Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZБ
ZHANAR Бьютифул
Қызыма ақ рубашка, юбка балабақшаға сатып алдым. Женский калготкиге таңдау көп екен! Келіңіздер тиімді бағада сатылады) Келіп бірден іздеп жүрген заттарымды алдым)))
Louisa .
Работаю продавцом-консультантом в этом магазине. Раньше здесь работала моя сестра и посоветовала мне устроиться. Хочу сказать, что Татьяна — очень адекватный и справедливый руководитель. Все её замечания всегда по делу и помогают лучше работать. Думаю, многое зависит и от самого работника и его отношения к работе.Лично у меня пока положительный опыт работы здесь👍🏻 Еще хочу отметить, что тут самые доступные цены, можно найти всё из одежды!
Жиі баратын қонақ
SB
Symbat Bolat
Работала год в этом магазине ,зарплата без задержек,лояльное руководство,ушла сама по семейным обстоятельствам
Асель Каркарбекова
Очень хороший магазин, большой выбор. Качественный товар.Продавец консультант Аймаржан очень Приветливая, Добрая, Внимательная, Отзывчивая.
??
??????????? ?????????
Осы магазинде жилетка алдым. Скидка жасап берді 🥰
А. .
Купили обувь, обслуживание на высшем уровне
Berkant
отличный магазин
DK
Dayana Kusainova
Как кстати было найти футболки для печати
GA
Gaukhar Aituganova
Шикарный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус и цвет! Брала утепленные штаны на всю семью, так тепло и уютно нам не было никогда🙏🏼 Дочке на волейбол кроссовки Assics, не отличить от оригинала и самое главное нет запаха неприятного!!! Я в восторге! Младшая дочка всю зиму проходила в сапогах! Теперь я ваш постоянный клиент 💐 А самое главное что цены очень демократичные 😍
ЖА
Жанель Алмаханова
Отличный магазин все есть мне лично понравилась приемлимые цены
Maira Maira
Очень классный магазин, все есть😍👍
BB
Bbb Bbb
Классный магазин всегда берём здесь
Saule Myrzakulova
Для всей семьи все есть👍
DR
Dilya Rakhatovna
Отбасылық дүкен 👍 ішіндегі киімдері арзан және сапалы 🔥 Сатушыларыда жақсы түсіндіріп таңдап береді. Бір барғанда керек заттарымды толтырып алдым 👍
Сунгат Скендиров
Сапалы, стильный, тиімді бағада аяқ киім алдық рекомендую 👍🏻
KА
Kamilla Ака
]{{-‘my
К
Ксения
Хороший магазин, выбор есть (не большой, но есть). На кассе работает приятная женщина, которая и проконсультирует, подберет нужный размер и со склада достанет другие модели
АЕ
Арайлым Елеусизова
Сегодня зашли в магазин купить одежду для дочки и остались очень довольны. Взяли юбку, брюки и кофточку — всё очень красивое, качественное и аккуратно сшито. Дочке очень понравилось, сразу захотела всё надеть. Особенно хочется поблагодарить женщину на кассе. Она очень добрая, вежливая и внимательная. Помогала нам с выбором, подсказывала размеры, была очень терпеливой и улыбчивой. Такое тёплое отношение к покупателям сейчас редко
k k
Татьяна-администратор,кассирша. Не рекомендую сотрудничество с Татьяной. Я проходила стажировку и отработала 3 дня, однако оплату получила только за 2 дня. За третий день мне не заплатили, сославшись на то, что я якобы смотрела в телефон. При этом все обязанности по залу были выполнены, и в тот день не было ни одного клиента. Считаю, что работа должна оплачиваться, если сотрудник вышел на смену и выполнил свои обязанности. Рекомендую заранее чётко обсуждать условия оплаты и фиксировать договорённости.
