Жүру жолы
Диляра Абдрахман
Мастер Нина очень грамотно провела программу, благодарю 🙏🏼
АХ
Анастасия Хасенова
Всё шикарно , тело после массажа как облачка…хочется порхать🙂 легкость в теле , самочувствие шикарное после всех процедур🥰🥰🥰
Алтынай Ж
Наслаждение, удовольствие,полный релакс! Была там несколько раз,хотелось бы почаще и побольше и подольше. Спасибо персоналу! Молодцы!
GB
Gulsanat Batyr
Қааатты ұнады әсіресе массажисткасы
R K
Не очень
AB
Amina Bagdat
Недавно побывала в этом спа и осталась в полном восторге! Процедуры — высший класс, массаж просто божественный, а уход за кожей — идеально. Атмосфера расслабляющая, уютная, все сделано для того, чтобы отключиться от повседневных забот.
Камила Кабылова
Спасибо большое девушке Жансулу😍 классно делает массаж, кайфанула так 😊
ED
Elena Dovgal
Оооочень довольны посещением салона!!!!!!!! Девушки Женя, Камилла, Айгуль и Бибигуль СПЕЦИАЛИСТЫ своего дела, МАСТЕРА!!!!! Большое спасибо Вам за работу!!!!!
классно
БК
Бибигуль Карамендина
Пришла на спа-процедуры в конце марта. Сначала фитобочка, в которой струя горячего воздуха прожгла мне ногу. Но мне подсказали, что нужно поднять ноги, и будет всё хорошо. После пилинг, душ, скрабирование. Потом мне нужно было пройти через весь коридор, чтобы дойти до "хорошего" душа. После душа повели в массажную комнату, где я скорее промёрзла, чем расслабилась. И вот наконец-то дошли до чайной церемонии, я очень надеялась на горячий чай и тёплое одеяло. Но чай подаётся за шторкой в коридоре, где находится вход и выход на улицу. Поэтому , кроме обледенелых ног, я не получила тепла. В общем говоря, я осталась очень недовольной, потому что спа у меня ассоциируется с теплом, расслаблением, отдыхом, мягкой кожей, а не проветриванием и беготнёй из одной комнаты в другую, быстрым питиём горячего чая, дабы ноги не примёрзли.
ЖБ
Жанар Байтемирова
Реализовала наконец свой сертификат и очень довольна. Обстановка расслабляющая, персонал приветливый. Огромное спасибо Акмоншак, замечательно сделала скрабирование, шоколадное обертывание и массаж. Полный релакс. Вернусь еще
РМ
Рада Мирзаева
Сегодня была на массажи у Ланы. Мастер сделала супер массаж. От души . Очень грамотный специалист. Понравился массаж. Рекомендую этого специалиста, благодарна. Ощущение после массажа очень положительные .
Данагуль Мухамедиева
Подарили сертификат в данный салон. Хочу сказать спасибо Нине и Лане. Очень понравилось как нас встретили, было очень комфортно. Процедураы и работа Нины и Ланы были очень приятные. Большой им Рахмет. Точно не зря потратили время. Побольше бы таких сотрудников , к которым хочется возвращаться. Процветания вам🫶🏻
Салтанат Нуркушева
Ужасное обслуживание, скраб из красителей, после которого остается на теле краска еще долгое время, массаж - 30 минут от силы (поглаживающие действия) безрезультатно с многоразовыми расходниками, при этом масло используют не понятное, даже не впитывается в тело и охото сразу же смыть (но они говорят, что это увлажняющее впитывающее масло) чай с отсыревшими печеньками, в общем лучше добавить 10 тыс. на двоих и пойти в другое нормальное местно!
