Жүру жолы
Н.Н
Супермаркеттер
G❤
Gibrat ❤️
Вчера 09.01.2026 в 22:54 зашла купить сок и тд. И обнаружила что Магазин продает просроченные соки Грация от 2024 года выпуска ( не одну на полке) ранее покупала детский йогурт тоже с подходящим сроком (увидела только дома сразу не обратила внимание) на вид и вкус был просрочен , вежливо об этом предупредила кассира, парень на кассе Асан ( так написано в чеке) очень грубо ответил на мое обращение. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ и смотрите на даты а также на товарный вид при покупке. Могу предоставить и видео и чек при необходимости. Вообще думаю написать во все инстанции о проверке этого продутого магазина
LM
Lika Mazhiyeva
Очень вкусно! Бауырсаки пышные, свежие и совсем не жирные 😋 Жареные пирожки сочные, тесто мягкое, начинка отличная. Блины нежные, ароматные, как домашние. Видно, что готовят с душой. Обязательно буду брать ещё и рекомендую 👍
Р
Рамазан
По идее нормальный, но толька есть один продавец молодой очень грубый проста так ругает, и не вежливый
Bek_sultan Beka
Магазине нету многое полки пустые магазин большой но нету многих товаров
NK
Nazira Kabi
Магазинге пісіріліп әкелінетін самсалардын бірінен шаш шықты🥲🫤
Арсен Сарсенгалиев
Грубят
BB
B B
Часто хожу в этот магазин. Но уже молчать не могу. Анти санитария, на пакетах молока всегда грязь или молоко разлито, можно же вытирать. Очень часто попадаются просрочки или испорченные продукты (холидей лимонад просрок, шоколадка с червями, сухарики с плесенью, колбаса с белым налетом и кислым запахом и молоко за последний день срока прокисшее) так охото на вас вызвать сан.эпидем.станцию. И по ценам тоже, их то нигде нет, то стоят неправильно. На продукте одна цена, на кассе другая. И я имея полное право взять по той цене, которая на ценнике, они безоговорочно продают по той что на кассе. Тут еще в защиту прав потребителей пожаловаться можно! Следите пожалуйста за всем этим!
Ghani Hamzin
Кайф всегда ла тяо есть🇨🇳
Вытяжка не работает что ли, воняет жаренным ужасно. Выпечка не закрыта. Кассир не здоровается, сидит только, пробивает и пишет цену. Пакеты маленькие обычные маечки - платные.
Айгул Коодокова
Магазин өте күшті жайлы адамдары сыпайы♥
Dikoo🫧🎀 .
Магазин өте күштті маған ұнады❤️
АӘ
Аружан Әскербекқызы
Супер❤
🫧 🫧
Өте күштті ішнде бәрі бар😘😍
funtime drake
магазин
L u c k y 21
самый скупкой магазин который я видел берут 5т за пакет из под хлеба 😆
Нурай Айбынкызы
Багаларын айткысы келмейт
A🌌
Aybarwy 🌌
Отличное место , особенно продовцы , очень нравится атмостфера и наличие товаров 💜💜💜
Alisher S
Мой любимый супермаркет в городе! Здесь всегда чисто, уютно и приятно делать покупки. Цены доступные, а выбор товаров очень большой — всегда можно найти всё, что нужно. Персонал вежливый и быстро помогает, если что-то ищешь. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу
Rassul Duissenov
Очень удобный магазин — всё чисто, аккуратно и всегда есть всё необходимое. Спасибо за отличный сервис!
НТ
Нурасыл Турсынхан
Часто захожу в этот магазин, всегда приятно покупать. Кассир отличный парень — вежливый, доброжелательный и всегда с улыбкой
Diyauddin Nurymzhan
инфоструктурасы унады магазиннын ышындегы отырган бала маган продуктымды тасып берды ага комектесып жыберемын деп жазган адамдарга сене берудын кажеты жок оздерынызден кате болса она быреуден корудын кажетыде жок! Ыным акылына рахмет 🔥
Bekbol Arystanbaev
алиш красавчик вежливый сразу керек заттарды тауып береди,тез тез, демалмай жумыс истейди, кашан барсанда
Qobylandy
Магазин очень понравился. Внутри помещения очень тепло и уютно. А от вежливости работников становится еще теплее. Так еще и цены доступные и товары качественные👌🏻
Ados kadyr
👍👍 Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно и приятно заходить. Персонал вежливый, помогает с выбором, цены адекватные, а качество товаров отличное. Покупаю здесь уже не первый раз — всё устраивает. Рекомендую всем, кто хочет хороший сервис и надёжный магазин
Абдурахман Толеубек
Вот честный отзыв жителя жк айнкаол! Супермаркет просто отличный! Всегда чисто, аккуратно и приятно находиться внутри. Большой выбор свежих продуктов — фрукты, овощи, мясо и молочные изделия всегда качественные. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции и скидки. Персонал вежливый и всегда готов помочь найти нужный товар. Очень удобно, что работает до позднего вечера, а кассы обслуживают быстро.
