Маршруттар
4.4
4.4
СМ
Сания Макпозова
Девочки не ходите туда на ресницы это ужас просто! Я было там первый раз 2 января девушка с короткими волосами зделала очень классно ресницы! Теперь вчера 14.02.26 приехала сделать ресницы ещё раз,захожу в салон там другой мастер ,ну я думаю ладно зделаю чо уш теперь! Когда я лежала и тут началось ужас,она мне 3,4 раза вырвало мои ресницы я кричала от боли,потом я открыла глаза у нее не веера у нет велтилятора она сидит с ребенком она плачет орет я ей говорю дайте мне веер хотя бы ,в ответ в салоне нету я незнаю где он ресницы просто ужас мне в клейла в кожу перед ней же ресницы не ращсевыется так как склейки очень много! Я к ней пришла у меня нормальныйе ресницы были я просто хотела снять и еще красииве зделать! Больше в это салон никогда в жизни не пойду! Денег я не заплатила за этот ужас
Айджамал Асенова
Самал мастер ер адамның шашын жақсы кияды 👍рекомендую 👍 👍 👍
S
Saida
Хочу оставить отзыв о Мастере Мадина и Балнур. Действительно мастер своего дела. Мастер Мадина работу делает на отлично, находит общий язык с любым клиентом, и с любой сложностью справляется. Мастер Балнур всегда берет во внимание все пожелания, даёт полезные советы по уходу за волосам. Девчата спасибо за профессионализм. Идёшь в этот салон и знаешь что все будет сделано на высшем уровне❤️
Jan Ismagulov
Всем советую этот салон А Самал отдельный Рахмет классно стрижёт .
Нурсулу Карибаева
В салоне Анель, работает парихмакер Самал. Молодец. Постригла быстро, бесцеремонно👍🏻👍🏻👍🏻. Очень понравилось. Советую. Теперь буду ходить только к ней. Рахмет Самал за хорошй результат ❤️
SU
Saltanat Utelova
Мастер Мадина – нағыз кәсіби маман. Өте ұқыпты, өз ісін жақсы біледі. Ойымдағыдай әдемі жасап берді, қатты ұнады. Дами беріңіз! 😍❤️
ШК
Шаризат Калдыкоз
Мастер Мадина профессионал своего дела. Не первый раз к ней прихожу. С учётом того что у меня очень своеобразная форма ногтей всегда делает все аккуратно и красиво. Мадина спасибо за ваш труд
Жадра Кайкина
Посетила сегодня ваш салон, очень понравилось , мастер Роза профессионал своего дела , покраска и укладка супер!
Ильяс Каирден
😭😭😭
БА
Бахыт Амирбекова
Добрый день! Давно обслуживаюсь в этом салоне, хочу поздравить всех мастеров с Новым годом! Девушки всегда вежливые и приветливые. Отдельно хочу поздравить и поблагодарить моего мастера Балнур, за профессионализм и внимание , так как все услуги делаю у этого мастера начиная от маникюра заканчивая стрижкой и укладкой, очень довольна работой, хожу только к ней. Спасибо Балнур, желаю крепкого здоровья, успехов, и побольше благодарных клиентов!
dayanka .
Очень разочарована. Парикмахер подстриг неровно, волосы были подстрижены криво, форма не соблюдена. Мастер не умеет нормально выполнять свою работу и не учитывает пожелания клиента. Пришлось всё исправлять в другом салоне. Не рекомендую.