Жанель Шаймырза
Өте керемет демалыс болды !! Ақмоншақ сізге көп көп рақмет
Zarina Iskakova
Пришла по сертификату и даже не пожалела!!!! Кушты сыйлык болды. Кыздар вежливые обслуживания 10 из 10🥰 Евгения отдельное спасибо руки нежные пряяяям кайф от ее прикосновения 😘❤️ кароче всем советую
TD
Tau Dan
Благодарю мастера Жансулу, руки золотые
Galina Kalita
Побывала сегодня и осталась в ВОСТОРГЕ 🤩 приветливый персонал и ощущение, что все вокруг только для тебя и никого нет..… Массаж, шоколадное обертывание - просто чудо..…. Однозначно, вернусь еще 🤗 спасибо моему мастеру - золотые и сильные руки у такой хрупкой девушки Акмоншак. Адекватных вам гостей ☺️
Anara Tazhenova
Спасибо за приятное время проведенное в СПА, расслабляющие и оздоравливаюшие процедуры как глоток жизни в этом суетливое мире. Хочу поблагодарить Мастера Нину, за ее прекрасные ручки! 🌷🌷🌷 приятный человек Мастер своего дела! Больших успехов Вам и много много благодарных гостей!❤️🙏💐
Акерке Шынарбек
Благодарю Нину за отличный массаж! Все сотрудницы были очень вежливыми, сопровождали меня на каждом этапе. Мне, как человеку, впервые посетившему спа все было понятно и приятно. Остались только положительные впечатления
МД
Мадина Джансенгирова
Вчера была там,все понравилось.Особенно мастер своего дела,Нина!Приходите,не пожалеете
ДА
Дания Абенова
Благодарю девочек! Приятная атмосфера 🌸 отдохнула на ура! Спасибо Евгении сделала все душевно! Процветания и благополучия вам!
Дана Сапарбайкызы
Көөөп рақмет спа күшті болды. Массаж тіпті керемет. Нина апай жақсы жасайды екен. Барып тұруға кеңес беремін.
ГШ
Гузелия Шадаева
Спасибо салону, а особенно девушке Камиле.Массаж на высшем уровне, чай обалденный с вкусняшками. Ещё приду!
ЗМ
З М
Хочу оставить тёплый отзыв о Камиле — она просто волшебный массажист! 🌿 С первых минут чувствуешь её профессионализм: руки у неё нежные, но в то же время уверенные — точно знают, где и как проработать каждую зону. После массажа ощущение лёгкости, расслабленности и полного перезаряда.
Мадина Аскерова
Хочу отметить мастера массажа Камилу просто волшебница! Каждое движение — точное, мягкое и при этом эффективное. Ушло всё напряжение в спине и шее, а в теле появилось ощущение лёгкости и тепла.В процессе использовались ароматические масла, приятная музыка и мягкий свет — всё это усилило эффект полного расслабления. После сеанса я чувствовала себя как заново родившаяся — исчезла усталость, улучшилось настроение, появилось чувство гармонии. Это действительно не просто массаж, а настоящее восстановление и перезагрузка. Рекомендую от души всем, кто хочет отдохнуть, восстановить силы и подарить себе немного заботы. Обязательно вернусь снова! 💆♀️🌿
ДН
Даяна Нурланова
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Камиле! 🌿 Прошла у неё курс массажа и осталась в полном восторге. Камила — настоящий профессионал своего дела: чуткая, внимательная и с волшебными руками. После каждого сеанса ощущала лёгкость, расслабление и прилив сил. Она всегда интересуется самочувствием, подбирает технику индивидуально, а атмосфера во время массажа — уютная и располагающая к полному расслаблению. Рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а настоящее восстановление тела и души. Спасибо, Камила! 🙌✨
Мира Б
Была на 2 сеансах массажа. Понравилось что спокойная и расслабленная обстановка в спа. Нет такого что персонал шумит и разговаривает. Этом самое главное. У Камилы профессиональный массаж. Умеет объяснять разницу в массажах. Так же понравилось что в спа очень чисто. Большой+
Айгерим Тайкен
Так давно не видела хороших массажистов. Камила классный массажист, теперь буду за ней ходить, куда она туда я. Честно от души прям делает массаж, учитывает тонкости. Я просто боюсь шикотки, она вот делает так что тебе не шикотно а хорошо. Это редкость когда массажисты могу слышать запрос клиента.
