Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Меруерт Райымбекова
Написала данному магазину по определенному товару, скинула фото, написали ответ одну стоимость (2000тг) продали за другую за 2500тг. Хотя у них на каспи тоже данный товар стоит по 2000тг.
Зарина Б
Отличный магазин, дочь учится в художественной школе, постоянно покупаем, все качественные материалы можно всегда купить, девочки молодцы оформляют онлайн оперативно на доставку, сегодня не успевала поехать, быстро оформили заказ на доставку 😘 спасибо 👏🏻
NK
Natalya Kudelyuk
Пришли за бумагой, но обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Продавец не проявил никакой заинтересованности: без приветствия, без элементарной вежливости. На обращение отреагировала не сразу, помогала без желания, буквально «через силу». Складывается ощущение, что клиентам здесь не рады. Просим руководство обратить внимание на уровень сервиса и принять меры, вплоть до замены сотрудника, так как подобное отношение негативно влияет на репутацию магазина.
Софа
Очень разочарована этим магазином. Обслуживание оставляет желать лучшего — продавцы ведут себя непрофессионально, могут позволить себе грубость и даже нецензурную лексику при клиентах
Айша Джума
Магазин хороший, все есть, но вот человек который там работает очень ленивая девушка, немногословная и недовольная. Просили у нее показать нам картон разной плотности, показалось что картон маленький, после чего она просто развернулась и села на свое место. Не показала даже картон другой плотности. А так хороший магазин, но будьте готовы что будете сами себя обслуживать
lina K
Товары в упаковках как будто уже использованные,в царапинах, грязные. Когда пишешь по поводу обмена совершенно нового,такого товара,никто не отвечает
Altyneye .
Дүкендегі сатушы клиенттермен мүлдем сөйлесе алмайды екен, келесі рет келместей болып шықтым(
Айдос Сапар
Закрыт в 11 часов, трубку не берут , делали предзаказ
Айзере Абду
Магазин хороший, но почему постоянно вовремя не открывают? Написано с 10 работаете
Сахибжамал Салмуратова
Сегодня посетила магазин художников. Продавец очень грудая. Можно сказать выгнала с бутика под придлогом обеда. Я иногда для себя занимаюсь творчеством для себя для души я не художник. Я хотела посмотреть весь магазин. Она стала спорить и ругаться. Как я поняла вход только для художников. За обслуживание даже1 звездочки жалко.
aizada 🪷
Недавно заходила, обслуживание совсем слабое. С клиентами даже не поздороваются, а на вопросы отвечают так, будто им тяжело общаться. Осталось крайне неприятное впечатление
Алуа Кушимбаева
Очень классный атмосферный магазин все что я не могу найти всегда нахожу здесь профессиональный магазин и по хорошим ценам мне очень нравиться эстетика магазина и всегда качество товара 🫶
🤫🤗 S
Акварельных бумаг нет нормальных по шт
ЛК
Лаура Капашева
Крутое место
Zhanerke S
Керектінін бәрін табуға болады😍
. .
Ассортимент хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего
john q
приятные цены,нашла все что искала
Adok Zhaskayrat
Хорошое заведение но все товары однотипные
инкар серик
норм но иногда консультантки неоч
Dilyara Seitzhan
Пожалуйста начните работать по воскресеньям
ШК
Шолпан Кажахметова
Помню , как они начинали , 3× 3 бутик, потом постепенно расширились, разве это не круто ! Айшат молодец, умница , трудоголик, когла видишь такую молодёжь очень радует , им некогда, они пашут! Цены самые низкие по городу, ассортимент огромный . Я очень люблю их ! Айшат , Аружан удачи вам и всех благ ! Уезжаю из магазина, всегда с полным багажником 😎
Anuar Nygmet
Покупал белые гелевые ручки в магазине «Мечта художника». Ребята сработали очень оперативно — быстро ответили, отправили видео с образцами, всё подробно объяснили по ценам. Помогли с выбором, сделали накладную, всё официально и без лишних вопросов. Отдельно приятно — сделали скидку 👍 Сервисом полностью доволен, видно, что работают чётко и с вниманием к клиенту. Рекомендую.
