Жүру жолы
тамактары оте дамди👍🏻
nazzerkem 🤍
Бизнес ланчтары оте дамды ,еще арзан Тагыда келемыыз👍☺️
Anar 💋
бизнес ланчтары унады тамактары арзан
СБ
Софья Бартасевич
Зашли с мужем перекусить перед фильмом. Заказали бургер и Клаб сендвич, также чай клюквенный. Потом к нам подошли и сказали, что клюквенный к сожалению закончился. Нам назвали чаи которые мы могли бы заказать вместо него. Мы выбрали малину с имбирём. В итоге принесли клубнику с имбирём.... Ну спорить мы уже не стали, так как хотелось быстрее поесть и уйти на фильм. В целом кормят вкусно. Немного медленно. Интерьер уютный, но не хватает название продублировать где-нибудь в самом зале. И кнопку вызова официанта я так же бы добавила
Beksultan ESD
Очень понравился заведение! Вкусная еда, быстрый сервис и приятная атмосфера. Персонал внимательный, всё принесли вовремя. Обязательно приду ещё раз😊
😇 😋
Вообще не советую это место.УЖАСНО НЕВКУСНО🥲
Александра 👑
Зашли попить чай с пирожным пока моется машина. Ташкенский чай даже без меда, заказали чизкейк принесли несвежий, заветренный и с запахом неприятным, позвали официанта, она предложила обменять на наполеон, уверяла что он свежий, согласилась, принесли наполеон он еще хуже. Цены завышены, качество 0.
Erbol Nurlanuly
Семьямызбен барып кайттык унады,тамактары оте дамды Тагы да келемыз🙌🙌 Кальяндары керемет🔥
Zhanerke Ruslankyzy
вкусная кухня, отличное место🔥🔥
. aruzhan
Мухамеджан Адильжан хороший официант 🙌🏻
Arman Alibi
Отличное место, изыскано, уютно. Цены приемлемые. Американо супер. Рекомендую.
Анд 1728
31 окт, пицца без вкусная. Не скажу что цены дорогие но все же. За салфетками сам ходил. Обслуживание ноль. Вы ресторан или столовая?
??
?????? ????????
обстановка приятная, но готовят ужасно при такой цене.. поменяйте повара, официанты все полусонные, еле ходят
Анель Кошекали
Даяшы өте жақсы, бірақ пицасына кетчупты өте көп қосады, лимонадтары да дәмсіз
k e
Очень хороший заведение, сервис на высшем уровне все понравилось, работник Адильжан очень вежливый, шустрый, красивый пацан, спасибо ему большое, желаю ему удачи 😊👍
Nurbakyt Amyre
Мухамеджан Адилжан красавчик
MR
Meirali Rakhimov
Адильжан официант красавчик
Диас Серикжанулы
Адильжан официант профи своего дела, отлично обслужил🔥
Nurali Kerimkul
Адилжан официант кросавчик
Жансултан Мукашев
Были в кафе недавно, и хочу отдельно отметить работу официанта Адильжана. Очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Помог с выбором блюд, дал хорошие рекомендации, всё принесли вовремя и без задержек. Атмосфера сразу стала приятнее благодаря его отношению к гостям. Спасибо, вернёмся ещё!
Н
Никита
Большое спасибо Медине за обслуживание
Анар Божеева
Хороший семейный ресторан! Обслуживание на уровне, особенно понравилась официант Медина. Качество блюд также отличное)
Тимур Бигалиев
Официанты медленные, заказ приносят долго. Еда среднее, но все медленно во время обеда не успеете покушать.
N
Nur
Тамактары Оте Керемет 😋😋😋
Сандугаш Султанбек
Өте керемет маған қатты ұнады 😍 тағыда достарымен келемін!
SA
Samal Auezova
Ланчи хорошие, вкусно и не дорого так 👍 девочки приветливые
ГК
Гульнара Курмантаева
Быстро поели перед кино, Очень вкусно и Быстро ! очень вежливо встретили!
AB
Asel Bekmukhan
Тамақтарыыы күштііі, Поворларынызды ауыстырмай осындай көп тамақ істеніздер🤭 еттеры жұп жұмсақ барлық тамақтары ұнады, обслуживание топ 😍
Бекжан Асханбай
Тамақтар сөзсіз дәмді болған. Отбасыма ұнады👍🏻
Нурс Сейдилла
Тамақтары өте дәмді Әрі тез тез болды. Көп рахмет !
Бакдаулет Ержигитов
Тема жер. Бексултан деген жыгыт вообще зор обслуживает 🔥👍
Altuha A
Очень хорошее заведение понравилось все,еда вкусная, официанты очень вежливые и спокойны.Еще раз приду к вам с радостью когда буду в городе особенно понравился пацан Бексултан очень приятный человек👍🏻
Meirzhann Kurmanov
Тамактары куштыыыы,қызметтерыде тамаша Алла жар болсын жумыстарына береке берсын.
Байдаулет Бердияров
Класные заведение☺️
Резеда Галиуллина
+ вкусненько + вежливое и быстрое обслуживание + милый интерьер + приятный ценник - в помещении требуется уборка. На балках над нашим столом и на люстрах лежала пыль
Н1
Нуралем 1
Было все чики пуки Персонал что надо а Адека ваще бомбовая А еда это ваще песня и симфония для рта. Вообщем все четко
Сегодня была в данном заведении,кухня очеень вкусная,понравились манты 😍спасибо за обслуживание официантке Адине❤️
OK
Olzhas Karsakbai
Мне не понравилось отношение к обслуживающему персоналу. Администратор ведет себя грубо с официантками, так еще и несовершеннолетних девушек берут. Администратор девушка постаянно орет на официанток, слышно аж в зале. По поводу еды никаких притензий нет, все хорошо. Просто имейте ввиду, не стоит там тратить время на работу официантом) только нервы потратите.
5p
55 park lane, кафе
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в каждой ситуации, но, к сожалению…
ЛК
Л. К.
Были тут 25.06.25, очень вкусно, бургер сочный, салат порция большая, очень понравилось что нет процентов за обслуживание, цены приемлимые 👍🏻 спасибо вежливым официантам
Khan Anafin
Очень атмосферное и уютное заведение,вкусные ланчи обеды,цены супер 👍👍
Асылжан Кыпшак
Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Особенно хочется отметить работу Аружан — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Подсказала по меню, быстро принесла заказ, всегда с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Большое спасибо за тёплый приём!
GK
Gulmira Kussain
Были в сегодня в этом заведение очень хорошое обслуживание и кухня, все было прекрасно спасибо официанту Медине 👍👍👍
КЖ
Канат Жапаров
Хорошее место, очень рекомендую. Вкусные бизнес ланчи. Очень внимательный персонал, спасибо Адине за чуткое и внимательное обслуживание. Желаю процветания ваше у заведению.
ERASYL .
Очень вкусно,советую 👍
Baigali Gauhar
Классное заведение😍
Aiko ❤️
Хорошее заведение. Очень вкусно
inst:nur.s.n.01
Адемы заведение бары унады тамактары оте дамды
BZ
Bagila Ziyaeva
Мы не попали к сожалению, нп было света(
A. Abugali
Что случилось с этим местом?! Раньше было вкусно и уютно, а теперь — тихий ужас. В двух залах дым от кальянов, официант — как будто вообще не заинтересован в работе, и вишенка на торте — волосы на пицце! Просто отвратительно. Остались только потому, что дети были голодные. Никому не советую — полное разочарование.
S4
Skill 4killZ
Спасибо за приятное обслуживание и комфортную атмосферу.
Тағы жүктеу