Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
НШ
Назгуль Шаимова
Доброй ночи! Были сегодня вечером в вашем филиале и была крайне недовольна работой оценщика обслуживала долго это во первых, во вторых в прошлом месяце нам сказали что процент будет до выкупа по 0,1 за один день что составляло 5700 за несколько золото а сегодня когда пошли продлевать нам насчитали по 0.3 % за день. Начала возмущаться мне сказали ,что эта была акция до нового года такая. Так ведь еще новый год не настал? И почему нам про эту акцию ранее не говорили. Как хотят так и дурят бедный народ. Мы не от делать нечего сдаём золото. Дурят как хотят, не рекомендую этот ломбард. Обходите стороной.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ИП
Иннокентий Петров
Пишут одно, по факту приезжаешь вообще другое говорят, не рекомендую, уже не первый с таким сталкиваюсь
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
RA
Rakhat Aitanova
Димаш Рахмет вам! Все четко объясняет и быстро оформляет! Очень хороший специалист!
30 қараша 2025, ресми жауап
Yerbol Ipatov
Рахмет Димаш, все быстро, четко оформил!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в филиале. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ринат Успанов
Быстро,качественно,удобно Димаш Рахмет тигр 👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Азамат Газизович
Ломбард топ! Экперт Димаш братка рахмет улкен, өте керемет қызмет көрсетеді, алғысым шексіз!👍👍👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Kuat Zhumagozhayev
Самый лучший ломбард! Оператор Димаш идёт на встречу клиентам . Работает оперативно и учитывает пожелания клиента!
21 қараша 2025, ресми жауап
Баглан Баглан
Димаш деген бала Обслуживать етти оте керемет тез и жылдам рахмет улкен актив ломбард ка
19 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
AB
Almagul’ Bisembai
Менеджер Димаш Рахмет за качественное обслуживание , внимание к клиентам , доброжелательность.
16 қараша 2025, ресми жауап
Махаббат .
Димаш деген жігітке рахмет. Бәрін жақсы түсіндірді. Жұмысына сәттілік.
15 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ая К
Хотела бы выразить благодарность менеджерам Еркебулан и Димаш хорошие обслуживание желаю своего наилучшего на рабочем месте
13 қараша 2025, ресми жауап
Ася Ааа
Димаш пен Еркебулан жігіттерге рахмет, жақсы қызмет көрсетті, барлығына тез жауап берді
13 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
БТ
Баглана Тулеухан
Директор филиала очень вежливая,классная ❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AB
Assylzhan Berikuly
Очень хороший ломбард, Отдельное благодарность Гулнуре. Очень хорошо оценила, спасибо
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерик Камалбеков
Димаш красавчик, карьерного роста. Истинное квзахское воспитание, спасибо организации, что есть такие специалисты.
30 қазан 2025, ресми жауап
mea SENTENTIA
Отличное обслуживание именно в этом отделении АЛ! Дают хорошую оценку технике. Отдельное спасибо оператору Димашу!
30 қазан 2025, ресми жауап
lvvvv 4.4
Я обращался в ломбард, где меня обслуживал стажёр Динмухаммед. Остался очень доволен его работой — вежливый, внимательный и все подробно объяснил. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и старается помочь клиенту. Всё прошло быстро, аккуратно и без лишних задержек. Приятно, когда даже стажёр так серьёзно относится к делу. Уверен, у него большое будущее в этой сфере. Спасибо за хорошее обслуживание!
Артур
Сымбат там вообще не умеет с людьми разговаривать,грубая хамит раньше там ребята лучше были Нето что сейчас из-за этой Сымбат вообще больше неприезжаю в этот ломбард нашол другой ломбард так как Сымбат очень грубая невежливая вообще не возможно разговаривать с такими людьми поэтому пришлось поменять ломбард
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Дарина Мырзахметова
Директор Сымбат очень классная девушка за 5 минут оценила и составили договор, все быстро и четко спасибо вам большое 🙏🏼
12 қазан 2025, ресми жауап
Жаник Просто
Нормально
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
БМ
Багдат Махатова
Работает ли отделение кто знает???
