Жүру жолы
Парус
Сауна
Ғимаратта
Ernur Orazbai
Баня просто отличная! Очень классная обстановка, всё чисто и уютно. Понравилось абсолютно всё — теперь будем ходить только сюда. Рекомендую!
Света Акмукнова
Хорошая баня с хорошим паром,хороший звук и впринципе атмосфера ❤️ очень добрый владелец,обязательно придём в эту баню снова с друзьями 🔥🔥🔥
erasyl orazbai
Лучшая баня за все в которые я я ходил с близкими нам очень понравилось все отлично теперь будем ходить туда постоянно
Елена Кангожинова
хе
хасан елеусиз
Классная баня в месте с братом сходил нам понравилось, для 2-4 людей самое то
Аяджон ❤️
Отличная баня, где можно расслабиться после работы.Все чисто и комфортно.💛
ДН
Дамир Нуралин
Отличная баня, пар мощный..
Асем Кунарова
Хорошая баня за демократичную цену. Главное чисто, жарко и есть купель.
ГК
Гаухар Кудобаева
Баня отличная , парилка жаркая , чисто , уютно, приятная музыка, все аккуратно. Сидим сейчас еще в бане с мужем и очень нам нравится , всем советую . Встретила нас очень приятная и приветливая девушка Жадыра, замечательный человек! Еще будем приходить и всех отправлять в эту баню🙌🏻 Спасибо за такой сервис и условия🌹
ДХ
Даниил Хисматуллин
Очень атмосферное место, хозяйка вежливая и гостеприимная, парилка просто жара🥵
Адина Тен
Все очень круто баня сауна просто супер 👍 супер 👍 👍❤️🤍❤️хозяева очень приятные люди 🤍🤍🤍🤍🤍
ТИ
Тимур Ибраев
Шикарная парилка, ходим каждую неделю Чисто как всегда
ans 🎧
Сходили с пацанами, хорошая баня. Горячий пар, удобное расположение.Все четко нам понравилось! стоит 5звезд!
Dana Mukhamadiyeva
Хорошая баня 👍🏽Нам с мужем понравилось 👍🏽Придем в мае)
Александр Подовжний
Несколько лет хожу сюда! Парная "крематорий"! Место для души и тела!!!
Vitaliy Ubushaev
Всё достаточно уютно и комфортно. Возможно есть места и лучше, но я посетил один раз и теперь уже пятый год хожу только сюда.
Жазира Сабитова
Отличная баня! Хорошая парная👍 хорошо отдохнули
OI
Olesya Issakova
Классная баня!
DT
Disa Tegisov
Здравствуйте хотели связаться с вами нету номера
19 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте приносим извинения. Приложение 2 ГИС обновилось и удалили номер телефона. Спасибо за отзыв. Связались с компанией, решили
Дархан Дюсенбаев
Очень грязно холодный пар вообще не греется быстро остывает, опасные лестницы
www.ЧИКЕН.kz Сайт
Отличная баня . Были тут сегодня все супер все понравилось . Заказали заранее еду и привезли в момент входа. Вот их номер 87020004917
Алексей Кувалдин
Сауной не назовёшь,с потолка тячёт(как в порядке вещей),никаких удобств,кроме комнаты отдыха,пустая трата времени и денег,фото сауны не соответствуют,баня на даче проще говоря,обжёгся предупредил как говориться,всем добра
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Исправили
Махаббат Байкенова
Здравствуйте спасибо большое баня просто супер Жадре спасибо большое за отзывчивость и цена супер все очень понравилось благодарю вас Процветания вашему бизнесу пускай больше клиентов будут у вас
Айя Т
Это не семейная баня. Однозначно с детьми там делать нечего. Очень неудобно, что парилка находится внизу, а зона отдыха на чердаке. Лестница на верх прям убиться можно. Очень маленькая прихожая , даже двоим не вместиться , а с детьми и подавно. Труба в стекловате, ну ребят вы думаете дети не будут задевать ее , при том что в комнате отдыха очень тесно. Это баня максимум на двоих. Чистотой не блещет. Были у вас один раз , больше ни ногой. Пар хороший, но нет вытяжки или отдушины в парилке. Пустой бак... в общем не понравилось вообще.