Alsu Kusainova
пришла я на маникюр в этот салон, по записи попала к мастеру Балнур , это просто кошмар.говорит мастер с 20 летним стажем а на деле ужас, по просила я форму квадрат, как видите никаким квадратом и не пахнет, ужасный толстый слой и все равно криво, выравнивать вообще не умеет . все что я описала это 1 фото. я заплатила без проблем, я поняла что человек делает не умеет. но там оказалась моя спасительница и вообще супер профессионал своего дела ❤️МАДИНА❤️ человек буквально все передал и все очень грамотно!!!!очень советую вам эту прекрасную девушку. кстати мастер балнур увидела что я переделываю ,спросив что не так? ЧТО НЕ ТАК? говорит ты сама захотела такую длину но дело не в длинне как вы видите! никаких извинений и решений проблем она не предоставила! вообще кошмар а не мастер ! а 2 фото это работа мадины❤️
Jansulu Bekmurzaeva
Мадина мастер своего дела 💐 нежно и аккуратно дамам берді. Өзіме қатты ұнады. Басқа жерде жуандатып жіберген тырнағымды, соны жөндеп берді. Көп рақмет❤️ жұмысың берекелі болсын🤲 молодец 👍🏼🫶
ДА
Динара Алеке
Салон просто 🔥🔥🔥Всегда здесь делаю 💅🏻💅🏻, держится месяц иногда даже больше 😊😊Сын делает стрижку. Сам ходим,доверию мастеру❤️ Все в одном месте,не надо не куда идти. Зашла и вышла красоткой 💇🏻♀️💅🏻💃🏻💃🏻💃🏻. Мастера своего дела ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ 🥰✊🏻✊🏻🫶🏻🌷💐🔥😍
Евгений Борисов
Делал стрижку у Лианы — очень понравилось! Работает аккуратно, с пониманием того, что нужно клиенту. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Обязательно приду снова!
Adilet Erlatuly
Мужская стрижка на уровне! Чистота, качество, адекватные цены. Иду еще! 🔥
Аслан Ахметбек
Рекомендую салон красоты к посещению. Вежливый персонал, уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела.
Аружан Абильдина
Очень классный салон!Спасибо Мастеру Мадине за отличный маникюр,всегда хожу именно сюда 👍🏻
Сабина Каракулова
Очень приятный салон,мастера хорошие, отлично делают свою работу, особенно хочу поблагодарить мастера маникюра Мадину, аккуратно делает маникюр,ещё нравится как делает женскую стрижку мастер Балнур,прихожу постоянно именно к ним .
EI
Erlan Ibrayev
Добрый вечер! На днях был на стрижке. Не советую для мужской стрижки!! Просто отвратительно!! Полностью согласен с предыдущим постом, что здесь не важно стригут! Пожалел, что посетил данный салон.
gaukhar beketova
Благодарю мастера Мадина, всё очень аккуратно делает, с 2024 года хожу только к ней🤍 Всегда помогает подобрать красивую форму и цвет😍 Каждый раз ухожу довольной💅🏼🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ni
nargiza id
Очень приятно и салон и девочки Прическу классную заделала Спасибо девочка моя дорогая Желаю вам успехов и удачи
Айгуль Джусупова
Спасибо быстро нашла
Махамбет Абенов
В принципе сам виноват что пришел сюда подстричся😅 мужскую стрижку не очень делают
ЛН
Лилия Насырова
Отличный персонал, сходила на наращивание ресниц и осталась очень довольна.Мастер сделала так как я просила.Спасибо большое вам!Но к сожалению имя мастера забыла.Интерьер тут не причём, главное результат.
НЕ
Наталия Евгеньевна
Хожу на ногти мастеру Мадина делает очень красиво и качественно рекомендую,,,👍
Эльвира Ержанова
Хороший салон. Девушки очень приветливые. Мастер Мадина очень хорошо делает маникюр, мастер своего дела 👍
БЖ
Бопе Жаа
Отлчные мастера
Азиза Кешубай
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Мадину за отличный шугаринг! Всё сделала максимально аккуратно, без боли и дискомфорта. Атмосфера приятная, мастер внимательная. Рекомендую!
