Жүру жолы
Шағын маркет
2.2
2.2
Нина Петровнааааааа
Дорогие друзья, в этом отзыве будет вся интересная информация об этом магазине, полученная благодаря рассказам самих работников и тому, что я наблюдала уже не первый месяц. Во-первых, вообще не рекомендую покупать здесь любой хлеб, кроме того, который завернут в упаковку от самого цеха, где его закупает этот магазин. Те хлебобулочные изделия, что находятся в целлофановом пакете, покрыты с ног до головы микробами. Когда их привозят в магазин, они находятся в грязных коробках. Потом их перекладывают в грязные — еще раз, грязнущие! — тележки. И только после этого работники заворачивают их в пакетики. Во-вторых, рыбные стейки также лежат без какой-либо упаковки на полу, в грязной коробке. Иногда, а точнее — даже чаще всего, они лежат возле туалета. И только потом, когда они там полежат полдня, их заворачивают в пакет и выкладывают в холодильники. Отвратительно. В-третьих, сыры и колбасы, на которых есть ценник этого магазина и упаковка не от самого производителя, не берите! Они были разрезаны на грязной, некачественно мытой годами дощечке и таким же ножом, который используют для всего, чего только можно. Его не моют никогда — ни-ког-да! Уж поверьте на слово. В-четвертых, многие пирожки падают на пол, их поднимают и ставят обратно. Я видела это со стороны как посетитель. Предполагаю, что сотрудники делают точно так же. Также хотела бы отметить отвратительное отношение администрации к своим сотрудникам. Бедные ребята работают по 14 часов в день! Не высыпаются, поэтому и опаздывают на открытие. Мой вам совет: уберите один час вечером и закрывайтесь в 23:00, но открывайтесь вовремя. Кроме того, на них постоянно орут — я сама была свидетелем. На девочку из овощного отдела наезжала какая-то женщина за то, что был грязный пол. Так наймите техничку, которая будет убирать эту грязь! Зачем вымещать свое недовольство на тех, в чьи обязанности это не входит? Также работники рассказали, что за каждую оплошность им прилетает штраф. Короче, одним словом - ужас.
Дархан 🐯
Фу
ЖК
Жанна Кудайбергенова
Вот почему отзывы не хорошие, пришла 8:10 открыла сотрудница дверь и перед носом обратно закрыла , сказала мы ещё не открыты , а я ориентировалось на 2гис и пришла через дорогу 🤦♀️ Очень жаль что такой сервис
Iliyas Kalmen
кассирша грубая, на кассе и на витрине цены другие
АХ
Айка Хуан
Толька что была в мини маркете Инабат. На полке стоит одна цена. Оказывается это старая, а на кассе другая . Почему клиентов вводят в заблуждение. Сейчас всё дорожает я пойму. Но почему ценники не поменяют на актуальные. Когда на это указываешь спрашиваешь "почему ценник дркгой?" кассирша отвечай через не хочу, на человека ноль внимания , отвечает через плечо "Я не знаю" и плечи пожимает.
Aziya Ars
Кассирша грубая
Alau Zhan
Уже 2 раза обсчитали, 1 раз мыло продали за 400, сегодня кашу царь за 450 пробили которая каждый день стоило и стоит 370 на прилавке.
ИМ
Инесса Мухамедова
Отвратительный магазин с хамским обслуживанием , округляют в наглую в свою пользу . С людьми на ты
Анэль Бралина
Сегодня девушка молодая стояла у вас на кассе, сейчас 23:10, второц раз пыталась обмануть по сумме. Первый раз добавила 5000, второй раз 1000. Уберите ее! Что за мошенничество?
Б .
Магазин полное Govno купил сок он был просрочен почти на 4 месяца пришел вернуть сок и мне выдали такой в конце полки и он был годен в магазине цены не правильные брал сырок написано 570 а сказали что стоит 780
ДД
ДАНА ДАУРЕНҚЫЗы
КУПИЛА я коже значит, а он Наполовину выпит уже. Каааак? Такое понимать, вы вообще полки не осматривать свои
алина мельникова
очень много просрочки!!
Begimay Togyzbayeva
Как не зайдешь в магазин , всегда километровая очередь, не работает вторая касса, ладно если бы было это 1 раз, но нет, постоянно такая картина, что за бред? Зачем 2 места кассиров, если по факту сидит только 1. на фотографии это уже очередь приблизилась, стояла 10 минут !
