ШустроМойка
Автомойка
4.7
Құрғақ тұман, тазалау (торнадо) бар. Өз қолыңызбен жасау қолжетімді.
4.7
Назарбек Байсолтан
Отличное место есть все что есть для мойки авто. Один из лучших мойки в Астане. Советую всем не пожалеете!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Сага Мага
Оперативно и качественно
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сага, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЖА
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баха, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ММ
Мейірбек Мырзалы
Все понравилось Жандос отлично помыл!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Барлық түсініктемелер
Tommy Pasta
Рахмет ребятам, очень хорошо помыли машину. Ошиблись по телефону назвав неверную сумму, однако не взяли доплату по факту. Советую! Есть самомойка.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EZ
Erkebulan Zhumagul
Машинаны базар жоқ жуады екен өзінің жұмысын жақсы көред көрініп тұр именно Бека деген жігіт 100% осыған жудыртыңыздар Осы жігітке красавчик
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dauren Jorik
Супер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dauren! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Касым-Жомарт Токаев
Отличная мойка , в первые там ,очень понравилось Советую Админ вообще супер
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Касым-Жомарт, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Madiyar Akhmet
Керемет мойка Бейбарыс бауырымызға Алла разы болсын!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madiyar. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Барлық түсініктемелер
КА
Куаныш Аскаров
Мойщик Бека всем советую. Первый раз вижу чтоб так тщательно мыли машину👍🏼 Рекомендую.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куаныш. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Бекзат Кулбай
Марал тате лучшая 🙌🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Астана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
НМ
Нурсултан Мадибай
Я постоянный клиент этой мойки. Хорошый мойка. Всем советую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
Анарбек Жумаев
Ассаламу алейкум жигиттер рахмет истерин алга журе берсин
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Alibek A
Отличная мойка соответствует своему названию, при этом без компромиссов по качеству. приятная женщина администратор. цена соответствует рынку. в целом очень доволен обязательно вернусь ещё
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alibek, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Гж
Городской житель
Керемет
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sherhan S
👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Sherhan, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
АЖ
Аяна Жолдас
Мой ковер был очень грязным. Я отдал его им, и он был именно таким грязным, каким и должен был быть. Мне пришлось долго ждать, пока его привезут. Они сказали, что не могут стирать много машин. Мне пришлось ждать около 3 недель. Я не знал, что жду так долго.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв, скажите пожалуйста когда вы были и в какой день, в какое время, есть л…
О0
Оркен 01
Пены нету.Химимя вообще не справляется вообще.Короче порожняк
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, так у нас не пена , а шампунь через дозатрон, по системе автомойки а не самомойки, и шампунь у нас качественный..
НК
Нурсултан Кайролла
Заехал помыть машину утром часов в 8. Приняли быстро. Не знал что автомойка самообслуживания, хотел чтоб мне машину помыли. Вышел парнишка Русик вроде, хорошо помыл тщательно прям. Улкен рахмет🔥🔥🔥
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
СК
Сотовый Квартал
Всем здравствуйте. Не рекомендую Вам сдавать ковры на эту мойку. Моют плохо. Сдавала ковры помыли очень плохо один ковер невозможно воняет. Ходила к ним сказали принесите моющие средства перемоем. Я попросила забрать ковер они отказались сказали сами принесите или заплатите . Хотя когда мыла ковры все заплатила. Очень грубо разговаривал. Сказал без вас хватает людей.
МК
Мухит Кокебаев
Жаксы жуады тез жылдам 👌
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухит! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Инкар Асыл
К сожалению, мойка оставила неприятное впечатление. После обслуживания везде на кузове, стеклах и даже в салоне остались разводы от грязной тряпки. Пылесосили некачественно, мусор так и остался на месте. Обещанный воск и полировка отсутствовали, хотя заранее это обсуждалось. Жаль потраченного времени и денег. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
ММ
Мирам Мирам
Жақсы жуады. Ұнады. Үлкен Рахмет Русланға, Жандосқа және Илинаға.
Мирам! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Ислам Искаиров
Жандос здравый мужик , очень понравилось отношение , четко помыли ,чернение,освежитель воздуха и позвонили сами как закончили. Все супер сделали !
Асхат Мурзагалиев
Автомойка отличная. Жандос лучший, машина блестит👍👍👍советую👌
НН
Нурсултан Нурмагамбетов
Тигры , отмыли как новую
АО
Амир Оразов
Сервис огонь, администратор Элина вежливая, мыл Жандос красавчик, все четко!
БШ
Асылжан Қайсаров
Большой рахмет Жандос очень хорошо помыл машину 👍
МЖ
Мадина Жунусова
Ужасно 😡😡😡 Разводы везде,коврики мокрые. Это еще ночю то что увидела,не представлю утром какие сюрпризы ждут меня 😤
АМ
Айгерим Матайбаева
Остались не довольными! 👎 За что мы оплатили??? Запустили 2 машины ни один из них не мыт даже на 50%. Конечно извините, но это честный отзыв! Никакого уважения к клиентам. Если сотрудник устал думаю нужно меняться по сменам.
NT
Муфтуллаев Нуржан
Кушти мойка 8 жыл болды Кеп жургениме🔥🔥🔥🔥🔥🫡
R
Ruslan
Классная мойка, советую всем Огромное спасибо сотруднику Жандос за вежливость, оккуратность к своей работе Всем добра и мира
Andrei Ps1h
Спасибо Жандосу, все чётко сделал и быстро помыл. Доволен мойкой
6 қазан 2025, ресми жауап
Andrei, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Абылай Айдынулы
Хорошая авто мойка, можно помыть машину самому и так же есть функция с мойщиками, Руслан очень хорошо помыл машину, у человека есть опыт это точно💪🏽
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абылай. Спасибо большое за приятный отклик, будьте здоровы!
Marat Ислямов
Айгерим Жаксы жуып берді рахмет
T
Test
Классная автомойка, особенно Жандосу, шустро все помыл, и чисто. Администраторше отдельная благодарность, очень приветливая девушка и приятная. Сервис на высшем уровне. Буду теперь у вас постоянно❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
НХ
Нурик Хан
Мойка мощная, Руслан братан ✊ қолдарың дерт көрмесін
VK
Vika Kim
Мойка топ, классная химия отмылись асфальтные крошки, внутри снаружи все блестит, дядь Руслан 👍
ЕБ
Ермек Батырханов
Зор екен
Дd
Д ddd
Спасибо автомойке за отличный сервис! Приезжаю уже не первый раз всегда чисто, быстро и без лишних разговоров. Жандос — красавчик, моет как для себя, даже в мелочах порядок наводит!
TU
TK U
Администратор Элина очень вежливая, сервис на уровне, химия качественная. Мойщик Жандос тигр, мықты 💪
N 7
классная мойка все быстро и сервис очень хороший👍
ДЖ
Диас Жылкайдар
Зор екен жігіттер химиясы кірді жақсы алады келуге кеңес берем адмистратор Жандос братан тигр🦁
Дияр Нура
Эля одмин мәмілесы өте мықты адамдармен күліп аңгимелеседы мойкалары өте керемет химя ваще супер жалпы жақсы мойка саветую