Anel Zhumakan
Отличное спа что бы расслабиться, мастер Камила просто профи😍
Инкар Сайлаубекова
Массаж просто волшебный!!! Мастеру Камиле можно премию, первый раз была на спа , но теперь буду приходить. Приятная атмосфера, приятная беседа, все на высшем уровне. К слову персонал у вас замечательный, процветание вам. Камиле большое спасибо 💐💐💐
КА
Казбек Аргынбеков
Массаж восхитительный! Камила делает всё просто замечательно!Умелые и нежные руки. Очень душевная и расслабляющая атмосфера. Приятное общение. Непередаваемые ощущения по всему телу.
Beibars Kuan
Всей семьей ходим на массаж исключительно к мастеру Камиле. У нее не руки, а божественный дар😍🔥
ГК
Гульжан Кадырова
На днях была у мастера Камилы просто шикарно , благодарю за такую работу😍😍😍 Всем советую мастера Камилу 😇
US
Ulzhan Shadatkhan
Лучший массаж который получала, спасибо Камиле У нее золотые ручки, знает свою работа💕👍🏻
ЗР
Зарина Райнбекова
Прихожу в этот салон исключительно из за мастера Камиллы . Делает безупречный массаж . Очень приятные и мягкие руки . Атмосфера очень расслабляющая . Доказывает свое мастерство на опыте 🥰
KU
Kima Unt
Была впервые на массаже, спасибо большое Камиле, это был настоящий отдых для тела и души 😻😻😻 полное внимание к моим ощущениям, буду рекомендовать Камилу👍
ЮШ
Юлия Шваченко
Пришла по сертификату,попала к мастеру Камила,божественно нежные ручки,спа очень уютный и милый)обязательно приду вновь.
АФ
Анастасия Федорова
Массажист Камила профи своего дела рекомендую
Алина Пак
Была на массаже у Камилы — всё очень понравилось! Атмосфера спокойная, руки у неё просто волшебные. После сеанса чувствовала себя обновлённой и расслабленной. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Камила Бауыржановна
Ужасное отношение к клиентам со стороны администратора. С ходу устроила стресс. Никакого релакса
ЛС
Лаура Сейсекеева
Надо сделать ремонт, в остальном отлично
Амина Б
Имейте ввиду что для владельцев сертифактов у них нет свободных окошек, а для обычных посетителей есть 🤡🤡🤡 Видимо выручку сертификатов 8 марта уже потратили😸 первый скрин когда написала что по сертификату, воторой через 20 минут с другого номера пишу что без сертификата…
АЖ
Анэль Жаксылыкова
Была у вас 30 июня осталась в полном восторге . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акмоншак за профессионализм и чуткое отношение. После сеанса чувствовала себя отдохнувшей, расслабленной и полной сил,видно что специалист действительно знает свое дело. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать своим друзьям!
Акбилек Нургазы
Лана,спасибо вам большое 💕💕 У нее золотые руки 🫶🫶
ГТ
Гульнара Токубаева
Здравствуйте! БлагоДарю коллектив СПА КАКАО за прекрасный вечер! Релакс! Обслуживание на высшем уровне! 🔥🔥🔥
АЖ
Амангуль Жақсылық
Мне очень нравится посещать какао. Очень вежливые девушки в особенности хочу отметить мастера Лана у неё золотые руки 🤗 Советую всем. Спасибо что вы у меня есть 🥰🥰🥰
ЛК
Любовь Каримова
Чисто к спа претензий нет. Но администратор ноль,сделали оплату и запись. Но в итоге пришла ,а моей записи нет. Как так можно работать?
Ананастя 96
Хожу уже не в первый раз и постоянно все на уровне. Вчера была на программе «с легким паром», меня сопровождала Нина, очень чуткий и тактичный мастер. Промяла все мои косточки. Спасибо!
Тағы жүктеу