусная и обслуживание на высоте. Я сомневалась, что мне взять и мне дали на пробу сок и морс, чтобы я смогла сделать выбор. Внутри очень красиво и уютно, меня покорил столик из дерева с эпоксидной смолой
Ким Анастасия
Очень приятное обслуживание! Уютно и вкусно 😋
MK
Maiya Khassanova
Ребята, место, конечно, уютное и интерьер такой домашний и ламповый. И с первого взгляда мне все понравилось. Но, оказалось , что завтрак оставляет желать лучшего. Французский омлет - по факту, просто плоский омлет, посыпанный сверху мелко нарезанными и пережаренными, а оттого, сухими, сосисками. В дополнении к омлету, салат, почти весь из пекинской капусты, несколько черри и сверху соус терияки из магазина. Банановый хлеб в виде кекса с мороженым неплох, но без восторгов. И даже кофе оказался невкусный.
adilya .
очень уютно и комфортно! приятная атмосфера, красиво
Kami Oka
Были с девочками на встрече все вкусно и красиво. Грибной суп мой фаворит, а морс просто отменный. Довольно атмосферное и идеальное место для того чтобы уединиться с самим собой и отдохнуть от мира вокруг в тихом уголке
nA
nargiz A
Прекрасное место, вкусный кофе и прекрасный вкус в музыке. Бариста очень вежлив и мил🩷
Nargiz, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Sabina Zhekebatyrova
Классное место, вкусное кофе, приятная атмосфера. Идеальное место для душевных разговоров и просто провести приятно время
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться!
gw
garik whiskey
отличное место. сидел тут с любимой пил кофе, ел орешки, кайфовал.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, garik! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
lilith t
Сидели тут с подругой, очень уютное место. Все было супер вкусно, когда сидели кроме нас никого не было. Девушка на кассе очень красивая и вежливая💕
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, lilith, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
AP
A P
на протяжении многих лет самое любимое кафе в городе. место встречи с друзьями и близкими!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
A, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно!
Ансар Рахимжанов
Очень вкусная кухня и уютная обстановка
Спасибо, Ансар, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Svetlana Panchukova
Обожаю это заведение. Очень вкусно варят кофе и сама кухня чудесная. Внутри уютно, всегда играет приятная музыка. В общем люблю я там бывать.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Добрый вечер! Были у вас сегодня — во-первых, обслуживание просто уровень Бог! Настолько всё было комфортно, приятно и по-домашнему! 💛 Еда — на твёрдую десятку: блюда принесли быстро и, аллилуйя, одновременно! 😄 Порции отличные! Пожелания в конце чека — просто супер, очень приятно и по-доброму. В общем, осенний вайб здесь обеспечен 🍂 Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! 😘😘😘
Здравствуйте, Apple! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
София София
Все было просто замечательно, начиная от атмосферы заведения до обслуживания и еды. 10/10, особенно рекомендую глинтвейн Бариста очень вежливый❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Меруерт Мухаметжанова
Обожаю ваше кафе) очень уютно , вкусно , душевно! Маму, папу привела, теперь всей семьей ходим 🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Анель Асылгожина
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и отличное обслуживание! Всё понравилось, обязательно приду ещё не один раз :)
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анель, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Argyn Sekerbayev
Маму ел как вкусно
22 қазан 2025, ресми жауап
Argyn, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
DM
Danara Mu
Были вчера, вкусная паста, сэндвичи и лимонад! Очень уютно внутри, вежливый и приятный персонал👍
Здравствуйте, Danara, большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МД
Мила Дан
Сэндвичи вкуснейшие, чай со смородиной топ а орешки слов нет, интерьер красивый и обслуживание 👍 советую сходите и еще музыка это отдельная атмосфера
22 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Арайлым Мукашева
Уютное небольшое заведение, приветливый персонал, приемлимые цены, вкусные сендвичи
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ВЦ
Валерия Цыганкова
Было любимое кафе, пока не убрали вегетарианские сэндвичи
ринчик ♪
очень понравились клаб сэндвичи, впервые ела настолько вкусную картошку фри! вкусно и сытно!!! невероятно атмосферное и приятное место, приятная акция с бесплатным напитком за сторис :) попался горячий шоколад, как раз думала его попробовать 🍮 буду заглядывать ещё!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Ринчик, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