Ирина Кузьмина
Замечательный магазин, все есть, очень информативно консультируют.
тоха ✨
прекрасное место, тут буквально все есть
Камиллла 💥💥💥
Это действительно мечта художникаа! Большой ассортимент всего что может пригодиться
ay a
Хороший магазин, большой ассортимент, но очень сильная накрутка цен
Aida S
Классный магазин😍
Diana Sarieva
Грубые продавцы, не здороваются с покупателем, цены очень сильно завысили в последнее время,и выбора стало меньше
ГА
Гульназ Аккулова
Все есть самый главный дешевле чем абди
Айтолкын Алшинбаева
большой выбор канцелярий
AO
Ainaz Omirbek
Широкий ассортимент👍
Моля Сарсенгали
Хорошие обслуживание
Настя Медведева
Большой ассортимент, относительно не дорого и девочки-консультантки оперативно помогают найти нужные материалы. Радует, что есть скидка от сотрудничества с частной худ. школой InDiGo из-за которой многие ученики предпочтительно закупаются там💚
hdjsshhs nnnngsvqqkk
Большой ассортимент, все всегда есть. Самый лучший художественный магазин в Астане, советую. Покупаю только тут все свои материалы😝
zarina k🌷
Всё необходимое всегда находим у вас🌷
Айгул Толепберген
Вчера была в магазине “Мечта художника” 😍 Очень понравилось — большой выбор всего для творчества, от простых материалов до более профессиональных. Цены нормальные, качество хорошее 👍 Продавцы вежливые, помогли и подсказали, что лучше взять. Место уютное, мне понравилось, думаю ещё вернусь 🎨✨
Aizere Abdimalik
Дүкен өте үлкен,көп ассортименттер бар екен.Өзіме керекті заттарды сатып алдым (бумага,пвх,клей және т.б)Өте керемет жер ,тағы келемін😍😍🥳🥳🤩🤩
Олеся Омельченко
Очень классный магазин, много лет тут покупаю, всегда хорошие качественные товары, ооооочень большой ассортимент, прям много чего классного есть, можно быстро заказать онлайн доставку все покажут подскажут)) всем рекомендую)
Алик Алый
Магазин в целом хороший, но продавец консультант не очень, нормально не может ответить, все время игнорирует, поменяйте сервис обслуживания и к вам гораздо больше придут клиентов, грубый и невежливый персонал это минус вашему делу
Dana
Хороший выбор, увеличился ассортимент, это здорово 👍, но консультант максимально мерзкая барышня, на прочь отбивает желание посещать это магазин. Позже уже увидела, что у них уже достаточно отрицательных отзывов о продавцах-консультантах, знала бы раньше, даже не поехала бы в этот магазин. Тем, более, что администрации не берёт во внимание жалобы посетителей.
primo rino
В принципе очень хороший ассортимент, но минус в том, что у некоторых товаров не указаны цены
Maria Gunther
Столкнулась с грубостью со стороны консультанта, а так широкий выбор, один из лучших магазинов для художников.
НЛ
Ната Л
Хороший выбор . Но персонал надо менять . У вас консультант не приветливая . Не хочется к вам возвращаться
Виктор Кусаинов
Отличный магазин, большой выбор
Dikoshka
Очень классна но там многих вещей нету
Ж 09
Отличный магазин. Мы берём все там
bunai .
Ряльно мечта
БХ
Батыр Хан
Хороший ассортимент, большой выбор
БА
Бибі Абділда
Очень большой ассортимент товаров! Всегда заказываю здесь. И цены приемлимы. Продавцы вежливы и отзывчивы. Благодарю за хорошое обслуживание! Процветание вам
НА
Нурдос Абдималик
Бұл шоп өте ұнады, керемет. Алматының ең күшті дүкендігей сезініп кірдім🍷
Тағы жүктеу