Анар Жанназарова
Здравствуйте, очень хороший магазин! мне нравится! Все что нужно по мелочи здесь беру! Приходите не пожалеете! Цены очень приемлемые👍
DK
Diana K
Отличный семейный магазин, закупаемся не первый раз, особенно для детей хороший выбор за отличную (дешевую) цену
Аяулым Жакупова
Очень хороший магазин, доступные цены 😍😍
Aikorkem Dauletyar
Өте керемет дүкен! Двойка алдық, качествосы жақсы, бағалары тиімді!😍😍😍
БР
Балдай Рыскалиева
Очень хороший магазин, цены приемлемые для населения
КО
Коркем Онгарова
Саламетсіздер ме!өте керемет магазин өзіме лайықты казақ нақышында желе и куртка алдым ойымнан шықты
ДН
Динара Нурканова
Отличный магазин одежды, все есть, отличное обслуживание
ЖС
Жансая Советхан
Өте тиімді бағалар👍🏻 балалардың киімдері өте ұнады!
Айка Нурбаевна
Мне очень понравилась,Қыздар өте керемет бәрін тауып береді 👍👍😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SE
Shaiguzova Elmira
Самый семейный магазин! Выбор очень большой! Цены доступные! Вежливые сотрудники ! Рекомендую!
Унер Хан
Дочкам купил сапоги , цены очень хорошие
Айым Керимбекова
Качество одежды супер👍🏻
МР
Мурат Рсаев
Кроссовки супер
Алтынай Алимова
Керемет дүкен, бағалары сапасы жақсы💛
Бағалары лайықты және сапалы 👍🙏❤️
Mrs Robins
Хороший магазин. Одеваю детей в садик по доступным ценам 👌
KR
Kalamkas R
Приехала только время потеряла, закрыто …. Не написано что обед или еще что то….
Очень хороший магазин. Хорошие цены. Купил обувь, очень даволен. Особая благодарность татешке продавец
k .
классный магазин вещи качественные приду еще 😍😍
Alina Кан
Замечательный магазин мне понравилась
Ainash Bekpau
Супер магазин, отличный выбор, хорошие цены, особая благодарность продавцу-консультанту Лаззат очень хороший вкус, вышла от вас с отличным позитивом буд то со мной поработал стилист🤗, рекомендую всем этот магазин в особенности консультанта Лаззат 👍
Айдар Айдар
Пришли с ребенком , хотели купить пару Зимних ботинок, НО ЖЕНЩИНА КРАШЕНАЯ В ВОЗРАСТЕ - ТАКАЯ ГРУБАЯ , не ВЕЖЛИВАЯ! БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ И ВСЕМ НЕ СОВЕТУЕМ, кстате товары полный ШЕРПАРТРЕП
ZA
Zhazira Assanova
Тут мы нашли обуви на все сезоны года, цены соответствуют качеству, детям и себе не раз купила обуви, довольны 😍 Спасибо что вы рядом❤️
AB
A B
Кассир отвратительная женщина с крашенгыми рыжими волосами и глазами жабы, да простят меня жабы. Лучше в другой магазин
Қатты ұнады қызыма көйлек барлығын осы жерден алдық👏🏻👍
РК
Руслан Кожахметов
Хороший магазин приемлемые цены, выбор хорош, Персонал вежливый толковый, Отдельно хочу отметить Ляззат!
А❤
Айнур ❤️
Лучший магазин обслуживания 100.Что хорошо возле дома находится
Aziza Kasen
Частенько захожу в этот магазин, цены доступные 👍🏼 качество одежды за такие деньги очень хорошее! Наконец то поменяли кассира, до этого была очень вредная женщина! В этот раз прям обрадовалась когда увидела другую женщину, спасибо за консультацию.
Серікболсын Құбайдолла
Классный магазин,с адекватными ценами на левом,трикотаж качество супер.продавщица предложила от себя не хочу ли я накидку на шею,купил и не пожалел это был лучший совет пока за 2024🤣
Тағы жүктеу