Жүру жолы
Күзет қызметтері
ЖШС Агентство безопасности СОБР
Ера 🫦
Обращались в агентство безопасности СОБР для охраны объекта. Компания показала себя с профессиональной стороны: всё чётко по договору, сотрудники дисциплинированные, всегда на посту. Связь с руководством есть, вопросы решаются оперативно. В целом сотрудничеством довольны.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
БлагоДарим за доверие и положительный отзыв. Рады, что вы отметили профессионализм команды, дисципли…
as
aryka show
Сам лично общался с сотрудниками СОБР на объекте — впечатление отличное. Вежливые, внимательные, видно, что знают свое дело. Чувствуешь себя спокойно, когда они рядом.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
БлагоДарим Вас за отзыв! Рады будем сотрудничеству.
as
aryka show
7 қаңтар 2026, ресми жауап
БлагоДарим Вас за отзыв и доверие. Рады, что работа наших сотрудников оставила у вас положительное в…
Корган Каиров
Сотрудничали с СОБР для обеспечения безопасности на нашем объекте. Очень понравилось отношение: сотрудники вежливые, все четко и по делу. Видно, что команда опытная. Рекомендуем!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны уровнем безопасн…
Нурымжан Сыздыков Алматулы
5 қаңтар 2026, ресми жауап
БлагоДарим Вас за положительный отзыв! Рады сотрудничеству! ✊🏻
AN
Alikhan Nazymbekov
Заказывали охрану через СОБР — все прошло отлично. Команда внимательная, спокойная, работает без суеты, но при этом всегда на чеку. Полностью доверяем их профессионализму и будем обращаться снова.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
БлагоДарим Вас Алихан, за положительный отзыв! Конечно обращайтесь, мы будем только рады! ✊🏻
Erbol Kalizhan
Поздравляем агентство безопасности СОБР с Новым годом! Желаем стабильности, профессионального роста, надежных сотрудников и доверия со стороны клиентов. Пусть новый год принесёт успешные проекты, спокойные смены и уверенность в завтрашнем дне. Крепкого здоровья, благополучия и процветания всей команде!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
БлагоДарим Вас за Ваше душевное поздравление и пожелания! И Вам всего наилучшего! Мы всегда рядом…
MK
Mansur Kalymzhan
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас Мансур за положительный отзыв! Обращайтесь, мы всегда на старте!
Nazar 💀
Был в офисе, общался с ребятами — сразу видно, что работают профессионалы. Спокойно, уверенно, надежно.”
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам все понравилось! Ждем следующего визита!
Медина Сагындыкова
Сотрудничество с агентством безопасности оставило положительное впечатление. Работа организована чётко, на высоком профессиональном уровне.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас за высокую оценку. Мы рады стараться!
Максат Каирбек
Работаю в СОБР и могу сказать — это надежное агентство. Коллектив сплоченный, руководство поддерживает, все вопросы решаются оперативно.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максат, мы рады, что вы с нами и гордимся вами! Вместе мы сила!
Алишер Атымтаев
Офигительное охранная агентство, работают оперативно очень доволен персоналом всем советую
БлагоДарим Вас за положительный отзыв. Мы рады стараться
Алтын Искакова
Самое лучшее отличное охранное агентство! Работают оперативно, вежливый персонал. Вопросы решаются быстро, в целом довольны. Отличаются тем что, агентство своё обязательство выполняют в полном объёме!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас за теплый отзыв! Мы только рады стараться! 🙏🏻 Мы всегда рядом.
Рустем Мырзабеков
Отлично работают всем рекомендую
Данияр Идиятов
Агентство безопасности СОБР зарекомендовало себя как надёжный и профессиональный партнёр. Сотрудники дисциплинированные, опытные и всегда на связи. Охрана объектов организована чётко, с высоким уровнем ответственности. С ними чувствуешь уверенность и спокойствие за безопасность. Рекомендую как проверенную компанию!
2 қазан 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас за положительный отзыв, Данияр Зиябекович! И мы рекомендуем только Вас и Ваш бизнес…
Марал Батаева
СОБР - это сила. Рахмет ребятам за поддержку и их работу. Они отработали профессионально
Аты Жок
Я раньше думала, что эта компания лучшая, а сейчас твердо убеждена! Вы лучшая компания, спору нет. Рахмет вам
DD
Darun Dauletkul
Благодарю! Все получили как и говорили. Как и обещал от меня отзыв. Вы лучшие и точка! Так держать
Yusuf Mukhamedqalym
Очень доволен работой агентства СОБР! Обратились за охраной мероприятия - всё было организовано быстро и профессионально. Сотрудники вежливые, пунктуальные и хорошо подготовленные. Видно, что работают с опытом и знанием дела. Спасибо за спокойствие и безопасность! Рекомендую на 100%
18 шілде 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас за положительный отзыв. Мы рады Вас видеть снова!