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Трубу сделали. Лестница да крутая. Мы всегда предупреждаем. Осторожно с детьми
Қуаныш
Баня классно отлично,особенно пар классный 👍🏿👍🏿👍🏿
Ravik paketabtahk
Лестница слишком крутая ещё и без порочней. Опасно для жизни.
KB
Kazakhov Brend
Кір болып кіресің ,таза болып шығасың)) зор моншағо
TT
Taxikz Taxikz
Сауна керемет, кереметтен жаксы)
МӘ
Мақсат Әділ
Отличная баня, чисто уютно, рекомендую
ТК
Темирлан Куандыков
Баня прекрасная, цена отличная, есть все что нужно холодный бассейн, отличный бар и уютная комната отдыха с телевизором
Айгерим Куралкызы
Шикарное место! Все чисто, уютно, главное хозяйка очень приветливая🌹 Ходим сюда с 2018, всегда всем советую, особенно удобно семейным для совместных посиделок, все для вашего комфортного отдыха! Спасибо Жадыра за радушный прием, за скидочки☺️🤗
Жасулан Жакенов
Бани что надо. 2 раза в месяц обязательно ходим с друзьями уютно комфортно и главное пар что надо! Рахмет вам!
MJ
Mukhanov Js
Баня дерзкая 👍👍👍 Постоянно ходим только сюда,отличный пар,просторно,музыка,телевизор🔥 Если проводить время с друзьями то точно здесь,всем советуем!
Руслан Кабантаев
Отличная баня,все чисто,шикарный пар на дровах! Всем рекомендую!
Айгерим Дауренова
Баня супер 👏🏻 отлично отдохнули, спасибо огромное, теперь только к вам будем ходить, и рекомендовать всем только вашу баню💐 отличный пар
Арман Дюсембеков
Керемет сауна. Пары оте мыкты
Асылбек Амангельды
Хочу выразить благодарность Жадре всегда нас встречает с улыбкой и добротой пар просто супер чисто и уютно всё отлично уже 3ти год ходим в эту баню ни разу ни подводила
ЖБ
Жания Бекбауленова
Очень классная баня! Пар шикарный! аме всегда чисто и аккуратно! Всем советую)
ИФ
Игорь Фёдоров
Был в данной бане, очень отзывчивый персонал и чистая баня. Жадыра очень позитивная и отзывчивая руководитель
DO
Dias O
Отличная сауна, пар хороший, всегда чисто, хозяева вежливые и внимательные. Посещаем регулярно 👍
Айдын Аубакиров
Отличная баня! На территории 2 бани, уже более 4 лет ходим только сюда. По вашей просьбе могут пар так растопить, что от жары лицо в одну точку собирается 🤣 самое главное это чистота и дружелюбное отношение. Всем рекомендую 👍👍
ZS
Zuhra Sadvokasova
Хорошая сауна и пар отличный ! Хозяева вежливые и внимательные
КА
Куаныш Агайдаров
Хорошая семейная сауна. Регулярно ходим 👍👍👍
AM
Almira Mukhametkhanova
Шикарная баня! Были семьей, супер пар! А самое главное идеальнооо чисто! Спасибо Жадыре, рекомендую всем
Евгений Миличкин
Очень классная банька, спасибо Жадыре за очень теплый прием, мы теперь только тут)
Sony Lucky
Самое главное чисто! Отличный пар, комната отдыха, караоке все супер👍
ӘҚ
Әлібек Құлхожақмет
Все отлично все устраивает просто потолок
ЭЛ
Элия Лиева
Отличная сауна , всё понравилось, для 5-6 человека очень хорошое место, владельцу спасибо
Sapar Myrzadilov
Жаксы баня таза пар мошный
Тағы жүктеу