Жүру жолы
Basqa
Типография
Арайлым Муслимова
Очень понравилась работа типографии! Помимо отличной печати, дизайнеры помогли доработать макет — получилось даже лучше, чем ожидал. Отличный сервис и высокое качество! Буду обращаться ещё.
Айнель Досымова
Өте жақсы типография, жұмыстары өте сапалы әрі тез😍😍👍👍 қалаған дизайнда, керекті заттың бәрін жасайды👍
ГЖ
Гульнар Жусипова
Распечатали фото быстро и качественно. А за рестоврацию отдельное спасибо. Обращалась несколько раз. Качество лучше чем в других местах.
Danwi.e
Советую всем эту полиграфию. Один раз сходил делают красиво, аккуратно и грамотно. мне очень понравился их работа. Не пожалеете, все качественно делают
Есеня 😇
Качество работы и ответственность. Доступная цена 👍 самая лучшая типография
Нурбол Нурсултанов
Качественно, оперативно, приемлемые цены 👍
yegor yereke
Супер! Напечатал визитки, за хорошую цену! Еще фотки 3х4 делают, спасибо бородатому мужчине
Злата .
Благодарю за быструю печать фото 3*4. Отличное обслуживание , хорошее местоположение. Всем рекомендую!!!
Nargiz Zhumazhanova
Побывали тут впервые ,просто на высшем уровне, всё оперативно. молодцы, спасибо!
AINUR AMAN
Хорошее место,быстрое и профессионально все сделали .Молодцы 👍🏻👍🏻
Akbota Atabaeva
все очень качественно и быстро,советую!
Aliya K
Огромное спасибо за высокое качество работы и профессионализм вашей полиграфии. Заказ был выполнен в срок, при этом учли все мои пожелания и требования. Материалы приятные на ощупь, печать яркая и четкая все как я хотела. Рекомендую вашу полиграфию всем, кто ценит качество и оперативность! Спасибо за отличную работу! ✅
Тамила Смаил
Очень довольна работой полиграфии! Заказывала печать пригласительных, всё сделали быстро и качественно. Цвета яркие, бумага плотная, макет учли без ошибок. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и внимательное отношение к деталям. Обязательно обращусь ещё раз — рекомендую!
Лаура Макенова
Самая лучшая полиграфия, все быстро и качественно, спасибо!
быстро распечатали, советую
МН
Махамбет Нусипкул
Отлично распечатали рахмет!
darina 🩷
хорошая полиграфия!!!
darkshitwizard
Название полиграфии оправдывает себя, действительно лучшая. Быстрый а главное профессиональный сервис!
ББ
Баха БАХА
Хороший полиграфия делает быстро и качественно и при том дешевле. За одно можно обновить ЭЦП😊
Александра Дождевая
Цветная печать ужасного качества, все в полосках. На месте сама не заметила, т. к. торопилась, а они и рады получить деньги, отмолчавшись, что продают мусор.
Kyrmyzy Smagulova
У них нету выбора количеств фото, и женщина разговаривает на отвали
Рамзан Жансаитов
Арафат! Красавчик выполняет свою работу на все 100%✊✊✊
Raushan Yergebayeva
Делали фото 3х4, вышло 600 тенге, ок. Но! Даю 10000 тыс у нее нет сдачи, ок, говорю сдачи на каспи можно, тоже нет🤦🏻♀️. И сидит. Думаю это ее работа бегать и разменивать. Пришлось всю Евразию обойти пока каспи нашла. В шоке от обслуживания(
Ляззат Lyazzat
Распечатали фото быстро.
x
xzipit
Ужасный сервис подтверждаю. На смс не отвечают , звоню трубку сбрасывают . Качество ужасное . А цены космос . Никому не советую
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! А можно уточнить у вас это когда было и можете нам написать свой номер телефона чтобы…
Гульжан Шулакова
Отдала на распечатку 75 фотографий. Одно расстройство. Фотки зернистые, темные, то, что можно было распечатать по вертикали распечатали по горизонатли с белыми полями. Разочарована! Больше не буду обращаться к вам!
31 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Я извиняюсь конечно, распечатка фото отправляется на принтер автоматом и выходит так к…
TZ
Temur Zhanbirbaev
Быстро и качественно распечатали презентацию в 200 страниц, спасибо! 👍
Виталий Сунгатуллин
👍👍👍👍👍Быстро и качественно.
ЖС
Жанар Серикбулатова
Работают медленно и долго, не советую!
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Можете нам дать вашу дату визита или контактный номер?
Arafat Smailov
Как всегда ребята молодцы срочно нужно было сделать сканер важного документа,сделали быстро качественно и это на выходных когда многие места не работают, очень выручили! Спасибо!
Эмма Макиева
Ужасное сервис ,приехали с мужем через весь город. Менеджер отсутствовал,но повесил номер на окне ,мы позвонили она прямым текстом говорит, что пьёт чай , сказала подойдёт через 5 мин ,прошло 5 минут я звоню она говорит наверно через 10 мин приду ,что за отношение к клиентам ????теперь уже точно не будем вашими клиентами ,И не кому не посоветую !!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБСЛУЖИВАНИЕ 0 из 10
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Можете пожалуйста нам дать ваш контактный номер? У нас здесь 3 полиграфии и фотосалона…
Нуржан Куанышбаев
Всё быстро и чётко Не приходится долго ждать как у некоторых Всё для клиентов сделано И хозяин бутика очень дружелюбный и позитивный
Lillouw Black
Сервис ужасный, не говоря уже о качестве печати. Не чистят дюзы, принтер мажет. Не взирая на то, что клиент ждёт когда это исправят, девушка просто переписывалась в инсте и общалась с другом. Высший пилотаж обслуживания!
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! А можете нам дать ваш контактный номер и дату визита уточнить у нас здесь 3 полиграфии…
Arafat Smailov
фото 3 на 4 делают очень быстро за 5 минут и очень качественно спасибо!!!
Маша Мишова
Отличная работа! Быстро и качественно!!!!
ДТ
Данияр Тажибаев
очень оперативно, дёшево и качественно! спасибо!)
SS
Saltanat Smailova
Отличное обслуживание, рекомендую!!!!! 👍👍👍👍
Мусабек Мусабек
Рекомендую однозначно!
Ast Smail
Хорошая полиграфия,заказы сделали очень быстро и качественно а главное приемлемые цены...Всем рекомендую!!!
ГЖ
Гульнара Жалгаспаева
Девочонки отличная работа. Не подвели!👯
MA
Medet1993 Aidarov
Качество работы и ответственность. Доступная цена
Умитжан Бакытбековна
быстро и оперативно.
Айгерим Жумагазинова
Быстро доступно, спасибо за ваш труд 🤗🙂
Айдана Саятбек
ребята молодцы так держать
Али Алиев
Спасибо за работу! быстро и качественно! спасибо что вы есть
Карлыгаш Уанова
Оз истериннин мамандары, маган тугели унады. Ракмет сиздерге!
Arslan Kalimullin
Хорошее обслуживание, и очень быстро ☝🏻
АЕ
Айсулу Ехласова
Хорошее обслуживание🌸
Айдана Саятбек
спасибо огромное всё супер!
очень приветливые, ответственные