РТ
Руслан Толуспаев
Как не оставить положительный отзыв. Мы позвонили, пригласили, приехали, охрану выставили. И нет места для переживании. Рахмет профессионалам. Все четко.
11 наурыз 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Будем ра…
БШ
Бота Шакенова
Профессионалы Своего дела 🥳🥳🥳🥳 удачи вам 👏👏 всем большие достижения 💪💪💪
18 ақпан 2025, ресми жауап
Очень приятно читать такие отзывы. БлагоДарим вас! Мы стараемся для вас, и это вдохновляет нас двигаться вперед!
AB
Asiya Bekbolatova
Профессионалы своего дела! Рады сотрудничеству!
7 ақпан 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас. Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Спасибо, что поделились!
Дияра Ельтаева
Очень рады сотрудничеству с данной компанией профессионалов. Спасибо за отлично поставленную работу, труд и самоотдачу. Всем рекомендую
ЦЛ
Цветок Лунный
Отличное и надёжное Агентство безопасности, очень довольна предоставляемыми услугами. Сотрудники показали высокий уровень профессионализма, проявляя внимание, вежливость и готовность помочь в любой ситуации. Благодарю за добросовестное, грамотное исполнение своих обязанностей.
6 ақпан 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Рады стараться и всегд…
ГК
Гулдана Коспиева
Керемет компания!Жұмыс жасағандары өте қатты ұнады!Барлығы тиянақты ұқыпты жасалынған.Барлықтарынызға осы компанияны ұсынамын!Барлығы өз ісінің мамандары! Жұмыстарыңызға табыс жетістік тілеймін!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Жылы лебіңіз үшін көп рахмет! Біз сіздің үміттеріңізді ақтай алғанымызға қуаныштымыз!
Динара Макпанова
Сразу видно высокий профессионализм, огромная благодарность сотрудникам, так держать!!! Респект🏆🤘
6 ақпан 2025, ресми жауап
БлагоДарим вас за отзыв! Мы рады стараться и развиваться ради Вашей безопасности. 🙏🏻
Барлық түсініктемелер
Азиза Бабхожина
Действительно профессионалы своего дела!огромная спасибо !
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рахмет, Азиза ханым! Біз сіздің қанағаттанғаныңызды естігенімізге өте қуаныштымыз. Келесі кездескенше!
РЗ
Руслан Зейнуллин
Действительно профессионалы своего дела!!! Руководитель очень грамотный, внимательный к своим подчинённым🔥Отличная компания, процветание Вашему бизнесу 🤝
14 қаңтар 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас! Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы обязательно передадим нашему руководству ваши…
Maxim Smirnov
Не боимся за происшествия на мероприятиях, так как знаем что у нас есть надежный партнер, проверенный качеством и временем. Рад сотрудничеству с Вами!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас за положительный отзыв! Желаем и вам процветания. Мы всегда рядом!✊🏻
d.
dddtta .
Продолжительное время сотрудничаем с организацией, руководитель организовал работу должным образом, охрана всегда на высоте, без жалоб и замечаний Отличная организация , рахмет за такую работу!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас! Очень приятно читать такие отзывы. Мы стараемся для вас, и это вдохновляет нас двига…
МН
Мира Нуранова
Хотелось бы выразить благодарность компании,которые предоставили нам мощную охрану. Выражаем благодарность Вам и вашим коллегам за высокий профессионализм отличный уровень организации мероприятий по повышению грамотности на рабочем месте. Мы высоко ценим установившиеся между нами отношения и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
12 қаңтар 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас за отзыв! Желаем процветания Вам и вашей компании.
dayana baubekova
Хочу выразить благодарность этой компании за высокий профессионализм и надежность. Сотрудники всегда вежливы, оперативно реагируют на любые ситуации и четко выполняют свои обязанности.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
БлагоДарим Вас Дайана, за ваш положительный отзыв! Мы ценим наши партнерские отношения и вашу поддер…
ДП
Дарина Попова
Главное в таких компаниях это профессионализм, очень рекомендую сотрудники, руководство и сама компания на высшем уровне, можно даже во франшизу упаковывать, молодцы
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Ваш отзыв – лучшая награда для нас! БлагоДарим Вас, что поделились.
Amali Amali
С 2017 года сотрудничаем с этой компанией, очень довольны. Мощные, серьезные ребята. Рады, что появились в 2ГИС. Наша компания и лично я, вас рекомендую.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Амали. БлагоДарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать с вами! 🌹
Алтын Кассанаева
Ищу Ерлана который 27.09.20 приходил в костюме СОБР в бар Шишка , очень нужен, рост 183!