Aslan A
На прилавке одна цена шоколадки 549тг а в чеке пробивают другую (800)!!!!!!!!
DIAS Mahmutov
Саламатсызба 8 771 963 1828 мына номерге звандай аласызба отыныш
DP
Dana Pazyl
Какой то колхозный супермаркет. Чеки пакеты швыряют, цены не указаны. Много залежавшегося товара. Продавцы просто с рынка
КТ
Кайрат Тышкан
Это вам не магазин в Макате все дикари что это чеки бросают видно что просто так ходить орут на вес зал сидит на телефонах как будто зашли в сельский магазин
Нурболат Турарбек
Цены не верные, вовремя не меняют
Б
Батырхан
Магазин не идёт на встречу, хотел оплатить картой халык или халык кюар, терминал форте не принимал данную карту, только терминал каспи мог, он был но кассирам не разрешают якобы,так ничего и не купил
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Nurbek G
Появился каспи кюар у них👍🏽
1O
1001 Oner Business
Я в шоке. Первый раз зашла сегодня в этот магазин. Когда подошла к кассе, кассир озадачил тем, что оплату через QR они не принимают. Что незаконно! Пришлось деньги снимать через банкомат. Когда мне выдали чек, я случайно увидела овсяное печенье, которое я не брала. Начала изучать чек, а там на меня пробили еще 4 наименования на сумму 1200 тг. Кассир извинилась, посчитала разницу и выдала мне 700 тг. И только после моего замечания, вернула всю сумму! Больше ни ногой. Предлагаю устроить бойкот, потому что обманутых судя по отзывам не мало!
Shynara J
Обманули на кассе. Кассирша пробила себе обед (2 манты) за наш счёт. Ничего из готовой еды мы не покупали. У нас была большая корзина продуктов и я не посмотрела чек на кассе. Идти ругаться ради 420 тг - нет времени, но покупать там точно больше не будем. Хозяевам совет присмотреться к кассирам, которые воруют у покупателей.
Карина Рау
Как не зайдёшь хи ха ха на кассе,каспи нету приходится снимать в очереди к банкомату.потом ждёшь когда сообразит продавцы.И цен нет на продукты или низко расположены.,дальше хихикайте
Asem Apple
Карта и наличка строго каспи нету . Вообще не удобно. Клиентоориентированность 0
Нурдаулет Екиш
Касса мен полкадағы баға әр түрлі
Средне
Raushan Linova
Классный магазин, и продавцы все норм, не знаю почему тут отзывы плохие)
Nurs ……../!?
Обслуживание кассир очень грубо общается пожалуйста уберите её из кассы вот эти два девушку очень грубо общается с клиентом не умеет разговаривать я никому не советую с этого магазина зайти 100%👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сраный умный
Торгуют просрочкой, внимательнее Колбаса куриная вся просроченая, плюс насекомые в орехах, ужасный магазин обходите стороной!
ГЖ
Гульнур Жанбыршиева
Каспи нет, кассиры грубые просто нет слов
КС
Каспи нет
Ринат Жолдасов
Каспи нет. Кассиры вовще 0
. .
stinky, dirt, fart, shit, the smell was horrible i cant take it anymore, please close ur shop, it shit
Куралай К
Не покупайте там арбуз, отравились 🤢
Мария Климова
Есть Каспий терминал))
MK
Mansur Kuanbayev
Классный магаз , жалко что qr не принимают
Аяжан Мурзахан
Кассирша очень вежливая😍
Аида Бикситова
Неге тандем жок?
Мироли 🤙
Класно
Аида Нурпейсова
С утра пришла в магазин чтоб купить воду, но парень(баба) испортил настроение, уже второй раз, пожаловалось посмотрим какие меры примет Алия
ЖН
Жанел Нуртаза
Нету удаленки, перевода, QR
AM
Aruzhan M.
Отвратительно Мало того что в пирожке только запах картошки, так еще и волос нашла🤮🤢
Aizhan O.
Нет Каспий платежей. Фрукты, овощи всегда старые, пока их не возьмешь, свежее не ложат, все испорченное. Грязно везде.
N
Nessipaly
Ттт
S❣
SlVi ❣️
Ақша шығарумен ақ очередьте турасың🤦🏻♀️
AB
Akmaral Bek
Захожу исключительно в постомат.
ДЕ
Дилара Е.
ужас! в магазине нет не перевода не кюар!!! не советую магазин
Тағы жүктеу