YZ
Yelaman Zhagalbay
Магазин отличный всегда чисто, уютно и приятно находиться. Большой выбор свежих продуктов, цены адекватные. Кассиры работают быстро, очередей почти нет. Очень удобно, что есть всё необходимое в одном месте. Хожу сюда регулярно и всегда остаюсь доволен. 👍👍👍
Арнат Бейсембай
Всегда радует большой выбор и отличные цены обслуживание на высоте персонал вежливый и всегда готов помочь внутри чисто уютно товары соответствуют наценке
Nurym Aubakirov
өте керемет тазалық бәрі жақсы сатушыларыда сыпайы пысық кісілер екен бір қызығы көптенбері таппай жүрген затымды осы жерден тауып алдым супер🔥🔥🔥🔥
BK
Bekkozha Kurmanbek
Супермаркет Н.Н. — отличное место для покупок! Здесь всегда есть всё необходимое: свежие продукты, напитки, фрукты и овощи. Полки аккуратно расставлены, чисто и уютно. Цены вполне разумные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Хожу сюда регулярно — очень доволен качеством и обслуживанием!
Умида Абдрахман
Самое ужасное магазин.
Mansur Jaxybekov
Алишер ози красавчик екен, мощь мощь 💪💪
Z.
ZK .
Касси совершенналетний бәрін айырады 🤘🏿😂
M.
Miras .
Продавец очень грубый. Продавец несовершеннолетний, всегда грубит. Ненеадекватный очень вспыльчивый. Всегда с недовольным лицом будто его заставили.Раньше этот магазин нравился теперь не приду. 🤬👎👎👎👎👎
Амина Таирова
Этого пацана с недовольным лицом уберите с кассы. Че он одолжение делает а? Кидает сдачу как попало, что за отношение.
Kausar Kairatova
Это что вообще за отношение к людям? Продавцы не только прикалываются над покупателями, но и не стесняются в выражениях. Нам отказались пробивать колу и семечки, потому что им, видимо, было весело. Позорище, а не сервис. Больше сюда ни ногой.
Гүлназым Miram
Магазин жаман. Бары грубо сойлесып жур екы жыгыт особенно шынгыс сосын тагы быреу
G 💋
Магазин классный советую всем
Д
Драко
Кассир не совершенолетний материт всех подрят
Спайк
Не советую туда ходить нас послали куда подальше
Скуик
Ужасный персонал как будто кассир бьют по утрам
Арлан
Куча просроченых продуктов не советую покупать там
Арлан
Мы спросили сколько стоит и нас обматирили по полной ужасный персонал
Сауыржан Баймуратов
Молодцы,обслужка на уровне, Сангугаш-понимает с полуслова.
Жазира Serikbai
Нандары көгеріп кеткен
Нуреке Е
Кассирді жігітті біреу зорлап әкеліп отырғызып қойған сияқты
Daisy Star
Сегодня купила горячие баурсаки в магазине. Очень вкусные. Прямо как моя мама готовит. Позавчера блинчики брала. Тоже очень нежные, дети сьели с удовольствием. Теперь я ваша постоянная клиентка😊
Nn
No name
Магазин ужас шлак!
ЖТ
Жандос Тулегенов
Добрый вечер. Сегодня был в супермаркете искал приправу, попросил владелца магазина и нашел приправу за секунду. Цена продуктов ниже других магазин. Советаю купит продукты здесь.
Аслан Сейтбеков
Жаксы магазин, Маган унады, керек заттын Бари бар, срок годности свежий, тунги 1 не дин жумыс жасайды, всем рекомендую
Askar Alzhanov
Өте жақсы дүкен, мен оны барлығына ұсынамын. Өнімдер жаңа, бәрі өте жақсы. Сатушы жас, шамамен 15 жаста көрінеді, өте жақсы әзіл, мен бәріне ұсынамын
Тағы жүктеу