Жүру жолы
Мечта Художника
Көркемөнер тауарлары
ЛК
Ляйла Келдебаева
Мен бүгін қызымның үйірмесіне қатысты заттарды сатып алдым және де барлық затты табуға көмектесті.
Maria Gunther
Столкнулась с грубостью со стороны консультанта, а так широкий выбор, один из лучших магазинов для художников.
инкар серик
норм но иногда консультантки неоч
𝒜𝓁𝒾𝓃𝒶𝓂✨ Alina
Суперрр 😍😍😍😍
Сахибжамал Салмуратова
Сегодня посетила магазин художников. Продавец очень грудая. Можно сказать выгнала с бутика под придлогом обеда. Я иногда для себя занимаюсь творчеством для себя для души я не художник. Я хотела посмотреть весь магазин. Она стала спорить и ругаться. Как я поняла вход только для художников. За обслуживание даже1 звездочки жалко.
НЛ
Ната Л
Хороший выбор . Но персонал надо менять . У вас консультант не приветливая . Не хочется к вам возвращаться
Dilyara Seitzhan
Пожалуйста начните работать по воскресеньям
тот самый порш со шторками
прикольный магазинчик, всегда хожу туда
aizada 🪷
Недавно заходила, обслуживание совсем слабое. С клиентами даже не поздороваются, а на вопросы отвечают так, будто им тяжело общаться. Осталось крайне неприятное впечатление
Алуа Кушимбаева
Очень классный атмосферный магазин все что я не могу найти всегда нахожу здесь профессиональный магазин и по хорошим ценам мне очень нравиться эстетика магазина и всегда качество товара 🫶
Dina Torezhan
Классно
. .
Ассортимент хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего
Аяулым Серикбай
Очень быстро ответили, сотрудники вежливые и всё подробно объяснили
Ирина Кузьмина
Замечательный магазин, все есть, очень информативно консультируют.
тоха ✨
прекрасное место, тут буквально все есть
Камила 💥💥💥
Это действительно мечта художникаа! Большой ассортимент всего что может пригодиться
Меруерт Райымбекова
Написала данному магазину по определенному товару, скинула фото, написали ответ одну стоимость (2000тг) продали за другую за 2500тг. Хотя у них на каспи тоже данный товар стоит по 2000тг.
john q
приятные цены,нашла все что искала,хорошее обслуживание
Вонючий Дед
Хороший магазин, вот бы такой налевом берегу
Aida S
Классный магазин😍
БА
Бибі Абділда
Очень большой ассортимент товаров! Всегда заказываю здесь. И цены приемлимы. Продавцы вежливы и отзывчивы. Благодарю за хорошое обслуживание! Процветание вам
ay a
Хороший магазин, большой ассортимент, но очень сильная накрутка цен
ГА
Гульназ Аккулова
Все есть самый главный дешевле чем абди
Alina Qalyqbek
Недавно посетила этот художественный магазин и осталась очень довольна! Большой выбор товаров для творчества: акриловые и масляные краски, профессиональные кисти, холсты, бумаги разной текстуры и плотности — всё, что нужно для художников любого уровня.✨️ Приятно удивило, что персонал действительно разбирается в ассортименте и помогает с выбором. Мне посоветовали отличные материалы, которые идеально подошли для моей работы. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу — приятно находиться внутри, всё аккуратно разложено и оформлено со вкусом.🥹 Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества продукции. Также есть товары от известных брендов, которых я раньше не могла найти в других магазинах. Рекомендую всем, кто ищет качественные материалы для рисования и вдохновения!🤍🤍
Аминка Аятхан
Всё аккуратно разложено, легко найти нужный товар. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!😊
Айтолкын Алшинбаева
большой выбор канцелярий
Diana Sarieva
Грубые продавцы, не здороваются с покупателем, цены очень сильно завысили в последнее время,и выбора стало меньше
AO
Ainaz Omirbek
Широкий ассортимент👍
Медина Сарсенгали
Хорошие обслуживание
Настя Медведева
Большой ассортимент, относительно не дорого и девочки-консультантки оперативно помогают найти нужные материалы. Радует, что есть скидка от сотрудничества с частной худ. школой InDiGo из-за которой многие ученики предпочтительно закупаются там💚
Егор
Очень хороший магазин я уже как 2 месяца там беру материалы
hdjsshhs nnnngsvqqkk
Большой ассортимент, все всегда есть. Самый лучший художественный магазин в Астане, советую. Покупаю только тут все свои материалы😝
yermekkyzyzay
очень много товара, большой ассортимент. Купила все,что нужно. Советую!
zarina k🌷
Всё необходимое всегда находим у вас🌷
Виктор Кусаинов
Отличный магазин, большой выбор
Dikoshka
Очень классна но там многих вещей нету
zarina Rq
В принципе очень хороший ассортимент, но минус в том, что у некоторых товаров не указаны цены
Жибек Балтабаева
Отличный магазин. Мы берём все там
bunai .
Ряльно мечта
БХ
Батыр Хан
Хороший ассортимент, большой выбор
Гульсара Баймуканова
Хорошее место, можно найти что нужно. Но всё друг на друге.
Full Name
Отличный ассортимент, но часто можно натолкнуться на грубость от продавцов
父 ,
Здесь есть все что надо👌🏻
Zeinep Sarzhigit
самые лучшие консультанты
Аделина А
Благодарю! Быстро оформили заказ, хороший ассортимент 👍🏻
GS
Gulmira Salykova
Ассортимент товара большой, однако уровень обслуживания оставляет желать лучшего: продавцы ведут себя грубо.
HS
Happy Star
Керемет. Керектінің бәрін табасың👍🏻👍🏻
Дана Курмангожина
Очень долго отвечает, игнорирует сообщения. Это крайне неприятно по отношению к покупателю. Я же не бесплатно собираюсь покупать. Сервис и клиентоориентированность на нуле.
Ulzhan Seydanova
А вот сюда я отдаю кучу денег для учебы
НО
Наз О.С
Керемет магазин, маған керектінің бәрі табылды. Рақмет қыздарға сұраған затымды тауып беріп, жүгіріп жүр.
Тағы жүктеу