Жүру жолы
Амир Сакенов
Не заказывайте
ДИ
Дияр Ишниязов
Супер 👌🏻все чётко спасибо 🙏🏻 большое за сервис!
Baurzhan Aliyev
Не заказывайте в этом магазине товары. Срывают сроки доставки, бесконечно продлевают сроки доставки. Мотивирую тем, что у них машина сломалась. Буду писать жалобу в каспи, что бы вас оттуда исключили.
К
Компания
Не возможно дозвониться. Доставка опаздывает, почему уточнить невозможно. В конце концов отменил заказ.
Айрина Альмуханова
Ничего не заказывайте у этого продавца. В каспи все отзывы поддельные. Вот здесь настоящие. Заказывала холодильник у них. Доставка должна была быть на следующий день. Никто не звонил, ни курьер, ни менеджер. Пока сама через офис не дозвонилась. Сказали что доставка будет только через день, не предупредив за ранее
Султан Гаранин
Самый отвратительный магазин, который я встречал когда либо. Сервис просто 0. Заказал бритву на каспи 31.05, доставить должны были 1.06. В итого звонят первого числа говорят, что сегодня доставить не смогут, доставят 2.06. Второго числа не берут трубку, 3.06 и 4.06 не работают. 5.06 весь день не берут трубку, под вечер еле дозвонился, объясняю ситуацию, оператор говорит, что сейчас проверит заказ и перезвонит через минуту, в итоге не перезванивает и больше не берут трубку. Вы если не можете продавать, у вас нет товара в наличии, зачем вы выходите на маркетплейсы?вы хотя бы позвоните сразу, скажите что не сможете доставку сделать. Что за отношение к клиентам, вы как вообще работаете? Почему не закрывают такие конторы?
A
Asylhan
Ассаламалалейкум, покупал холодильник, отношения к клиентам ужасное, доставка хромает, операторша не опытная!
GM
Gulya778 MK
Заказала товар в каспи, в итого у них доставка только до 18 час , если мы на работе, неужели нельзя отрегулировать, перенесла доставку на работу, даже не предупредили за час доставку, в итого пропустила звонок , перезваниваю курьер трубку не берет и отменяет доставку в одностороннем порядке, никак с ними договориться нельзя , в других магазинах заинтересованы продать товар, пойти навстречу клиенту, у них нет доставки в субботу и в вечернее время, просила с утра до 13 час доставить, никак не хотят, одна фраза с 15 час до 18 час и точка, Просто обидно Каспи делают условия для клиентов, а такие продавцы все портят
Assetbek Qudaibergen
Находится в ж… мира, трубку не берут. Ужасное отношение к покупателям
ГС
Гулим Сулеймен
Обслуживаете УЖАСНО! Заказали на 8 чсила, доставку перенесли на 10, патом на 11 число, и к вчереу неиуспели привезти перенесли доставку на 14 🙅♀️ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ выбирать эту команию.
Аслан Нурланулы
Судя по отзывам это не первый раз такое у них происходит. Заказали 5.11 через каспи в рассрочку по 0-0-24 (долго ждали эту рассрочку), заказ должны были доставить 8.11. 8го не доставили, мы им позвонили уточнить, сказали доставят 9го или 10го. 10го пришло сообщение, что доставка будет завтра (то есть сегодня 11.11). Сегодня этот магазин отменил доставку. Мы им позвонили, чтобы уточнить причину, они говорят в наличии нет. Но мы же звонили еще 8го числа, тогда ничего не сказали об этом. Мало того, что не предупредили, так они извиниться даже не хотят. По телефону какое то наглый мужик сидит, грубит, нет чтобы извиниться хотя бы, говорит "И? И?", "закажите в сулпаке". Причем тут сулпак? Вы за свои действия ответьте!!!
Данияр Даулетбаев
Это какой то ппц! До Алматы еле как дозвонился, а до Астаны никак. На отвечают, потом занято и теперь вовсе в чс по моему закинули.
ДА
Данилова Алина
Заказала морозилку бирюса 114 на Каспий оплатила Каспий голд 3 сентября, 5 сентября стояла доставка полдня звонила перед обедом дозвонилась девушка ответила доставка будет сегодня после обеда вам перезвонят за час до доставки. Так никто и не позвонил с 14 до 21 пыталась дозвонится никто не отвечает.!!!