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона Мы обязательно свяжемся с Вами! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖБ
Жасмин Бакытжанова
Сегодня последний день оплаты, а вы закрыты и не берете трубку ни один из трех номеров которые указаны в инстаграме. Не читаете сообщения. Так и уведомили, что если сегодня не оплатим, то завтра уже выставите на продажу, а сами закрыты и не даете возможность оплатить .
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
ПМ
Полина Медведева
Была сегодня утром в вашем ломбарде. Ну что могу сказать, эксперты очень скурпулезно работают, очень педантично. Мне это по душе. Приду еще . Всего доброго
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ахмет Аслан
Оставлял ноут все четко и быстро приняли 👍🏼
Sabr .
пока что самый лучший на районе ломбард
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олег Ким
Быстрая работа на высоте 👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алибек Отызбек
Жылдам жұмыс жасайды, қиын жағдайда көмектесті
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Масалимов Нурдаулет
Лучший ломбард, вежливые сотрудники
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
MT
Miko Tileuova
Санжар деген жигит обслуживание дұрыс жасамады Жай кимылдайды асыкпай Конилим толмады
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
MT
Miko Tileuova
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
AT
A T
Нурсултан благодарю за высокий сервис!!!! качество и обслуживания лучше чем в банках
27 тамыз 2025, ресми жауап
zx xz
пока что самый лучший на районе ломбард
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асанали Исанов
Спасибо за вашу поддержку и помощь!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
_ Agashka
Тема ломбард
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дидар Алмасов
Всё официально, документы в порядке. Не душат высокими процентами, как другие.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Нуржан Айтжанов
Менеджер Санжар, красавчик не смотря на ночь, помог онлайн оценить мой ноутбук и дал оценку + быстро проверил отдал деньги и я ушел. Деньги нужны были срочно поэтому Санжар грамотно быстро все рассказал подсказал по услвоиям и возврату. Спасибо наверное лучший добрый менеджер!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Ф
Фартовый
Хороший ломбард всегда идут навстречу. Огромное спасибо эксперт оценщику Сымбат очень грамотный и вежливый сотрудник.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Анатолий Василев
Обратился в ломбард— остался доволен обслуживанием. Приняли быстро, оценку провели на месте, всё прозрачно и без лишней суеты. Цены на выкуп золота и техники — адекватные, особенно по сравнению с другими точками в районе. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Если понадобится — обращусь ещё раз. Рекомендую тем, кто ищет надёжный и честный ломбард.
19 тамыз 2025, ресми жауап
ЕА
Ернар Агатаноа
Тастаев Нурсултан очень компетентный,вежливый
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алихан Болатович
Бұл ломбардтың қызметі өте ұнады. Қызметкерлері сыпайы, әр нәрсені түсінікті етіп айтып береді. Бағалау әділ жүргізіледі, ақша да тез беріледі. Орналасқан жері ыңғайлы, шарттары да қолайлы. Шұғыл ақша керек болса, осы жерді ұсынар едім
14 тамыз 2025, ресми жауап
АЕ
Аяна Елубай
Хочу поблагодарить оценщика Санжар за быструю и качественную работу. Оценка была проведена оперативно, всё объяснил понятно и вежливо. Осталось хорошее впечатление от обслуживания)
12 тамыз 2025, ресми жауап
Айя
Эксперт Нурдаулет отлично выполняет свою работу на 100%. Директор Нурсултан был рядом и в точности объяснил нам то что мы собираемся делать... Молодцы процветания вам🌟
8 тамыз 2025, ресми жауап
amonya 😜
Директор Нурсултан хорошие работники,и эксперт нурдаулет,хорошо оценивают технику,позитивные парни,процветание вам
8 тамыз 2025, ресми жауап
Дамир Сулейманов
благодарю Нурсултан!,сервис всегда на высшем уровне,высокая оценка и классная атмосфера
15 ақпан 2025, ресми жауап
Асанали Исанов
Рахмет за вашу поддержку и понимание!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, четко оценили
2 тамыз 2025, ресми жауап
АЖ
Арман Жази
Обслужили быстро, качественно, приятные сотрудники
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Тағы жүктеу