Жүру жолы
Muse
Салон красоты
ТХ
Татьяна Хван
Замечательный салон,отличный дизайн. Сегодня Кристина сделала мне маникюр. Отличная работа,очень старательно и внимательно. Благодарю .
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 💛
ДЕ
Динара Елубай
Здравствуйте хотела бы оставить отзывы сделаны в этом салоне ламинирование ресниц от мастера Дарии всегда делает качественно свою работу
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Zere Autay
Прекрасный салон, очень понравился интерьер, замечательные мастера!!!! Хочу отметить что безумно довольна работой мастера Дарии! Видно что профессионал, советую всем
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
NE
Naz E
Была на лазерную эпиляцию. Вообще не больно😅☺️. Кто боится как я,не переживайте👍🏻💪🏻. Всё чётко и быстро. У них оказывается есть услуга подлога мастер своего дела💪🏻. Я теперь ваша постоянная клиентка ❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Dami ‘
Сделала впервые ресницы, и очень рада что у них. Очень благодарна именно Акмаржан, объясняла мне что до как, сделала то что я хотела. Сказала что можем сделать в следующий раз и другие дизайны так как мне бы подошли, обязательно приду еще раз 🤍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dami, спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 🥹🫶
Гость Критик 🎀
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв о маникюре сделанном в этом салоне,посещала салон два раза,у разных мастеров ,что первый что второй раз ногти не просохли через неделю по бокам поотходили,мягкие, топом как положено не покрыли,края липнут, покрытие не под кутикулу,как будто уже неделю отходила,лак просвечивает,зато отдала я за них 10 тысяч ,не понятно за что
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарья вам маникюр был сделан 27 декабря, сегодня 4 января, ноготочки соответсвенно уже отросли, к то…
Дамира Мухамедина
Кристина 👍🏻 отличный маникюр сделала Но дороговато, за маник 8 тысяч дизайн 2 тысяч
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Дамира, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😍❤️
Алина Титова
Очень уютный салон с приветливым персоналом. Большее спасибо мастеру Кристине за аккуратный маникюр!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Асель Байбулатова
Супер салон мне понравилось, всё чётко,быстро, качественно, Акмаржан умница реснички на высшем уровне, обслуживания клиентов 💯%
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Кумысай Капасова
Благодарю мастера Айман за профессионализм. За доброе , чуткое отношение к клиентам.Вы самый лучший мастер. Салон очень уютный, вы сделано во благо клиентам
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Айс Айсова
Здравствуйте 👋 Ходим к данному мастеру постоянно и довольны . И данный салон тоже очень нравится Успехов и процветания.!
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🤗
Андрей Шамадыло
Очень нравится этот салон! Постоянно стригусь у мастера Айман - всегда доволен результатом! Рекомендую всем!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Айгуль Зарапова
Очень довольна посещением салона, девушуи профессиналы своего дела.Атмосфера приятная, чистота и порядок.Спасибо Вам за красоиу! Успехов Вам!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгуль! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
аймирок 🩶
Спасибо большое мастеру маникюра Боте, сделала красивый маникюр все как и хотела!!❣️❣️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аймирок, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.🫶
Zhuldyz Ryskulova
Здравствуйте, посетила впервые данный салон , так как рядом с домом находится - все понравилось 🔥 сервис хороший , процветания 👏
24 қараша 2025, ресми жауап
Zhuldyz, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
AТ
Aнель Тураева
Очень красивый и уютный салон, где можно расслабиться и сделать все что необходимо 😍 Бота мастер своего дела !!! Все чисто и аккуратно 👍 держится маникюр до полтора месяца 👍 салону большой респект 👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Aнель, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🤝
AT
Akmarzhan Tlepaldieva
Часто посещаю ваш салон,была на маникюре не в первый раз у Мастера Дианы,выполняет свою работу аккуратно ,и очень бережно. Салон очень красивый ,уютный 😍Админ просто пушка,очень вежливая и веселая)Теперь планирую прийти на реснички🫠 Зарине огромное спасибо за ее труд, шустрая классная девушка😍🌷🌷🌷 Салон так и сияет чистотой,вкусно пахнет аж приятно♥️
АЖ
Анель Жамбулова
Хорошие мастера, чисто и уютно
18 қазан 2025, ресми жауап
Анель, благодарим вас за высокую оценку 🔥 и ждем снова 😍
АK
Аmir Kreker
Добрые раюотники
5 қазан 2025, ресми жауап
Айзада! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Анар Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность визажистке Динаре! Макияж получился просто потрясающий. Аккуратный, стильный и в то же время очень естественный. После её работы я почувствовала себя моложе на 15 лет! Настоящий профессионал своего дела с лёгкой рукой и тонким вкусом. Обязательно приду ещё и буду советовать всем подругам!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Анар, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
zarinokk .
