Жүру жолы
Ет өнімдері дүкені
3.9
3.9
Bibo Bek
ҚЫМЫЗ!!! Қымыз!!! Кымыз!!! Кумыс!!! Қостанайдың қымызы 1 л 1500 тг, 5 л ден доставка тегін. Қымыз бизнесінде 20 жылдам астам, Қостанайда тұратын таныстарыңыздан сұрасаныздар болады Жданов ауылының қымызы десеңіз бәрі біледі Еш қоспасыз, табиғи таза өнім. Заказ 87028622277 нөмері бойынша алынады Оплата доставкадан кейін Костанайский кымыз (кумыс) 1 л 1500 тг, от 5 л доставка бесплатно. В этой сфере занимаемся более 20 лет Можете спросить у знакомых которые живут в Костанае на счёт нас, кумыс со Ждановки, все знают Без добавок, натуральный продукт, для заказа можете написать по номеру 87028622277 Оплата при получении
ZA
Zhazi Alma
Свой отзыв меняю, раньше брали тут мясо, в целом мясо свежее всегда, фарш перестали брать увидев что могут грязными перчатками крутить, но сегодня супруга обсчитали, пробив мясо подороже, при этом ругаются, как будто мы виноваты, никаких извинений. Неприятно, больше не будем тут брать чисто из-за такого отношения
Амелия Исмаилова
Купила фарш очень вкусный
ГС
Гульбахыт Смаилова
Хотите чтобы вам нагрубили? Приходите сюда, обеспечат этим на все 100% Продавщицу смените если не хотите потерять клиентов своих! Грубая продавщица с люди общаться не умеет! Смените подход к клиента , ужасно не приятно!
AА
Assemnur Акибекова
Берем фарш и всегда свежий и вкусный. Но продавщица реально грубая. Еле отвечает.
Самал Макашев
Качество мяса выше всяких похвал!!!
Алем Балгожинова
Взяла фарш на пробу, отличный👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
M
Muhtar
Как то ждал фарш, заготовщик фарша отсутствовал, оказалось он на улице по телефону разговаривал. Я вышел сказал ему, вас люди ждут, можно же потом поговорить. Ок, зашёл, на руках одноразовые перчатки. Он с ними грязный телефон держал на котором куча микробов, ручки от двери уличные и ещё Бог знает что, даже не поменял перчатки, не снял, чтобы руки помыть хотя бы, нет, он этими же перчатками фарш дальше стал крутить. Так что не удивлюсь если у кого-то паразиты заведутся.
Айман Алиева
Хороший сервис. Мясо всегда отличного качества
Б
Ботагоз
Проверяйте чек, могут выбить товар подороже и никаких извинений при возврате, это произошло вчера 13.06. На фото печень пробита "лопатка"
Alexo
Стабильные ребята. Очень хороши в долгосрочном коридоре планирования. Мясо привозят регулярно. Тате очень порядочная.
SC
Santa Claus
Хороший магазин. Всегда свежее мясо. Советую
NM
Naz Madenkh
Брала один раз здесь мясо , жесткое, не вкусное мясо (
Yerlan Sultangazin
Регулярно беру тут мясо. Не представляю свой морозильник без этого мяса. Потрясающе! Ем и не нарадуюсь
Гулеке Абдукадырова
Всегда свежее и вкусное мясо
Олжас Жусупов
Говорят поступление во вторник и в пятницу, приехал во вторник к 14.00 выбора мяса уже нет , если у вас такая проходимость, почему не завозите больше мяса. Больше к вам ни ногой
Асан Аймаганов
Телефон укажите чтобы звонить узнавать
Тогжан Булатова
Отличный магазин, хороший выбор мяса. Постоянно здесь закупаюсь 👍
KS
Kymbat Shokubassova
Обслуживание ужасное, продавец ведет себя, как будто бесплатно дает мясо. Подъехала в 10 утра на открытие магазина, сказала мясо будет к 11 часам. Приехала в 11.30, говорит я же сказала мяса не будет. Скоро вообще клиентов не будет
Купила казы, Повезла в Баку в гости, в итоге опозорилась. Где мясо ?! Один жир .
Bakhyt K
Написано работает до 19:00, а в итоге в 18:50 уже закрыто
Nursultan Нурсултан
Ужасный сервис, продавщица грубая, мяса никогда нет
Amina Altai
Сколько раз хожу мясной двор продавщица очень грубая. Через нехочу отвечает. Обслуживание 0
Aibek Fajzrakhmanov
Сатушылар дүниеге ренжіген адамдар
A0
Astincon 001
Мясо хорошее,то что нравится можно выбрать понравившийся кусок без добавки. Вот продавец Асем научите ее пожалуйста вежливости. Всегда обслуживает как попало. Иногда может быстро запихать какое то мясо,не давая человеку право выбора. Как будто мы мясо покупаем бесплатно! Цены на фарш и мясо немного поднялись .В целом хорошо
Anara Bissembiyeva
Все что здесь пишут это фэйк, отличное мясо, цены, как на базаре, фарш отличный, без комочков, как в магнуме, обслуживают хорошо, никаких приреканий, мясо очень вкусное и наваристое, даже суп набор самый лучший в городе!
