Жүру жолы
Стрижки у Рустама бомба
Организация праздников Action +7775 3139444
Мастер Вита топ
Ais Wer
Очень хороший салон🩷Записалась на коррекцию бровей к мастеру Ясмин очень хорошо сделали ,спасибо !😍
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aniyel, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Айнур Мырзалиева
Посетила салон, делала педикюр. Очень понравилось! Арман - мастер своего дела. Салон уютный, классный вид из окна. Рекомендую!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Zamira Kylian
Мастер Мейржан молодец, хороший опытный массажист с медицинским образованием, всем рекомендую!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
Индира Индирка
Зезззапзрзрщдпдмдди
ТБ
Таншолпан Батырхан
Все понравилось, волосы собрала Наталья, очень приятная и компетентная дама👍🌸 макияж делала Аружан, молодая, но уверенная в себе и мастер своего дела👍 Образ получился шикарный🔥 немного опоздала, благодарю за понимание🙏
15 ақпан 2025, ресми жауап
Айым, спасибо большое за теплые слова в адрес наших мастеров 🙏. Очень рады, что вам все понравилось…
РА
Рэмбо Акесынын ауы
Самый топовый салон Акенауский! 👍 Зашел бомжом, Вышел в самой своей превосходной форме. Персонал очень классный, профессиональный, вежливый и умопомрачительно красивые. Не салон а цветник🫶
15 ақпан 2025, ресми жауап
Рэмбо, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
Амир Ракишев
Барбер Рустам - отличный мастер. Демократичные цены. Вежливый персонал.
Здравствуйте, Амир, спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
MI
Mango Ice
Тикток стримда отырып грубить етпеңдер әркімге
Иван Крамаренко
Отличный салон
Иван. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Assem K
27.12 была у вас в салоне. Хочу поблагодарить мастеров Наталью и Аружан за прическу и макияж. Оправдали все ожидания, собрали очень быстро и красиво 😍 Девушки работают с качественной продукцией. Атмосфера в салоне приятная, администратор очень вежливая и компетентная. Так же хочу отметить быструю обратную связь, что в наше время очень ценно🫶🏻 Однозначно, советую к посещению.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Assem. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Наши мастера всегда рады с…
TT
Tomas Tuman
Ходила к мастеру Арман на гель покрытие , все очень понравилось , материалы качественные и работа аккуратная , рекомендую ✔️
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Анар Сатбековна
ФЕРУЗА классная мастер, аккуратная 👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анар, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
R K
Мастер Аружан сделала в точности такой мейкап какой просила, держался весь вечер, отличная работа 🔥
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Bota N, благодарим вас за посещение нашего салона! 🥰 Аружан, как начинающему визажисту, очень прият…
Георгий Александрович
Был на стрижке у Рустама. Показал себя как Топовый Барбер 💇 рекомендую к посещению.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Георгий, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Мөлдір Түсіпбек
Спасибо мастеру Аружан за макияж и мастеру Наталья за прическу. В принципе спасибо за теплый прием и хороший сервис. Ушла довольная 🥰🥰
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мөлдір! Нам очень приятно читать ваш отзыв о наших мастерах! Спасибо за отзыв и фото…
ТБ
Татьяна Богданова
Понравилось обслуживание, мастер Наталья золотые руки! Братишка просил био завивку, долго искали. Нам понравилось. За короткое время сделали такую красоту!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
ОС
Ольга Сергеевна
Делали био завивку у мастера Натальи!мастер сделала очень красиво и самое главное быстро!племянник очень доволен 🫶🏻
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас и вашего племянника в гости снова 🌸
а
адема
Видно у мастеров профессиональная техника, дают полезные советы по уходу за волосами! И маникюр делают качественно и быстро))
Добрый вечер, спасибо, адема, за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Дарья Шайдулина
Делали мне в этом салоне макияж. Очень понравилось🥰 Сделали макияж аккуратно и красиво) Очень дружный персонал🥰
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Карина Салим
Самый ужасный салон,4 часа времени потеряла в итоге не прическу , не мейк не смогли сделать. Столько денег потрачено впустую,мастера не профессионалы,мейк вообще делает ребенок 15 лет🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Гульнур, Добрый вечер! Обращаюсь к вам данным именем т.к. именно так вы нам представились…
А А
Очень все не понравилось 😩 Что я просила и что получила. Еще и мастер со мной спорит что я не это хотела 😑😑😑
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Мы уже провели беседу с мастером, чтобы и…
арука
очень хороший салон!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Нурсултан Каниев
Крутые мастера и классные мужские стрижки, есть весь спектр услуг, советую к посещению не пожалеете!