Дильназ — настоящий мастер своего дела! 🤍 Реснички получились шикарные, взгляд стал выразительный. Обязательно вернусь снова!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zarinokk, спасибо вам за приятный отзыв 🥹Мы работаем для вас 💛
Д
Дарья
Акмаржан фея ресничек творит красоту .пушка,бомба.огонь просто!Делает все объёмы. Смело к ней...МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ.И ДАРИТ НАСТРОЕНИЕ .
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖН
Жулдызай Назарова
Уютный и красивый салон🤗 спасибо мастеру Гульмире, профессионал своего дела, лучшая и по покраске волос и по стрижкам, теперь только к ней буду ходить💚
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жулдызай, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
АЕ
Айгерим Ергазинова
Все супер, все мастера профессионалы. Теперь я ваша клиентка
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо 🥹 Приходите к нам почаще!❤️💐
ЖА
Жансая А
Благодарю мастера Дильназ ❤️ это было самое комфортное наращивание ресниц , 2 часа пролетели просто как один миг . И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела .
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼снова 😍
MK
Madina Kuanysheva
Благодарю мастера Дильназ за реснички😍очень качественная работа, сделала все аккуратно, красиво и быстро! Особенно хочу отметить как Дильназ индивидуально подбирает эффект, чувствуется профессионализм😌
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🥰 Приходите, будем рады вас видеть!💐
Анастасия Головина
Отличный мастер Дильназ по ресничкам, мастер своего дела!!! Сделала все аккуратно и качественно рекомендую🥰.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады 🙏💐
AE
Aziz Er
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Мастер Назерке очень внимательная и заботливая: подробно рассказала все противопоказания и правила подготовки, ответила на мои вопросы, а во время процедуры отвлекала приятной беседой — и я чувствовала себя максимально комфортно. Теперь уверена, что буду ходить только к ней. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Aziz! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Aim Raimbekovna
Все на высшем уровне😻🫶 довольна результатом☺️
16 тамыз 2025, ресми жауап
Aim, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
SN
Sevara Najimova
Салон чистенький. Отличный сервис. Вежливый персонал. Рекомендую мастера по маникюру Сандугаш. Профессионал своего дела. Рекомендую. Моя оценка 5 из 5 💫💫💫💫💫
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sevara, спасибо за доверие 😍. Ждём снова.
Айжан Съезбекова
Очень уютный, красивый салон😍 Вежливый персонал 🫰
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Как всегда на высшем уровне 🥰 спасибо Вам
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новым маникюром 😍
Буквально вчера посетила этот салон , так как мой мастер меня подвела , к которой я уже хожу на протяжении 5 лет , но мне посоветовала моя хорошая знакомая придти сюда , и я не пожалела , меня приняли , как раз было свободно окошко , встретили меня очень адекватно , сервис на высшем уровне , угостили кофе, не приставали с 10000 вопросами , я сидела и наслаждалась процедурой , правда я имя мастера не запомнила , обязательно вернусь к вам снова. Мне очень удобна локация . Спасибо за гостеприимство и сервис . Моя оценка 5+ . Всем советую , не пожалеете 💫💫💫
31 шілде 2025, ресми жауап
Apple, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
ZM
Zu Mo
Отличный салон,лояльные и профессиональные мастера🥰
Добрый вечер, Zu. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
MD
Ma Dina
Салон не очень, хозяйка оказалась агрессивной, не выдерживает никакой критики, с трех звезд меняю на ноль звезд, судя по ее реакции почитайте ниже. Оплата переводом на имя Зарина Р. 12000тг в 17:13, 26 июля Зарина хозяйка, начала травлю на меня, клиента, который оставил реальный отзыв который был таким :“Мастера Мариана погруженная в свои грустные мысли, все время молчала. Очень не приятно когда услугу тебе делают как из под палки. Пыталась с ней поговорить, ноль реакции. На просьбу сменить музыку формата караоке российских певцов 10 летней давности, сказала что нет мы не слушаем англоязычные песни одарив меня уничтожительным взглядом”. Я спр почему вы так посмотрели? Мне нужно было уйти сразу, а не чувствовать напряженную тишину. Но дальше начался треш, отзыв очень расстроил хозяйку до такой степени, что она мне начала названивать, писать и обвинять в др негативных отзывах, думая что я на нее наслала ботов. Манипулирует и угрожает, грозится судом и судя как она отвечает др клиентам думаю у нее психические проблемы. Зарина, не пишите мне и не звоните, выпейте валерьянку и успокойтесь! Я просто обязана оставить для вас негативный отзыв, чтобы др люди поберегли свои нервы. Вы сами начали оскорблять меня и от стыда поудаляли свои комментарии где вы писали свои низкие слова в чужой адрес, еще через слово грозитесь мне Аллахом. У меня есть скрины, если еще слово все прикреплю сюда.
