Жүру жолы
Есіл 8
Сауда үйі
ЕН
Елена Никитина
Спасибо мастеру, поменял сенсор на телефоне, быстро и качественно
🧟🫂💖🥺 ..
хотел бы оставить свой отзыв заведение честно очень хорошое,сотрудник добрый и вежливый,а самое главное сервис быстрый не знаю почему другие жалуются я бы жаловался на других потомучто они врут то что все плохо короче сердечко только сотрудникам❤️🔥
ИФ
Имя Фамилия
Салтанат ханымға үлкен рахмет. Жастықтарымды тазалауға тапсырғам. Көңілімнен шықты. Өте жақсы тазалап берді.
Алмаз Сайлаубек
Я очень доволен сервисом по ремонту телефонов! Мой сломанный дисплей был заменен оперативно и профессионально. Сотрудники были очень вежливы и внимательны к моим потребностям. Теперь мой телефон выглядит как новый, и я рад, что обратился именно в этот сервис. Большое спасибо за отличную работу!
аринкк
оставил телефон 2 недели назад досихпор не починили сервис дно
Жанат Ибраев
Вообще Ребята молодцы уже четвёртый раз обращаюсь к ним всегда выручают и недорого вполне приемлемые цены
Александр Фирсов
Почтовое отделение посылки пришли вовремя в хорошем состоянии
ос
оксана сергеевна