Жүру жолы
МК Экстра Ломбарды
Ломбардтар
Алтын және электроника кепілімен микрокредиттер үшін қолайлы шарттар!
ЖШС МК Экстра Ломбарды
Тапсырыс беру
ЖШС МК Экстра Ломбарды
Филиалы
Барлық филиалдары
_Di
Обращалась в данный ломбард и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, компетентный и быстро отвечает на все вопросы. Оценку вещей проводят честно и прозрачно, без занижения стоимости.
нуркаам .
лучший обслуживания😍 просто невероятно
BK
Bekzhan Kng
Обслуживание на высшем уровне)
Diko .
Лучший ломбард😍👍
Е.
Ермухан .
обслуживания👍👍👍
ТР
Томирис Ролланкызы
Лучший ломбард в Астане,Обслуживание клиентов на высшем уровне👍
Serzhan Dosmukhametov
Жақсы қызмет көрсетеді Хочу поблагодарить Махабат за ее профессионализм и чуткое внимание к каждому клиенту. Спасибо большое вам🙌🙌
𝗴𝘂𝗹𝗲𝗸𝗲𝘀𝗵
өте жақсы қызмет көрсетеді)
Mukashevaaa 🌑
Өте жақсы қызмет көрсетеді👍👍
ZK
ZHaksylykk KayratUly
оте жақсы кызмет корсетеды Хороший ломбард
Тㅤ
Темірлан ㅤ
Өте жақсы қызмет етеді
С А
Оте жаксы ломбард,процент томен,менеджер Махаббат оте жаксы кызмет корсетеди👍
A -Lenses
Қаям жеген ломбард бір сөзбен айытқанда
Неа Не
Әдемііі
Ayazhan Kassymova
Хороший ломбард. Приятные сотрудники
Alua Abdrakhmanova
Быстрое оценка и обслуживание! Все понравилось, спасибо!
Алуа Тулгабекова
Здравствуйте,обслуживание хорошее.
ДТ
Диана Токенова
Очень хороший ломбард! Оперативное и качественное обслуживание, все доступно объяснили. Спасибо эксперту Махаббат!
Анет Кайрбеков
Күшті екен прям унады✊
Умут Хамзина
Здравствуйте! Ну очень, очень низкий процент. Девушка Махабат все подробно обьяснила, разъяснила,супер ломбард, советую всем
Aii Aii
Здравствуйте.Очень хороший ломбард.Высокая оценка,низкие ставки.Махаббат очень вежливая,обслуживание клиента просит супер 👍
ГМ
Гулим Мукашева
Сервис на высшем уровне.Эксперт Махаббат молодец,грамотный специалист.Быстрое и качественное обслуживание.Лучшие оценки.Спасибо вам👍🏻👍🏻🙌🏽
RM
R M
Постоянно обращаюсь в этот ломбард!Оценка золото высокая.Очень удобно,что ломбард работает без выходных.Особенно нравится работать с менеджером Махаббат,очень вежливая девушка.Процветания вам!!!
МЕ
Молдашева Елнур
Махаббат, профессионал своего дела! Оперативно обслуживает, с улыбкой встречает и с улыбкой провожает!!! Процентная ставка низкая,высокая оценка! Процветания вам!🌹
БК
Бахтиер Камалов
Хочу сказать спасибо девушке Махаббат за оперативность.Быстро обслужила и объяснила,очень низкие процентные ставки и оценка высокая это класс 👍
Айнура Айнура
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность данному ломбарду, так как постоянный клиент. 1. Обслуживание и уважение к клиенту 2. Проценты низкие 3. Оценка хорошая Отдельно хочу отметить мою эксперт-оценщик Махаббат за свою хорошую работу, всегда улыбается, все внятно объясняет. Директор данного филиала премию ей пожалуйста)) Отзыв не купленный:) С уважением Нурпейсова Айнур
СБ
Сапура Б
Условия хорошие и оценка самая высокая по городу 👍 теперь только к вам
Best Apple User
Хороший сервис✊🏻 обслуживание отличное. Айымгул молодец✊🏻
ЖА
Жадыра Амиржанова
Айымгүл өз жұмысының маманы, барин тез жылдам анық жеткізеді. Саттілік сізге☺️
ЮП
Юрий Пономарев
Хороший ломбард , обслуживание на высоте , условия отличные !
4 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв стараемся ради вас🥰
ВИ
Венера И
Очень низкие %, высокая оценка, самый лояльный ломбард, я ваш постоянный клиент теперь. Желаю вам процветания🌺🌺🌺
19 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 🥰
JS
Janel Sergalieva
Отличный ломбард хорошо оценивают была 28.05.23 обслужил парень в очках для зрения к сожалению имя не спросила, сервис на вышедшем уровне , благодарю !
er zhan
Постоянно обращаюсь только к ним. Быстро, оперативно.
Айна К.Т.
Не в первый раз обращаюсь в этот ломбард, когда нужно выручают. Удобная локация, не бывает очереди, оценивают адекватно. Аимгуль всегда старается пойти на встречу, всегда вежлива, немногословна!
Гульмахира Миржакупова
Супер Ломбард, высокие цены. Вежливый менеджер. Всё супер
Расул Мамбетияров
Отличный ломбард,оперативно,быстро,надежно!!!
Асем Картпаева
Хочу поблагодарить Айымгуль за быстрое и качественное обслуживание. Всё на высшем уровне. 10 из 10. Всегда улыбчивая и приятная на общение !
Anar Kappassova
Не раз была в этом ломбарде. Айымгуль очень вежливо обслужила и объяснила по процентам. Кстати. Проценты низкие. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Айымгуль.
Наверное напишу первый правдивый отзыв. Место ужасное, хотя находится в неплохом месте ( затхлое, ощущение подвала) женщина которая там сидит, обслуживает подобающе)
Барлық түсініктемелер
🥸И
🥸🥸🥸🥸 Исаев
Сегодня была у вас,обслуживала Утегенова Аимгуль,но,мне не понравилась как она вела себя,не поздоровалась во первых и не охотно разговаривала,будто я у неё беру в долг,И проценты не маленькие как тут пишут,Разочарована!
Барлық түсініктемелер
Зауре Умаркходжаева
Спасибо Айымгуль 🌷🌷🌷 выручили уже сколько раз 🥰❤️😘😘😘
Айнур Абдижалиловна
Хороший ломбард. Мне все очень нравиться всегда выручает и проценты низкие. Утегенова Айымгуль очень хорошо знает свою работу очень понятно обесняет и всегда за день звонить говорить о сроке. Спасибо ей. И всем коллективом.
Айнур Рахимбекова
Обслуживание Супер! Низкая %. Мне очень понравилось. Лучше чем МЛомбард. Буду еще приходить.
Айгерим Кусбекова
Хороший ломбард 👍 Оценка супер 🙌
Сабина Калымжановна
Низкие проценты. Отличное обслуживание. Всегда выручает Ваш ломбард👌
Albina Abuali
Супер ломбард, оценка высшая, девушка все понятно объяснила 👍👍👍👍
ДЗ
Динара Закирова
Обслуживание 👍 , все ясно объяснила
AG
Ainura Gabdulina
Рекомендую , отличные условия , отличная оценка
KK
Karina Karina
Была заложена техника , по факту когда забирали, было видно что ей пользовались, она была грязная с низкой зарядкой. Хотя перед этим были заряжены и почищены. Больше сюда не приду, видимо из нормального ломбарда превратились в шарашкину контору.
Возмутитель Спокойствия
Низкий %, а это не может не радовать! И девчонки молодцы, быстро, вежливо и понятно все объяснили👍🏻
Тағы жүктеу