Маниса Манарбек
Мастер Мадина тырнақты жақсы жасайды рахмет сізге жұқа әрі ұзақ тұрады рахмет ❤️
Гуленок 🐝
шикарная работа от мастера Мадины😍💖 очень комфортный салон🫶🏻🫶🏻🌸
aisha cool
Пошла я знаичт туда на 10 см больше подстригли само здание ужасное интерьера нету кто это все подбирал так ещё и сказали то что не их проблема хожу теперь как русская училка. Ужас не советую девочки мальчики не одите
Ас
Анель, салон красоты
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зависть-это плохое чувство)) Наши НАСТОЯЩИЕ клиенты всегда довольны услугами,попробуйте не завидоват…
Барлық түсініктемелер
ТИ
Толкын Иманкулова
Я сегодня была в этом салоне,мастера профессиональные ,мне очень понравились.Советую всем.
Аксана Жунисбекова
Мастер Мадина хожу уже пол года довольна ее работой 👍👍👍
Zhanerke Pernebaeva
Спасибо Мадине за нежный и аккуратный маникюр. Очень красиво, я в восторге!😍✨
Л
Ляззат
Делала просто снятие маникюра у мастера Балнур, по итогу вместе с маникюром спилили половину ногтевого слоя🤦🏻♀️ Пол месяца назад делала, а ногти всё ещё тонкие и ломкие после снятия. Хотя до этой процедуры они у меня были крепкими. Испортили ногти, мне теперь нужно просто надеяться, что ногти восстановятся👎
Фариза 😇
Маникюр теперь делаю только тут😍
Фактор Жизни
Время не регулируют вообще Записывают на одно По факту другое Не умеют работать со временем Работают на авось походу
МЖ
Меруерт Жусупова
Шикарный салон классные девочки
Н🩶
Наташа 🩶
Записалась в данный салон день в день на 18:00, за данный маникюр я заплатила 5500 (без старого снятия) Мастер Мадина , на протяжении всего процесса делала больно Аккуратно отрезать кутикулу и обработать ногти это базовые умения мастера маникюра, тем более если вы за это берете деньги!
LB
Laura B
Уже пол года хожу к мастеру по маникюру Мадине 💜 шикарный мастер , собеседник ) Всех своих девочек отправляю только к ней ❤️
Асылхан Калабаев
"Посетил этот салон для стрижки и педикюра – остался в полном восторге! Мастера работают профессионально, атмосфера очень приятная, а сервис на высшем уровне. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а педикюр – просто идеально выполнен. Видно, что сотрудники заботятся о клиентах и стараются сделать всё наилучшим образом. Обязательно приду ещё раз и советую всем!"
Альбина Апергенева
Делала укладку и маникюр в салоне в этом салоне. Очень быстро и качественно, всем осталась довольна. Большое спасибо мастерам Мадине и Лиане, девочки супер🫶🏻
P🦢
Personarito 🦢
Мне сделали идеальный маникюр,прическа вообще огонь 😍Спасибо мастеру маникюра Мадине и парикмахеру Лиане 🥰🥺🫶🏻
Айгерим Ибраева
Хожу на шугаринг к мастеру Мадина. 👍 У нее легкая рука.
Balgyn Nurkalieva
"Уже долгое время посещаю этот салон и каждый раз остаюсь довольна! Делала здесь маникюр, шугаринг и наращивание ресниц – качество на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить мастера Мадину за её профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Всегда ухожу с отличным настроением и красивым результатом. Спасибо вам за вашу работу! Однозначно рекомендую!"
ZB
Zarina Blispek
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастер по маникюру Мадину за хорошую работу, очень аккуратно и качественно 👍 очень общительная и приятная девушка, мне очень нравится это салон , процветания и успехов желаю
ТХ
Татьяна Хлынцева
Искала салон по ближе к дому. В салон ‘’Анель’’ зашла случайно и вот уже больше полугода пользуюсь их услугами. Персонал приветлив и общителен, а главное там работаю мастера своего дела!!! Теперь на стрижку только к Лиане!!!
K
Kundi
Мастер по шугарингу Мадина, профессионал своего дела, и еще она мастер по маникюру и педикюру, очень понравилось, тонкий слой геля и всё красиво и аккуратно
ВП
Вероника Пономарёва
Спасибо огромное Мадине за мои ноготочки. Все отлично,аккуратно делает,все мои желания учитывает Самый лучший мастер❤️
Тағы жүктеу