26 қараша 2024, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Asselya K
Срочно нужен был маникюр и покраска волос, благодарю мастеров и администратора - быстро записали, все четко. Мастер Наталья - точно подобрала цвет для моих сложно окрашенных волос - супер!!! Отдельный Рахмет мастеру ногтевого сервиса - Арман, ровно как я хотела - естественные ноготочки, бвчтсро и бережно, легкая рука!!!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Asselya, за приятный отзыв. Приходите ещё 🤝. Мы рады стараться для вас ❤️🌺
ДЖ
Дархан Жакупбеков
Сегодня поситил ваш салон! Очень понравилось Обслуживание 🔥 Барбера золотые руки ✊
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЛН
Людмила Никифорова
Гузалия настоящий профессионал своего дела.честно долго собиралась,но все нападали какие то делам вот пришла и не на один миг не пожалела.Сразу, что бросилось в глаза , это теплая атмосфера в салоне.Мастер универсал Гузалия работает с душой,помогая определится с выбором ,чтобы быть в тренде.Приятно и интересно делится тонкостями процесса своей работы.Очень приятный в общении человек с чувством такта. Ушла из салона в приподнятом настроении-«пришла Золушкой,а вышла королевой».Всему коллективу самые добрые пожелания и процветания-вы наверном пути нести красоту в массы.Если кто хочет помолодеть лет так на …надувать или сразить кого то на повал то вам именно сюда очень рекомендую С уважением Людмила
12 қараша 2024, ресми жауап
Людмила, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
DZ
Dilyara Zhonkina
Вчера сходила в салон Level up ! все 😻 понравилось, получила кайф, я еще записалась на массаж, взяла 5 курсов и оплатила сразу за все 5 сеансов, шея, руки, пятки…. мои пищат от восторга 😄Спасибо вам !!! Кстати, мне сделали процедуру “бархатные ручки” в подарок . Рахмет. Все здорово. Всем рекомендую!!!
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! Успехов вам и крепкого здоровья!
шк
шолпан когабаева
Отличный салон, прекрасные мастера Наталья, Индира, Очень приятное обслуживание администратора Ирина. Всем огромное спасибо.
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, за высокую оценку! Мы всегда рады слышать положительные отзывы. Ваши слова вдохновляют нас…
Айгуль Бижанова
Благодарю hair -стилиста Наталью, визажиста Айну и массажиста Мейржана администратора Ирину за прекрасную работу и моё хорошее настроение. А также хозяйку салона Айжан за гостеприимство
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгуль! Очень рады, что вам все понравилось, Ваши отзывы и впечатления для нас очень ва…
СА
Сандугаш Абдульманова
Все отлично, качество, уровень сервиса и услуг 👍🏻
6 қараша 2024, ресми жауап
Сандугаш, большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда 💛
КМ
Кристина Марченко
В салон приезжаю с другого города на стрижку, окрашивание и укладку к Мастеру Вита. Результат всегда отличный. Вита использует самые лучшие средства по уходу за волосами. По желанию Клиента можно получить разные услуги. Хороший салон. Цены адекватные. Атмосфера отличная. Процветания Вам!
5 қараша 2024, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно. Всегда рады вам !
Abish Ulpan
Очень понравился салон! Ходила на Мэйк ап, удовлетворена полностью!) Персонал очень приятный и вежливый. Хочется приходить еще на разные процедуры. Мастер Аружан прекрасно выполнила работу😍🥰
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Ulpan! Спасибо, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
mrs. Khalyk 👑
Классный салон! Хожу к Индире на маникюр, педикюр, коррекцию бровей, очень хороший специалист своего дела. Волосы в руках Гузаль, очень нравиться, Сауле мастер по волосам, супер специалист, Ирина косметолог хороший, все специалисты мастера своего дела, и моя находка Мейыржан массажист, очень хорошо разгоняет лимфу, любит свою работу и специалист по массажу очень хороший, всем рекомендую. Результат сразу на следующий день.
5 қараша 2024, ресми жауап
mrs. Khalyk, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
kt
kai tai
Массажист Мейржан профессионал своего дело, хожу к нему очень давно! Советую всем! Очень опытный и приятный человек!