Shony Shone
Добрый вечер, Белая техника,хочу выразить отдельную благодарность вашему менеджеру Маржан специалист своего дело, грамотная, очень вежливая, отзывчивая, проблему решила через ватсап быстро и удобно, на заметку директору данного магазина при премирования сотрудников. В целом отличный магазин, думаю не справедливо занизили оценку здесь.
АA
А. Alisher
Бегите отсюда, глупцы!! Худший магазин который я встречал. Заказывал у них холодильник на каспи, так и не получил товар в указанное время. Они даже не позвонили и не сообщили что будет задержка. Хотябы сказали бы привезут или нет. В общем не покупайте ничего в этом магазине. Телефон не берут и не перезванивают.
17 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы уточнить номер вашего заказа…
Unk nown
Трубку ни поднимают, целый день звоним
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за замечание, мы обязательно примем меры по вашему обращению. Оставьте, пожалу…
Барлық түсініктемелер
Виктория Молдавская
0 звёзд . Заказала товар, перенесли срок доставки, не позвонив, не согласовав с покупателем. Ещё и дозвониться к ним невозможно. Зачем каспи банку такие некомпетентные партнёры.
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись с данной проблемой. Мы обязательно примем меры по да…
SL
Shia Laboaf
Хотел заказать стиральную машину добавил товар в избранные, а товар подорожал на 4 тыс. я уже брал у них бытовую технику, кстати нам тоже на гарантийный талон печать не поставили, мол многие возвращают товар из-за этого мы не ставим
Dina Kalimagambetova
Не покупайте в этом магазине! На гарантийный печать не ставят! Купили морозилку за 159 000! Она не морозит! Так как гарантийный не заполнен-по гарантии не чинят. По телефону говорят-курьер приедет в течении 2 дней и поставит печать-конечно, никто не приезжает. Владельцы данного магазина , не думайте , что вам все будет сходить с рук, почитав отзывы -99% отрицательные, завтра пойду писать на вас заявление-о том , что продаёте товар бракованный и гарантийный не заполняете как положено! Увидимся в суде!
El DOS
Купили электро плиту, через пару месяцев сломалась. Сервис центр который работает с ними отказывает в ремонте.
Ирина Васильева
Дозвониться невозможно,скидывают и присылают тут же смс что обед,хотя в указанном режиме обед не указан
Асель А
Хотели приобрести вытяжку. Оплатили заказ в магазине каспи. Ждали две недели. Дату доставки постоянно переносили. В конце оказалось, что вытяжка с браком. Безответственность сотрудников. Магазин не рекомендуем!
28 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию,мы стараемся максимально оперативно отслеживат…
Салиман Салимжан
Трубку не поднимают. Точной информации не дают. Сами не знают как у них все работают...через Каспий товар жду подтверждения давно....готов сам забрать но ответа нет !!!
26 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Все заявки по каспи обрабатываются в обязател…
Ердаулет Султан
Вообще трубку не берёт
erlan smagulov
Брал у них холодильник, холодильник работает не правелно (собирается лед) назад его принимать не хотят мастеров не отпровляют. Не советую
4 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Вам необходимо вызвать мастера сервис центра, чтобы он на месте определил причину обра…
Барлық түсініктемелер
НН
Нами Норим
Сервис ни о чём.и нигде.ска Полный писец Колхоз вобщем
НН
Нами Норим
Сервис ни о чём Полный писец Цены указаны без НДС
22 қараша 2019, ресми жауап
Мы не можем продавать товары без НДС, в силу незаконности данной операции по регламенту компании. Не ясна причина обращения.
Talgat Esenov
Хотел купить у них дрель- одно расстройство) Объясню почему 1) сайт полноценно не работает, доставка только курьером , а самовывоз невозможно оформить 2) Сервис по телефону дозвонился до оператора, но потом когда пытался найти адрес и приобрести товар, он просто перестал отвечать, хотя обещал перезвонить. 3) На складе в Астане - я приехал без 12 ч 55 мин , сотрудники сказали что уже начали обедать и ничем помочь не могут.
life 705
отличный магазин. заказывала через интернет плиту. привезли в указанный день. Вежливый персонал. Легко связаться и с менеджерами и со службой доставки. цены ниже чем в других местах. в общем, одни положительные моменты. Спасибо Вам за отличное обслуживание.
25 шілде 2018, ресми жауап
Спасибо за добрый отзыв! Всегда рады помочь!