КС
Камилла Серикбаева
самое атмосферное место, кухня и обслуживание 10/10
Камилла, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Крылова
Очень теплое и уютное заведение, вкусные завтраки, очень вежливый и внимательный персонал. Обязательно еще вернемся😊
7 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
LL
Leia Lure
Тихое и уютное место, где подают вкусные сэндвичи. Чай облепиха-клубника тоже замечательный, прохладной осенью самое то. Кухня простая, но есть в блюдах что-то, что заставляет возвращаться) Немного получше в плаче чистоты бы еще было)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мейримхан Турдимуратов
Очень классное заведения мне очень понравилось
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Aziz Aslanov
блин так уютно, будто попал к бабушке назад в 2005 год, атмосфера во 👍, правда цены кусаются, и контингент приятный
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
𓋹 swelled
кофейня абсолютная синема я тот самый постоянник с вишневым айс американо ахахаха
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
𓋹, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Gul'fairuz Sarsenova
Прекрасное место, бариста просто огонь 🔥 и очень вкусный кофе и еда ! Атмосфера очень теплая отдельное спасибо за заботу ❤️❤️❤️❤️
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Меруерт Ешнияз
Моя любимая кофейня.
Меруерт! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ави, Арайлым
Комфортное заведение, классные песни. Интерьер очень необычный и красивый. Приятный Бариста
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ави,! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
D .
Нереально атмосферное и уютное местечко, очень спокойная обстановка. Брала лимонад и вафли — всё было безумно вкусно! Отдельное спасибо сотруднику за внимательное и приятное обслуживание. Обязательно вернусь ещё раз, когда буду в Астане 💛
27 тамыз 2025, ресми жауап
D! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
G.
G .
прихожу сюда с самого открытия, всегда вкусно, большие порции и очень атмосферно!
19 тамыз 2025, ресми жауап
G! Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
. .
Дружба топ топ топ топ топ!❤️🔥
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurali, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
pydvgs 🤘
ходил пару раз сюда, все просто прекрасно, лучшее место для приятной беседы, очень вкусно и интерьер супер
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, чопа, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
chris 🦇
Уже года 3 здесь постояшка, а с каждым днем здесь все лучше и лучше:) Чудесное место, очень приятное обслуживание, вкусная еда и напитки. Атмосфера уютная и теплая, а музыка всегда приятная!! Люблю всей душой
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AN
Aina Nagumanova
Одно из мест куда хочется заглянуть, вызывает эмоциональную привязанность:) парень на стойке не знаю как зовут но очень приятный, ещё дают карту лояльности, кофеманам самое то) довольных клиентов и процветания. ПС: редкий случай, когда написала отзыв без просьбы
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aina! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!☕️
АЕ
Айгерим Еркенкызы
Шикарное место , уютно без пафоса , чисто и со вкусом
21 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Mr Kobayashi
Уютное местечко, пробовали карри курицу и говядину с дольками картошки, персонал обходительный, внутри заведения царит спокойная обстановка
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались.
РШ
Расулхаир Шоканов
Очень классное место, все прекрасно, бариста Девочка (сорри не знаю имя), очень вкусно готовит кофе. Спасибо за то что вы есть
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Расулхаир! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
БА
Бекболат Ахметов
Отличное кофе 👍👍👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Бекболат, за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Gareth Bale
Классное кофе!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Bag zhan
Очень уютно там, самое милое это предсказания(?) в чеках💕💕
14 шілде 2025, ресми жауап
Bag, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!!
small Kiss
люблю это место... маленькое, уютненькое, иногда включают проигрыватель вообще вайбово так. очень полюбился лимонад пряный тропик, сэндвичи смачные но паста - разочарование, такая малюсенькая порция.. будто суховата и мало соли, совсем не наелась и ощущение после пасты.. "а за что я заплатил только что 😨" а в целом хорошечно, или просто уже привязана к этому месту)
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Будем стараться радовать вас и дальше…
Тағы жүктеу