Жүру жолы
Оптика NS
Салон оптики
Нұр-Сұлтандағы ең жақсы ұсыныстар мен бағалар
Жазылыңыз және 5% жеңілдік
Филиалы
Барлық филиалдары
Almas Nurgaliyev
Компания таңдады
Отличная Оптика. Отличный сервис. Советую всем!!!
Aruzhan 🐾
Спасибо девушке Жанерке, очень вежливая и милая. Спасибо за небольшой подарок, очень приятно💕💕
ЖМ
Жулдыз Мухаметкалиева
Крайне разочарована обслуживанием. Уже два раза приходила в оптику около 19:30, чтобы купить линзы. На двери и везде указано, что режим работы до 20:00, но по факту магазин был закрыт. В WhatsApp также никто не отвечает, никакой обратной связи. Если вы закрываетесь раньше — указывайте реальный график работы, чтобы люди не тратили своё время впустую. Больше обращаться не планирую
Zhadyra Salibayeva
Добрый вечер! Сервис отличный! Линзы подошли. Девушка молодец - нашла мне подходящие линзы!🌹🤝
DIM Q
Сегодня зашёл этот магазин и был на самом деле очень рад, остался довольным хоть и пайку очков они не делают но меня качественно обслужили, остались хорошие впечатления от этого магазина благодаря сотруднице единственной девушке которая там была, честно говоря не знаю ее имя, но был тронут ее доброжелательностью, спасибо ей что и так в холодную погоду смогла согреть своей добротой, надеюсь она зарабатывает очень много там, вот поитогу спасибо ей и за такой сервис
ZhanBakhyt 🤍
Качественная работа, сервиске Рахмет!
Nazgul’ Shaikh
Очень быстрая и качественная работа. Благодарю за работы🫶🏽
VT
Viktor Ten
Чем покупать что-то где-то, лучше заглянуть сюда! ♥️
Жанар Абдуллаева
Спасибо большое девочкам быстро починили оправу очков
Аружан Идришева
Отличная оптика. Подбирала там линзы на сложное зрение. Жанерке проконсультировала от и до, профессионал👍
MT
Marlan Tugambayev
Все хорошо
Yereke .
Спасибо оптике NS очень выгодные цены, и хорошие скидки а так же очень хороший сервис, консультантки очень вежливые 🔝👍🏻
Mister DJO &
Отличная оптика, приемлемые цены консультанты помогли мне выбрать оправу и быстро оформили заказ👍🔥
kkanatov _🫨
был тут не раз помогли подсказали рассказали,все на высшем уровне,а так же все очень быстро и качественно
Assiya Ч
Спасибо, быстро и не дорого отремонтировали
Bbastaaard .
Отличный консультант, мастер. Починила очки бесплатно. Просто имба
Aliya Kantarbaeva
В оптике NS прекрасная Жанерке помогла подобрать очки по форме и в короткий срок оформила Рахмет большой дай бог ей счастья
Ай К
Приобрела компьютерные очки. Девушка консультант помогла с выбором оправы и стекла.Очень приятная и добрая. Цены приемлимые,всем советую 🤍 Пришла так же по отзывам ✨
A. S.
Поменяли линзы чуть меньше, чем за полчаса. Очень быстро, доступные цены. Девушка, которая там работает, сориентировала по ценам и ответила на все интересующие вопросы)
Edith Your Name
Какая же приятная девушка работает. Помогла со всеми вопросами. Да и цены приятные. Благодарю снова. Рекомендую🖤
SS
Sh Sh
Поломались очки, заехала починить, нашла оптику по отзывам. Девушка очень приятная, сделала очки, и цены приемлемые. Осталась довольна
АЖ
Асемгуль Жайкенова
Специально приехала с мужем приобрести очки от зрения, так как он ранее покупал у них и похвалил магазин потратила зря свое время, написано до 20.00ч.приехали в 19.10 уже закрыто...жаль потраченное время, так как мы живём далеко от данного адреса ((((
UU
United United
Отличная оптика. Большой выбор очков. Сразу проверили у окулиста и заказали очки у Жанерке. Оперативно и качественно!
Айнагуль Каргабек
Хорошая оптика. Сервис на высшем уровне. Всегда все объяснят и расскажут. Несколько раз уже ездила и оставляла очки с рецептом для изготовления линз, всегда все делают аккуратно и хорошо. Девушка на ресепшене всегда вежливая и добра. Очень приятно посещать такую оптику
LS
Laura S.
