Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Инкар Асыл
К сожалению, мойка оставила неприятное впечатление. После обслуживания везде на кузове, стеклах и даже в салоне остались разводы от грязной тряпки. Пылесосили некачественно, мусор так и остался на месте. Обещанный воск и полировка отсутствовали, хотя заранее это обсуждалось. Жаль потраченного времени и денег. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Айгерим Матайбаева
Остались не довольными! 👎 За что мы оплатили??? Запустили 2 машины ни один из них не мыт даже на 50%. Конечно извините, но это честный отзыв! Никакого уважения к клиентам. Если сотрудник устал думаю нужно меняться по сменам.
Ернар Социалов
Толик профессионал своего дело 👍👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ернар! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Дияр Нура
Эля одмин мәмілесы өте мықты адамдармен күліп аңгимелеседы мойкалары өте керемет химя ваще супер жалпы жақсы мойка саветую
Diana Kuzhanova
В 1:15. Заехала по мыть машину, оперативно по мыли машину и по сумме не дорого 👍 приветливые люди Рахмет 🤝
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Diana, за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Улпан Сабырова
Осталась недовольна. Машину помыли некачественно — по кузову разводы. Администратор не проявила заинтересованности в решении вопроса. Клиентоориентированность отсутствует. Не советую данную автомойку.
Bekzat Qarabatyr
Отличная мойка, хороший сервис! Доступные цены и качественная работа. Николай отличный мастер, начисто помыл машину!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Анна Тен
Мойщик Жандос хорошо и качественно помыл машину, брала кузов и полики, так тщательно протирал стекла и продул замки!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Анна. Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
ToR
Негизи жаксы мойка еди,озимиз жуып журдик,бағасы 1300 тг болған, енди бағасын 2 мыңға котерип койыпты )
Жиі баратын қонақ
Макпал К
Нашла эту мойку через 2 Гис , по отзывам классная ! И не прогадала , супер помыли , спасибо Анатолию , качественно , машинка теперь блестит от чистоты 🫶🏽теперь только сюда ! Рекомендую 👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Макпал. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Макс Макссс
айел журет ышинде ваще билмейды 3 сагат куттик таныстарын тыгып ортагы келми ак койыныздар лучше мынау мойкага баска мойкага баруды совет беремин бир жцлдызда артык сендерге малдар
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Бириншиден биз мал емеспиз, адамбыз. Малдар мойкада журмейде, кормеппин малдардын мойкада журетинин…
K_
KiMax _ast
Вы в жилом доме мойку открыли своим клиентам объясните что сдесь люди живут и что в вечерне время музыку нельзя громко слушать уже задолбали скоро кирпичей домой занесу буду кидать в машины
VK
Vika Kim
Мойка топ, классная химия отмылись асфальтные крошки, внутри снаружи все блестит, дядь Руслан 👍
Altynbek Aldabergen
Администраторы Жандос и Элина очень добры, молодцы. Обслуживание лучшее! Советую!
ОИ
Омар Исаханов
Жігіттер келсендер өкінбейсіңдер, пылесос, жылы су т,б жағдай жасалған
Арман Сарсенбаев
Очень хорошо помыли,сухой туман и вправду долго продержался, советую ребята!
FA
From Astana
Один минус неудобно заезжать. Остальное нормально, мойщики хорошие. Цены приемлемые))
K
Kairat
Мне Анатолий помыл машину от души и очень классно! Спасибо тебе Анатолий дай бог тебе здоровье и счастья
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Kairat, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Назарбек Байсолтан
Отличное место есть все что есть для мойки авто. Один из лучших мойки в Астане. Советую всем не пожалеете!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назарбек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Барлық түсініктемелер
Tommy Pasta
Рахмет ребятам, очень хорошо помыли машину. Ошиблись по телефону назвав неверную сумму, однако не взяли доплату по факту. Советую! Есть самомойка.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EZ
Erkebulan Zhumagul
Машинаны базар жоқ жуады екен өзінің жұмысын жақсы көред көрініп тұр именно Бека деген жігіт 100% осыған жудыртыңыздар Осы жігітке красавчик
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alibek A
Отличная мойка соответствует своему названию, при этом без компромиссов по качеству. приятная женщина администратор. цена соответствует рынку. в целом очень доволен обязательно вернусь ещё
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alibek, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
RA
Roxy Alan
Помыли машину очень плохо. Позвала ребят, показала им на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ пятна, начали со мной спорить. При них же начала протирать пятна салфеткой - они мне сказали, что нужно было купить дополнительный раствор, чтобы избавиться от пятен! Это же полнейший бред! При них же оттираю пятна обычной салфеткой, а они говорят, что домоют за дополнительную стоимость! Как вообще такое в голову может прийти! «Мы помыли, но чтобы помыть нормально - доплатите!». Молчу о ковриках. На водительском сидении весь коврик был грязный, потому что при выгоне машины, они не протерли его за собой - жаль не сфотографировала. Отвратительная мойка, после которой домывала машину сама. В салоне вообще не помыли. И главное, мойщик еще и спорит со мной и втирает, простите за выражение, полнейшую дичь! Как не стыдно только вам!
