Жүру жолы
Дүкен
4.2
4.2
yasii durnv.
там скотч хороший и канцтовары прикол
arusha 😝
ручки с куроми прикол
АЭ
Алтынай Эльдаркызы
злые продавцы(
Abzal Aibek
Өте жақсы іздеген заттар бар
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет ❤️
Тамирис Тулебаева
Магазин бомба 🫶🏽🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼продавец вобще 😘😘😘😘
Арайлым У
Работаем с этим магазином и каждый раз когда нужно сделать заказ, и если даже нет в наличии товаров- продавец находит и отправляет к нам сразу же. По срокам очень быстро, по ценам очень доступно. Осталась довольна
16 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!
Дарья Кудрявцева
Не магазин, а маленькая коморочка с дверью и окном. Выбора немного. Та и вообще выглядит все это печально, возможно, в каком нибудь провинциальном городке 1000 мелочей выглядел бы лучше…
Айша Маметова
Я хочу танцевать от заката до рассвета в 1000 мелочей
27 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, что вы с нами!
AmirHAN
Приехал в 8 а уже закрыто, хотя написано закрываются в 9!
Алия Оразалина
Все. Что искала и нужно было мне, я все купила в этом магазине
Баян Оразалина
Не магазин, а клад,что там только нет,есть все.Цены доступные,красивая и приветливая продавщица.Рекомендую всем!
МО
Максут Оразалин
Отличный магазин всё есть чисто аккуратно вежливый персонал советуют всём Рахмет
Камила Калиева
приветливый продавец и очень приятные цены))))
Сабина Сарсенбекова
Отличный продавец. Неоднократно обращаюсь, все есть! И даже есть Доставка через курьера) советую 👌
Ерлан Ерлан
Странный продавец. Вроде написано открыто 21:00 ч., но говорит чё так поздно звоните.
Makpal Bolatova
Отличный магазин ))) есть все и приемлемые цены для левого берега