Маршруттар
Silk soul
Магазин купальников и женской одежды
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Астана Астана
Айжан деген сатушы қыз, өте керемет. Адамды жылы лебізбен қарсы алды. 3 жилетка алдым. Рахмет ұнады 😊
ЕВ
Екатерина Воловодовская
Прочитала отзывы, не знаю про какой широкий ассортимент пишут, но выбор действительно очень скудный. Спрашиваешь у продавца про шапку, очень неохотно отвечает
ИБ
Инабат Баяхметова
Продавщица очень приятная
ХС
Хюррем Султан
Выбор скудный, а продавщица тётка недовольная, клиентоориентированность НОЛЬ, с таким лицом предлагает ходит, как будто совсем бесплатно работает. Сюда точно больше ни ногой, не рекомендую👎
Акбота Досанова
Нашла купальник на свою фигуру, плюс цены приемлимы!
Умка Самигатова
Большой ассортимент купальников на все фигуры и вкус ❤️🔥❤️🔥 Есть не только купальники. Обслуживание замечательное😍
5 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ААА Аскарова
Покупала себе данный купальник (фото прилагаю)! Такой классный, еще и недорого😍 Качество супер! Все обсыпали комплиментами! Процветания вам!🌷
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ААА! Спасибо за добрые слова и фото! Ждём вас в гости снова.
Айгерим Дауменова
Хороший выбор. На кассе хорошая девушка, отзывчивая, отлично знает свой ассортимент, помогает выбрать, примерить. Сразу придвинула большое зеркало с подстветкой. Благодарю за хороший сервис.
М .
Вежливый персонал, приемные цены и большой выбор купальник на любой вкус)
Гульназ Дауреновна
Хороший магазин особенно консультант полностью подбирает лучшие купальники,в магазине чисто и уютно,Фатима очень помогла с выбором купальника,отличный персонал
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
ЕР
Екатерина Романова
Милая девушка консультант помогла подобрать купальник,также сделали скидку на покупку. Очень большой выбор из размерной сетки,что идеально для тех у кого нестандартные параметры. Спасибо большое 🥰 довольна покупкой
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо 😉 Были рады знакомству.
ЖИ
Жамиля Избембетова
Отличный магазин, замечательный консультант, ребенок счастлив покупке✋️
5 маусым 2024, ресми жауап
Жамиля, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам.
РБ
Райгуль Баймульдина
Очень нравятся в этом магазинчике купальники. Все подобрано стильно и со вкусом. Свой ношу не один сезон!
9 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЛН
Ляззат Нурсеитова
Прихожу не первый раз и всегда ухожу с покупками!!! Качество супер, широкий ассортимент (на любой вкус). Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно приду ещё. Благодарю, всё классно!!!
6 мамыр 2024, ресми жауап
Ляззат, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nais IS
Отличный магазин одежды. Купила классную футболку и джинсы✊🏻 персонал отзывчивый и вежливый.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Nai, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
VB
Venera B
Классный выбор, стильные вещи, таких моделей не встречала нигде. Качество отличное и цены приятные ☺️
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
NК
Nursulu К
Купила пару купальников 👌🏼 Качество супер и вкусные цены 😉👍🏼
Дана Садыкбекова
Рекомендую! Вещи очень классные и по приемлемым ценам! Интересные фасоны в Астане редко найдешь такие
KO
Kamila O
Спасибо за подборку моего нового лука! Приятный продавец 👌
Kamila! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть вновь💛
Нуриден Серик
Отличный магазин. Хороший выбор. Купил гидрошорты, качество топ 👍
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нуриден! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
DB
Damira Bekmurzina
Прекрасный ассортимент купальников, модные модельки, цены класные. Выбрала пару купальников, все подошли.👍🏼
18 сәуір 2024, ресми жауап
Damira, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
AT
Ainura Tashmagambetova
Огромный выбор купальников😍 Я просто восторге от этого магазина. Без покупки точно не уйдешь. Разнобразие стилей, расцветок и размеров действительно впечатляет. Отдельное спасибо консультанту помогла подобрать все что нужно на отдых. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные купальники!
AM
Ajgerim Moldagalieva
Стильные купальники, хорошего качества, большой выбор. Цены доступные 👍
18 сәуір 2024, ресми жауап
Ajgerim. Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Берикбаева
Выбор От личный
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
GT
Galima Tursunbai
Прадавец клиентпен өте жақсы жұмыс жасайды)
Рахмет🤝
Барлық түсініктемелер
Айым А.
Ассортимент очень большой, спасибо девушкам помогли с выбором, Сервис топ 🔝🔝🔝
NA
Nurs Assylbek
Брал жене купальник на отдых, большой ассортимент. В ваших купальниках моя жена выглядит ещё лучше, и нашел на свою большую голову шляпу
Dzeenidzu A
Купил тут сертификат жене, ей купальник понравился
ГТ
Г Т
Хороший выбор, приемлемые цены. Рекомендую.
Anel Suleimenova
Классный бутик, подобрали полностью образ (давно искала качественный купальник мама-дочь) продавец хорошая, цены приемлемые еще и скидку сделали👍
16 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anel. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