Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Ернар
закинул за 10 литров налил только 5
Gala
Уебланский магазин В тугисе написано что магазин закрывается в 1 часов а магазин закрылся 12:30 ночь ваще там грязно!
Aigesha
Ставлю 1 звезду только из за обеда,я рядом работаю и иногда лень идти в смолл,приходится покупать обед в Молмарт,ну просто ужасные,отвратительные,так охота об@ср₽ть повара который готовый эти обеды,УЖАСНОООООО!Но ,Обслуживание 👍🏻
Erkebulan Zhubanov
Магазин стал суперски, все есть, всем рекомендую, ранще работали другие, а щас поменялся орендатор, спасибо всем сотрудникам Молмарт, обслуживание на высшем уровне.
Inkar 🌸
Всё классное, люблю летом покупать там всё. Продавец добрый как по мне, мы уже подружились получается. Но слишком мало выбора чипсов и сухариков. А так магаз нифтяк
АЖ
Айгуль Жаксылыкова
Өте жақсы магазин керектінің барлығы бар,бағасы қолжетімді,қызмет көрсету жоғары деңгейде.
Толкын Абишева
Мне нравится обслуживание и цены нормальные
НА
Нурдаулет Абды
Зор магазин
NT
Nurlikhan Tanabaev
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом! Есть все необходимое! Всегда отзывчивый персонал👍
Айгерим Серик
Ужасное обслуживание , зашли на ифтар воду купить , так как не успевали домой , продавец мужчина грубый , еле как выпечку нам положил с недовольным лицом , позже у него даже сдачи не было , вроде большой магазин но сдечи не оказалось , мы предложили чтоб он сдачу как то может на каспи отправит . Но он тоже как то не хотел просто не довольно смотрел нам Ну естественно мы ушли . Он начал шеверять воду , настаивал положит на место , но у нас на это нет времени , дальше нужно поехать другой магазин чтоб успеть на ифтар . На вечер испорченный настроение обеспечено . Как будто ради нас там работает . Исправьтесь с такими темпами вы лишитесь бизнеса
Ailin❤️🩹
драгон латяо жок бырак 😭😭😭😭😭
🖤 🔥
Отличный магазин ассортимент неплохой цены приемлемые👍👍👍
ART lvl
Ablaihan Kabdullaev
Магазин на 5, обслуживание отличное кассир 👍
MA
Madina Auezkyzy
Магазин мол март на Нажимеденова 34!!!!! Заходить одно удовольствие , чисто уютно ассортимент большой, найти можно все что нужно хозяйке ! Продавцы вежливые , работают от всей души, помогут посоветуют!!! Бытовая химия 👍🏼! Еще хочу подчеркнуть что цены не завышены многие товары дешевле чем в больших супермаркетах! Было очень много арендаторов цены дорогие , магазин грязный , если не ошибаюсь но примерно с 2023 года начало в магазине чисто и цены стали стабильными не бегаем по другим магазинам во дворе удобно! Семейная пара Жулдыз и Серик👍🏼👍🏼👍🏼 новые арендаторы!!!
Aidana Alipbai
В магазине большой ассортимент чем в ближайших магазинах. Рядом с домом был бы большой плюс если работали до поздна.
MО
Muxammed О
Өте жақсы постоянно бәрі свежи болып тұрады
DK
Daulet Kurmashov
Хороший магазин всё есть и персонал вежливые что нужно всё есть!
MK
Manas Kalymbetov
Хороший магазин.вежливый персонал
Rus Shaymerdenov
Хороший магазин с большым ассортиментом продуктов много выбора всегда все свежее приветливые кассиры
ЫД
Ырысхан Даткабаев
Хороший магазин всем советую. Каждый пятница хлеб бесплатно выдают.
YO
Yeren Okan
Товары просрочены…
VV
Voka Vok
Кошмар!! Продавщица не знающая этику!! Грубит и орет на клиентов. Еще и половина товаров просрочены. Если не хотите отравится - обходите лесом.
МО
Мен Ол
Класс работает
ЖА
Жансулу Абдраманова
Отличный супермаркет, мне понравился, все есть, персонал ваше супер, всем рекомендую.
Bizhasar Anapin
Продавщица в хиджабе грубит, общаться с клиентами не умеет.
Aiganym Altynbekova
Ничего нет. Прилавки пустые всегда. Оплату принимают только переводом. Хотя есть Kaspi QR. Не советую!
ШД
Шарипов Дара
Магазин не очень не стоит ходить ,прилавки пустые ,фруктов нет вообще если даже есть испорченные ,холодильник всегда отключён,зачем воду ставить в отключённый холодильник ,воняет плесенью,надо срочно вызывать СЭС
Miras Myrzakhmetov
Отличный персонал. Просьба установите Терминал на торговой площади. Будет единственным Терминалом в ЖК, скорее всего Kaspi будет самое то.
Eset Nurlanovich
Продавщица грубая (именная баба какая-то русская) показывает своё невоспитанность