DJ
Daryn Jonny
Че номера телефона не пишете? Стоит идти сейчас или нет? Может там нету нужное мне мясо
MD
Meruyert Dyusenbina
Перепутали ценники, там где большой кусок говядины посчитали как конину, а поменьше кусок конины посчитали как говядина, разница приличная вышла, пусть просто на совести будет. И пусть руководство знает. Возвращаться времени нет из-за этого! Хотя бы номер оставили!
Aidar Satoro 🇰🇿
Хамоватое отношение и задранные цены
Анна Yaroshenko
То что пишут про антисанитарию, неправда. Всегда чисто и запаха нет мяса. Поэтому и езжу через весь город к ним. Мясо вкусное. Наверное и очереди от этого.
ЖК
Жанна Касенова
Фарш можно купить выстояв очередь и только после14:00. Сегодня люди ждали фарш по часу. Продают только по 3кг на 1человека. Мы приходили с супругом, нам на двоих дали только 3кг фарша! Якобы ещё люди придут. Продукция нравится, но отношение к покупателям нет.
ДД
Данкар Данкар
Про мясо писать не буду, так как не брал. В этом году там открылась точка по продаже молочной продукции, моя мама любительница домашнего масла, да и всего домашнего, распробовав масло отсюда, другого и не хочет), хоть и далеко, но приходится ездить. Попробуйте, может и вам понравится, сегодня нарвался на свежую сметану, обалденная, ммм)
Тимур Кадырбеков
Простоял в очереди 40 мин! Полный бес творится! Один продавец не успевает… и варш ждем пока прокрутят, зарание никак нельзя было приготовить… очерели килллометр!
ОС
Олеся Симоненко
Смените уже персонал, что так сложно открыть рот и ответить, сегодня пришли в магазин и ждали свою очередь, спрашиваем есть ли фарш стоит и молчит, не сколько раз спросила, она дальше стоит и молчит закатывая глаза. Сколько можно уже это терпеть. Каждый раз такое ощущение, что к ней в гости пришла. Ужасное обслуживание 😡😡😡
SA
Slava An
Мясо заказом ужасное, продавщица хамит, прежде чем покупать попросите посмотреть где разделывают мясо, антисанитария ужасная, я столько тараканов никогда не видел, ужасно все🤢🤢🤢
РД
Ренат Джетымышев
Хоть живу в этом доме но за мясом предпочитаю ездить на рынок . Не советую .
M
Makhabbat
Какой раз уже специально приезжаю к ним в разное время, вечно нету фарша. Потеряли клиента. Отвратительное обслуживание
LE
Lola Euro
Нужно правильно указывать режим работы магазина
Меруерт Махиянова
Мясо всегда свежее. Обслуживание быстрое 👍🏼 Алла разы болсын!!!
GK
Gulzhan Kaldybayeva
Обожаю Магазин Мясной Двор,Всегда Свежее Мясо,Быстрое обслуживание
Лейла Искендирова
Мясо вкусное. У кого есть номер телефона?
Асем Аубакирова
Беру мясо только тут 👍
Марат Маратович
Добрый вечер, подскажите пожалуйста воскресенье магазин работает?
Келешек Абишев
Отвратительный сервис . Продавцы грубые .
Asat Ashamanov
Очень вкусное мясо, сказали что с Северного Казахстана. Постоянно покупаем здесь, и сервис молодцы
Makenova Meruyert
Отличное мясо! Всегда свежее 👌🏻
РР
Ренат Ренат
мясо отличное, сервис очень плохой , продавцы грубые, терминал то работает то не работает, был случай набрали мясо и в момент оплаты не принял терминал ,продавец вместо того чтоб как то решить эту проблему (придумать перевод или что то еще ), отправила снять и принести деньги ,так как нам нравится ваше мясо , выстояли очередь, ждали поступление нам не выгодно было оставить все и уйти пришлось бегать по всему жк искать банкомат снимать с разных банкоматов ведь сейчас при карантине поставили ограничение на снятие наличных, очень жаль что не цените покупателей...
Farida Tatayeva
Аааа сегодня специально раньше приехала. Время 18:56 закрыто!
Farida Tatayeva
Магазин мне нравится. Но я подъехала в 19:30 рассчитывая сделать покупки, построила маршрут.... но увы закрыто. Думаю если вы работает до 19:00 лучше на 2ГИС поменяйте информацию.
Aisultan Ramazan
Есть ли номер телефона?