5 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛Ждем вас снова в гости, всегда рады!
Была сегодня на чистке лица, у косметолога Ирины, все понравилось👍 Сервис очень хороший. Не первый раз прихожу к ней👍всегда все делает на совесть 🥰
ЛШ
Лаяна Шаяхмет
Мне всё очень понравилось🎀,такой крутой сервер,мастер очень милый и приятный, всем советую мастера Айман🎀🎀🎀,хорошое и качественное оборудования, ещё больше мне нравится само здание где находится парехмахерская🎀🎀💫❤️❤️,всё очень красиво и круто👍🏻👍🏻👍🏻🥰💫,а больше всего мне понравился результат,я много думала и доверила свой волосы этому салону,и не ошиблась!💫💫🥰❤️🎀❤️🥰 ,мастер Айман очень милая и она очень круто выполняет свою работу!🎀🎀🎀,я делала мелирование на приди и мне очень понравилось🎀 Спасибо Level_up 🎀
АЕ
Айжан Елюбаева
Осы салонға келіп жүргеніме 3 жыл болды. Шаш мастеры Вита өз ісінің маманы. Әрқашан жылы жүзбен қарсы алып, шашымды ойдағыдай жасап береді. Салон әрқашан таза, қызметкерлері де жақсы🔥🔥🔥
Anara Umurzakova
Ходим в салон всей семьей много лет, мастера все те же, что очень радует 👌👍 Дети довольны тем что весь персонал прислушивается ко всем пожеланиям: надо необычную прическу - без проблем, цвет волос - да не вопрос 😃 в общем молодцы 💕 всем советуем
Adelina Suleimenova
Спасибо большое мастеру Вита, освежала мои волосы, идеальная стрижка!
AN
Aigul Nurzhanova
Была у мастера Виты ,очень довольна стрижкой и укладкой👍👍👍Уютный красивый,чистый салон и приветливая администратор Ирина👍👍👍
БС
Бауыржан Сарсенбаев
Мастеру Динаре рахмет за классную стрижку👍 администратор Ирина улыбчивая и вежливая😍🫶🏻
Ольга Иванова
Огромная благодарность мастеру Гульдариге за шикарную укладку для дочери на утренник в школу! Укладка продержалась целый день, ребенок был счастлив!!!
Аиша Нуркен
Хочу поблагодарить мастера Гулдарига. 3 дня назад постриглась очень понравился результат. Прям так как я хотела, редко встретишь таких мастеров которые понимают с полуслова. Видно что профессионал своего дела! Спасибо! А салон очень хороший, уютный, приятная атмосфера, все доброжелательные.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы очень тщательно подбираем мастеров под каждого клиента. Будем ждать вас вновь
Дина Хамзина
Добрый день, Гульдарига отличный Мастер своего дела, очень приятно было мою преображение. Всем рекомендую мастера Гульдаригу.
6 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас вновь👏👏
ZS
Zhibek Sakenkyzy
Хочу поблагодарить мастера Гулдарига❤️ это мастер своего дела!!! Результат превзошел ожидания🥰 и я, и доча просто в Восторге🔥 дальнейших творческих успехов Вам, Гульдарига🙏🙏😍
6 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Гульдарига мастер с большим опытом. Будем ждать вас вновь👏👏👏
Касым Жомарт
Была бы жена, всегда бы отправлял к вам ее! Спасибо за прекрасное обслуживание.
6 ақпан 2024, ресми жауап
У нас мужской мастер с большим опытом, будем вас ждать
Салон Салон
Сходила к мастеру на знакомство. Сделали татуаж губ. Новая техника. Безболезненно. Супер. Мастер Шахарман. Очень рекомендую.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛. Процветания и вашему салону.
Барлық түсініктемелер
Жанна Ким
Отличный Салон. Сервис на высшем уровне. Хозяйка Салона Гульден очень отзывчивая и милая девушка. Я была на Маникюре у Мастера Арман она быстро выполнила свою работу за 1 час сделала классный маникюр. Так же хочу порекомендовать мастера Мадину она классно делает Шугаринг, вообще не больно☺️ Рекомендую посетить Салон Level up и прочувствовать эту атмосферу на себе😍 Администратор угостит Вас вкусным кофе и печеньем🥰
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Тағы жүктеу