Действительно, как и описано в других отзывах, Жанерке очень милая, вежливая девушка, отлично и причем сразу нам подобрала оправу по типу лица, быстро нас оформила с сыном, вечером приду с дочкой 😇
AD
Askar Dauletbekuly
👍👍👍
Ad Wonderful
Хорошие оправы и линзы. Взяли для сына, он доволен. Дужки не давят, когда разболтались немног спустя полгода, затянули бесплатно. Рекомендую к покупке и сервису.
Это не фейковый отзыв! Сервис и обслуживание супер, оставил очки на замену дужки и подносовые резинки подобрали дужи и заменили а в других оптика магазинах всегда потребует покупать новые оправа из за это всегда переплатиж на изготовление линзы на оправу, однозначно лайк на этот магазин и тот кто меня обслуживает вежливый! Работа сделано было быстро и клиентов много заметил
RZ
Rabina Zhuzzhassarova
Хороший сервис, доступные цены и прекрасное обслуживание!
Aray Dzhuraeva
Хочу выразить благодарность девушке из этой оптики!🥰 Проверила зрение абсолютно бесплатно, что меня приятно удивило, так как раньше везде приходилось доплачивать. Она подобрала мне линзы, всё подробно объяснила и даже показала, как их правильно надевать. Всё на высшем уровне! Очень довольна и всем советую эту оптику☺️
Tolko Moia
Спасибо большое))), очень помогли
Мирный Житель
Лучший салон среди оптик , грамотные специалисты и продавцы С первого раза поняли что к чему и подобрали оправу Я рекомендую Смело можете приходить
RR
Вежливый персонал и отличный сервис. Быстро ответили на звонок, разобрались в чем проблема и отремонтировали оправу. 10/10
Назик 👩👦
Часто беру там линзы, очки хорошего качества и цены недорогие
Мақсат
Керемет оптика! Консультант өте мейірімді мен білетін адам, әрқашан көмектесуге дайын екен!
Айжан К
Очень хорошая оптика, всегда в наличии мои линзы, девушка всегда приветлива, приятно обслуживаться
Bek M
Проверили зрение, выдали хорошие очки с защитой для работы с компьютером и набором в подарок, ношу пару дней, но все хорошо и глаза больше не перенапрягаются. Цена демократичная!
ЗС
Забира Султановна
Сегодня Онлайн приобретала Линзы, очень быстро сориентировали по наличию линз и сразу же отправили доставку. Огромное спасибо!
TA
T A
Сегодня 2 раза звонила насчет упаковки линз Biofinity Cooper Vision, продавец представилась как Мария сказала что есть пачка за 24000, я прошу отложить и что курьер заберет. Через 10 минут курьер идет в оптику, а выясняется что пачки нет, осталось только 5 штук. Звоню в 3 раз, сказала что продали буквально через 5 минут. Врет нагло продавец, даже не краснеет. Я в шоке с такого сервиса, в эту оптику больше ни ногой!
GL
Gruppenführer L
Консультант просто супер.Вежливая,ненавязчивая,даёт прекрасные рекомендации,первый раз так хорошо обслужили,а у меня стаж посещения оптик 15 лет.Также огромное спасибо за линзы на заказ,я наконец увидела мир глазами человека с хорошим зрением,это просто сказка.Даже сейчас печатаю с телефона держа его не прям у лица и это так необычно
Ханзада Ошаева
Керемет оптика качествосы жақсы
Iman A
Проконсультировали, очень доброжелательная девушка в очках, вроде зовут Аружан
ЧП
Чч Пп
Очень хорошая сотрудница, быстро отремонтировали очки
Всё лучшее сразу...
Роман Куприянов
Из-за длительной работы за компьютером начало подводить зрение, не растерялся и решил посетить оптику, за 5 минут подобрали мне идеальную оправу с нужными линзами, остался очень доволен. Раньше всегда думал что очки это не удобно и не красиво, но это место навсегда изменило моё мнение на этот счёт
IB
Ilyas B
Не дорого и качественно. 2й раз захожу все делают быстро, почти "не отходя от кассы"
Raiymbek Nurgali
Очень хорошая оптика с богатым выбором. 1,5 года назад тут делал обследование и покупал оправу за 15тыс - до сих пор держится
Александра Константинова
Позвонила узнать про ремонт очков. Спросили марку оправы. Ответила, что не знаю и бросили трубку. Ну, спасибо за помощь.
Сандугаш Корпебаева
Вежливый персонал!
Адиль Абилов
Очень приятный сервис, девушка по имени Жанерке компетентная и помогла с выбором. Считаю что, за таких сотрудников надо держаться и выделять им бонусы, премии. Остались довольны:)
Тағы жүктеу