Жүру жолы
Арм-гарант
Жылытуға, сумен жабдықтауға және канализацияға арналған тауарлар
ЖШС Арм-гарант
Моника Алимбаева
Хорошая компания, беру здесь всегда найдется все что надо, найдут подскажут всегда помогут, особено ольга замечетельный сотрудник!!
ЕЯ
Елена Я
Отличные цены. Элине отдельная благодарность за работу. Спасибо 💐
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артур А
Отличный магазин, очень большой выбор и выгодные цены. Менеджеры всегда помогут с выбором и почти всегда все в наличии. Рекомендую.
18 қараша 2024, ресми жауап
Артур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады нашим клиентам!
Alexey Sibelev
Хочешь сервис как V.I.P клиенту? То советую от души, Ольге ты поскорей дружище, Пиши.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aza Aza
Отличная компания, все чётко, оперативно отрабатывается, вежливые позитивные менеджера (Ольга), все во время доставляют.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас ❤
Егор Павлов
Отличная фирма, качественный товар, ответственные сотрудники. Работаем с Ольгой, вообще золотце, быстро и оперативно выполняет свою работу.🤩
Аманжол Турабаев
Ужасно звонишь говорить пишите на ватсап пишешь на ватсап ругаются что не правильно написали
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Аманжол. Нам очень жаль, что вам не ответили корректно на ваш запрос. с Вами свяжется в…
Алибек Макарин
Уже давно закупаюсь у них. Хорошие цены и отвечают быстро. и Склад большой, это радует 👍
Акан Беркутов
Надежные поставщики с большим ассортиментом. Хорошие цены, оперативные менеджера и отгрузки!
Зарина Сиюнишева
Надежные поставщики инженерной сантехники.
Диана Рамазанова
Рекомендую с полной уверенностью АРМ гарант , специалист Элина всегда быстро выставляет счет и моментально отгружает 👍🏼👍🏼👍🏼 благодарю ,Элина за отдачу в работе 👍🏼👍🏼👍🏼
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Благодарим за доверие! Рады работать для вас!
Максим Невструев
Оптом и в розницу товары для водоснабжения, отопления, канализации