KК
8 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
АҚ
Асылан Қали
Бәрін тап таза қылып жуып берді
4 ақпан 2026, ресми жауап
Асылан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Айгерим Шайкенова
Меня хорошо помыли, советую 👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Касым-Жомарт Токаев
Отличная мойка , в первые там ,очень понравилось Советую Админ вообще супер
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Касым-Жомарт, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КА
Куаныш Аскаров
Мойщик Бека всем советую. Первый раз вижу чтоб так тщательно мыли машину👍🏼 Рекомендую.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куаныш. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Арман Арман
Напор хороший
Нурсултан Кайролла
Заехал помыть машину утром часов в 8. Приняли быстро. Не знал что автомойка самообслуживания, хотел чтоб мне машину помыли. Вышел парнишка Русик вроде, хорошо помыл тщательно прям. Улкен рахмет🔥🔥🔥
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Ислам Искаиров
Жандос здравый мужик , очень понравилось отношение , четко помыли ,чернение,освежитель воздуха и позвонили сами как закончили. Все супер сделали !
МЖ
Мадина Жунусова
Ужасно 😡😡😡 Разводы везде,коврики мокрые. Это еще ночю то что увидела,не представлю утром какие сюрпризы ждут меня 😤
БК
Бакдаулет Кудайбергенов
👍👍👍👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Бакдаулет, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Жанибек
Отличная мойка
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанибек, здравствуйте, благодарим вас!!! Будьте здоровы.
Сага Мага
Оперативно и качественно
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сага, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Все понравилось Жандос отлично помыл!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Барлық түсініктемелер
О0
Оркен 01
Пены нету.Химимя вообще не справляется вообще.Короче порожняк
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, так у нас не пена , а шампунь через дозатрон, по системе автомойки а не самомойки, и шампунь у нас качественный..
Асхат Мурзагалиев
Автомойка отличная. Жандос лучший, машина блестит👍👍👍советую👌
АО
Амир Оразов
Сервис огонь, администратор Элина вежливая, мыл Жандос красавчик, все четко!
AM
Altynai Mukanova
Готовила машину на продажу , ребята отнеслись очень ответственно, все услуги получила качественно , всем советую. Отдельная благодарность автомойшику Жандос👍
Бердибек Аманкельды
Самый топ мойка в городе, зимой тепло, летом кайф, в общем тема гой, уже третий год примерно постоянно здесь мою👍🔥🔥🔥
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бердибек, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
YY
Yelaman Yelaman
Отличная мойка, самообслуживание. Хотел оставит машину к мойщику после дождя в итоге сам помыл за 1200 тенге. Думаю очень отлично за такую цену.
Клиффджампер Сигма-Бот
Отличная мойка, ребята моют от души, сегодня попробовал саммой) время неограниченное,помыл как следует и отбил радиатор, теперь машина не греется, спасибо Турару
R
Ruslan
Классная мойка, советую всем Огромное спасибо сотруднику Жандос за вежливость, оккуратность к своей работе Всем добра и мира
T
Test
Классная автомойка, особенно Жандосу, шустро все помыл, и чисто. Администраторше отдельная благодарность, очень приветливая девушка и приятная. Сервис на высшем уровне. Буду теперь у вас постоянно❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Дd
Д ddd
Спасибо автомойке за отличный сервис! Приезжаю уже не первый раз всегда чисто, быстро и без лишних разговоров. Жандос — красавчик, моет как для себя, даже в мелочах порядок наводит!
TU
TK U
Администратор Элина очень вежливая, сервис на уровне, химия качественная. Мойщик Жандос тигр, мықты 💪
Тағы жүктеу