Жүру жолы
ДД
Дари Ди
Самый адекватный магазин по близости 😅 Рахмет вам 🫂
Aisulu Zhandosyzy
Запаха никакого нет, продавщица молодец, мне понравилось. Закажите киндер конфетки пожалуйста, они только у вас есть. Цены хорошие
A…
Albina …
Продавщица Зульфия хамка и неприятная всегда грубит, холодильники с готовой едой и выпечкой всегда грязные, нет ценников и овощи чаще всего испорченные Ужасный магазин!
Асем.Е.
Оскорбляют за спиной,хоть мы в первый раз зашли,да и Хлеб сплесенью,и на товаре ценика нет спрашивали почём в ответ фыркают типа сами догодаетесь,и тд.
ВБ
В Б
Постоянно хлеб с плесенью 🙁
НЖ
Нуркен Жумабеков
Қыздар молодцы жұмыстарын жаксы біледі
NN
N Nauryzbai
👍👍👍 хороший магазин
Adiya Abykay
айман и шолпан лучшие
Ф
Фариза.
Что за Вонь!будто кто то на гадил.
Гала ⚽️
Самый лучший магазин в нашем районе, не понимаю откуда берутся негативщики походу конкуренты. Всегда вежливы и свежие продукты процветания вам и спасибо 🙌👍🤝
erlanchik .
магазин хороший, персонал отличный, ассортимент нормальный хотя частенько не нахожу желаемого. жалко что закрываются раньше времени, надеялся зайти сегодня – оказались закрыты(
Очень неприятная ситуация произошла в вашем магазине. Я несколько раз заходила в магазин, чтобы купить нужный товар, которого, к сожалению, не было. Сегодня снова зашла, и в итоге мне сказали: «покажи свою сумку». Без каких-либо оснований или подозрений. Я не нарушала никаких правил, ничего не брала, не вела себя подозрительно. Почему ко мне такое отношение только за то, что я заходила в магазин несколько раз? Это было очень неприятно и унизительно. Прошу обратить внимание на поведение персонала. Покупатели не обязаны терпеть необоснованные подозрения. 18.04.25
Моля Моля
Крутой магазин Девчонки на кассе 🔥
Б Б
магазинда истейтин адамдардын тусиниги мол. Бирак магазиннан алкогольды тауарларды алып тастаса жаксы еди
Temirzhan E
👍
Самал Абилкайрова
Все есть , что хочешь и очень хооошая цена
LD
Liza Dos
Ужасный магазин цены товара не было спросила какую цену нагрубила продавец девушка не хотела обслуживать и Ужасный обслуживание.Если было указано цены и не спрашивали
AM
Altyn Moldynova
Отличный магазин!!! Айман и Шолпан, очень вежливые и отзывчивые девушки🌺 Уже пятый год ходим только к ним. Чисто и всегда свежие продукты. Удачи и процветания Вам🤲
AM
Adeline Maratovna
Работают очень милые девушки) всегда встречают с улыбкой и доброжелательностью)
True Critic
Ужасный магазин. Научите продавцов работать, обьясните что такое ассортимент. Актуально до сих пор. Ничего не изменилось.
Nurzhik ✈️
Wow, that's amazing
Тамила Михайлова
продают просрочку , купили манты и отравились, лежим с температурой, самый ужасный магазин который я видела, на вкус сухое тесто с сухим внутри мясом, вы бы сами такое ели? как можно продавать такое людям.
DD
Diamond Diamond
Продавцы очень вежливые хороший магазин
Б
Болат
В лицо типа вежливые, а за спиной фу говорят и т.д. мы в шоке не ожидали подлости. Там были несколько сестёр.
НН
Ноян Назарбаев
Долго шел к вам пришел в 2:50 а тут закрыто
Ж
Женя
Сплетники,наговорщики,и вонь уних.
Жандос. .
Мимо проходиш именно возле них воняет, и так постояно,это не нормально,Гульфия или как её вкепке, врозовом одежде двуличная за глаза порядочных людей сплетничеет? наговаривает.Осадак сильный.
Д
Дина.
В 2ч. Ночи зашла за продуктами, кроме как нетрезвых людей, перегара сперемешку потом и сигаретами. Больше не зайду.
ТТ
Тлеубаев Тлеубаев
Какие то не приятные продавцы кассиры. Не приветливые , отвечает грубо,хотя я каждый день здороваясь захожу. Каждый день приношу прибыль в их магазин,в принципе ассортимент у них нормальный. Было бы хорошо уволить этих сотрудников двух женщин. Одна в оранжевом,вторая маленькая худенькая.
OO
Oz Oce
В лицо вежливые,а заспиной обзываются.вот такое воспитание.и Дед такой жэ. До поздна работают перегар в магазине.
Данияр Мухан
Топ магазин
Zarina Kairzhanova
Хороший маркет всё есть быстро отпускают постоянно приезжаем сюда
Арман Бейсенов
Персонал всегда вежливый, работают до поздна)
Ruslan Baigoshkarov
YS
Yernur Sharipov
Вежливые сотрудники и wi-fi
Nothing but The truth
Вежливые, улыбчивые сотрудники, широкий ассортимент, низкие цены, удобное время работы; в общем, нам очень повезло, что в нашем жк есть такой магазин!
Вежливые сотрудники и wi-fi
Aliya Akhmetova
Самый лучший магазин! Девочки-сестры продавцы просто умнички! Всегда приветствуют, прощаются и улыбаются! Ассортимент широкий, все что надо всегда найдешь. Недавно переехали во 2 подъезд, очень удобно не выходя из подъезда очутиться в магазине)))
Просто стандартный мини-маркет, удобно купить какую-то мелочь, всегда дают пакетик
MM
Madi Madi
Девушки продавщицы - Молодцы! Только иногда товар пробивают ошибочно, не специально, но надо всё таки быть повнимательнее на кассе. Очень радует, что магазин работает до 02:00, часто выручает.
Aygul Moldabekova
Очень вежливый персонал, обслуживают с любовью, всегда приветливы и улыбчивы ❤️
ДР
Дима Ринатулы
Лучшая магазин,чем остальных магазинах на этом районе
Алуа Жулдызбековна
Можете ваш номер написать
Ergenio Walker
Очень хороший маркет уже 2 года тут покупаю
14 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады что Вы с нами!
Aigerim М.
Раньше было лучше. Сейчас то одного нет, то другого. Уже посещаем реже его.
14 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы признаем что был такой период. У нас была чуть-чуть перестановка , обещаем в дальнейшем не повторить такие ошибки.
Алем Алаш
Хороший магазин. Но некоторые товары немного дороговаты
14 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Мы будем рады если вы подскажете какие товары у нас дороговаты, постараемс…