27 шілде 2025, ресми жауап
Все необходимые разъяснения мы уже предоставили вам ранее в личной переписке. Нам нечего добавить к…
Guldana Abj
Все хорошо
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Mereilim Z
Отличный салон, девушки как и администратор так и мастера очень милые и приветливые. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Mereilim! Огромное спасибо, были рады знакомству ❤
МТ
Марьям Точиева
Супер салон! Все на высшем уровне! 👏🏻🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🥹. Мы работаем для Вас 🙏
JD
Julia D
Посетила салон красоты и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и настоящий профессионализм. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и всё сделал аккуратно и красиво. Обязательно приду снова!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Julia, за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Assel Aspandiyar
Спасибо мастеру Гаухар😍 Лучшая просто
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assel! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤️☺️
ST
Sss Tse
Очень классный салон 😍👏🏻 Уютно,чисто, красиво все на высшем уровне девочки 🥰👍🏻❤️
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
AL
Aida Lloyd
Очень классный салон. Обслуживание на высшем уровне 😍
28 шілде 2025, ресми жауап
Aida, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Ксения Аверина
Прекрасный салон💫💫💫
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
TO
Tomiris Ospanova
Спасибо мастеру по волосам Гаухар! Все как я и хотела. Шикарно😍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Gulim Alimzhanova
Уважаемые неадекватные клиенты! Вы приходите не в психологический кабинет и не на концерт, вы приходите за профессиональными услугами. А они их предоставляют как профессионалы. Цените труд мастеров и всех, кто вложил усилия в создание салона. Мастера там очень опытные и квалифицированные и многие клиенты остаются довольны их работой. А это самое главное.
Gulim, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
DT
Diana Taukenova
Самый лучший салон , хожу уже очень много лет 😍 девочки самые добрые и вежливые , услуги предоставляют по высшему качеству . Сама хозяйка салона очень милая и приветливая всегда ответит на все вопросы ❤️❤️❤️❤️
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 💐
Алина Матвеева
Я обожаю Марианну! Два года хожу на маникюр только к ней и это на столько добрый, светлый и мягкий человек! Те кто пишет иное не понимаю какую цель преследуют! Не все могут быть супер разговорчивыми с первой процедуры, кому-то нужно время!!! Мастера такие же люди с эмоциями, чувствами и настроением! Ненавижу несправедливость, людям лишь бы докопаться , других проблем нет что ли???
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВВ
Виктория В
Супер салон 😍 маникюр всегда на высоте, идеальное выравнивание , очень аккуратно делают мастера 👍рекомендую
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РР
Роман Роман
Как постоянный клиент, который ходит не первый раз в этот салон на стрижку, могу сказать, очень хорошее соотношение цена-качество, когда пришел в первый раз мне сразу предложили кофе и подстригли отлично 👍🏼 Хочу отметить вежливое общение и приятную музыку.
Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
AG
Anna Gladchenko
Хороший салон, мне понравился
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anna, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу