Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марьям Бегисбай
Керемет ұнады
Цветы постоянно свежие, всем советую!Наздар вы супер!💐🌸🌺
Жиі баратын қонақ
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Айдана Есенкулова
Мүлде ұнаған жоқ
14 февраль куні 9 жасқа қызға гул алайын деп барганбыз,улкен тате мен аға екен ,не аламыздеп ойланып қарап тұрсақ,болындаршы тек дайынды алсандар алындар ,жанадан бізге ұнайтынан жасап бермимін кетіңдер ,адамдарым көп деп сомен екінші келмитіндей кеттік
15 ақпан 2026, ресми жауап
Өтінеміз, бізге WhatsApp арқылы +7 777 505 0060 нөміріне хабарласыңыз. Кері байланысыңызды күтеміз…
DD
D D
Плохо обслуживание
13 наурыз 2026, ресми жауап
Нам важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, уточните дату визита или номер заказа. Также пр…
BK
Balsaya Kaldybaikyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный цветочный магазин Продавец грубая баба обиженная на жизнь Хотела собрать букет все время пихала готовую, говорю нет хочу собрать ленивааааяя такая через не хочу галаза косиит, всяческий показывала взглядом “зачем ты пришла именнл сюда??” Уф аххх деп еле собрала букет пипеец Как будто бесплатно давала зачем таких ленивцев на работу берут?
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
bakdaullett_07
Не очень
11 сәуір 2026, ресми жауап
Доброй ночи, очень хотим разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста напишите нам на WhatsApp По номеру +7 7025059900
АЖ
Али Жамалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто самый отвратительный сервис, который я когда-либо видел. Сделал заказ на цветы и ждал оформления с 13:00. Потратил кучу времени, рассчитывал на этот заказ, потому что это было важно. В итоге проходит 5 часов, и только в 18:00 они пишут, что не могут оформить заказ. Вы серьёзно? За пять часов нельзя было сразу сказать, что заказ выполнить невозможно? Зачем держать клиента в ожидании полдня и просто тратить его время? Абсолютно безответственный подход, ноль уважения к клиентам и полный бардак в работе. Такое ощущение, что людям просто всё равно на клиентов и на свою репутацию. Из-за такого “сервиса” испортили планы и настроение. Никому не советую связываться с этим магазином — если не хотите впустую потерять своё время и нервы.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Cennet Nyazbekovna
Мүлде ұнаған жоқ
Букет был заказан утром, доставлен в 10 утра, а в четыре вечера завял. И что мне ответил менеджер магазина, предоставим вам скидку 10% на следующий заказ. Неужели они думают, что после этого, я еще раз там закажу
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
vtdjgo
Цветы не свежие
РК
Ростислав К
Мүлде ұнаған жоқ
очень долго сбрасывали варианты, цены на онлайн заказ и покупку в киоске отличаются
Жайна Дюсембекова
Мүлде ұнаған жоқ
Продавщица сатқысы келмей, таңдап тұрған гүлдерімізді менсінбей тұр!👎
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
kk
karim karim
Мүлде ұнаған жоқ
Ребенок купил мне на день рождение розы которые вечером купил, на утро завяли, очень печально, видно было что не свежие.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карим! Очень жаль, что букет быстро завял, особенно когда это подарок от ребёнка. Нам…
Мүлде ұнаған жоқ
Купил букет в этой точке. Сначала показался красивым, но через несколько минут начал разваливаться. Собран очень плохо. Под упаковкой нашёл сломанную ветку, перемотанную скотчем. Это недопустимо. Продавец уверял, что букет свежий, но к вечеру цветы уже завяли. Разочарован. Не советую покупать здесь.
ДБ
Дана Б
Мүлде ұнаған жоқ
Впервые у меня хризантемы даже неделю не простояли, очень не приятно, не знаю в каком именно филиале муж купил этот букет, но точно nazdar, цветы были далеко не первой свежести, а он вообще не умеет выбирать цветы 😐 обычно хризантемы стояли минимум 3 недели у нас
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
♥♥
♥️ ♥️
Мүлде ұнаған жоқ
Продали сыну букет увядщих роз, 14 августа к 18:00 вечера Обрезанные раз 100 раз наверное и бутоны почти пустые и голые. Завяли уже на утро. Малышу 10 лет, хотел меня с днем рождением поздравить. Конечно обрадовалась и виду не подала. Но отзыв напишу, за обман и сервис . Он платил деньги за них, не бесплатно взял. Вы уже такие цветы по распродажи ставьте тогда, а не продавать по цене свежих. Ни стыда , ни совести одним словом. Желаю чтобы за эти 7500 , вас ожидала двойная потеря. Фото прилагаю. Притом что я сама всегда покупаю у вас цветы, теперь ни ногой.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Динара Сарсебаева
Выбор небольшой
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и постоянно работаем над тем, чтобы расширить ассортимент…
Адия Красоткина
Керемет ұнады
Очень красивые цветы , и продавец очень вежливый
12 маусым 2025, ресми жауап
Дана. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ZN
Zhanna Nassimova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала букет в срочном порядке, единственная положительная звезда за быструю доставку. Из минусов: - заказала букет кустовых роз за 28 тыс, картинку прилагаю. Менеджер написала в букете 17 веток, по факту оказалось 10. - сорт роз не тот, пришли огромные, не аккуратные и половина уже на грани увядания. - коммуникация с менеджером ни ахти, сначала перепутала что посчитала не те ветки цветов, потом уже после доставки предоставила информацию, что таких роз как заказала уже нет. - оформление ужасное, цветы не ровно собраны, бумага оформлена ровно, и за это 3 тыс. тенге? - курьеру адрес предоставили неправильно, но это уже мелочи, с каждым бывает. В общем, не рекомендую.
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны заказом. Мы вс…
Анара Магрупова
Был закрыт
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте❤️ Мы уже отправили запрос на исправление, пока не получили обратной связи. Спасибо,что…
Махмут Ахметов
Керемет ұнады
Очень классно доброе продавщица хорошо показывает цветы и объясняет понравилось девушке особенно продавщица Айнура спасибо вам большое за обслуживание ещё раз спасибо.....
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Махмут, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Исатов Кайрат
Керемет ұнады
Очень красивые букеты и цветочные композиции мне очень понравились спасибо продавщице и магазину я доволен всем и жене понравилось цветы
17 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
Aigul Seitenova
Ұнаған жоқ
Гүлдер қымбат Қызмет көрсету төмен Адамдарды таңдап қызмет көрсетеді Дұрыс жауап бермейді
Ш
Шапагат
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность флористу за потрясающую работу! Букет получился просто восхитительный — всё со вкусом, свежие цветы, аккуратная упаковка и идеальное сочетание оттенков. Видно, что человек делает своё дело с любовью и вниманием к деталям. Обязательно обращусь ещё раз! Ещё нам скидку сделалии
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Калдыкул Жанахметова
Керемет ұнады
Өте тамаша гүл жинақтары үшін рахмет, коңілімнен шықты және Сыпайы, жайдарлы карым катынасыңыз үшін рахмет! 🙏
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
MN
Michael Neklyudov
Керемет ұнады
Возвращались с друзьями после праздник и решил заглянуть сюда, порадовать жену с утра. Продавец встретила с улыбкой, помогла выбрать букет для жены — утром подарил, и она аж прослезилась 🥹 Цветы свежие, ароматные, будто только сорвали 👍 стоят больше недели.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
РВ
Рустам Ваисов
Керемет ұнады
Работаю в ночью смену и частенько заежаю сюда после работы за цветами для своих девочек. Тут обслуживание очень хорошее, цены приемлимые и цветы долго стоят 💯 Хороший магазин
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Рустам, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
BK
Balsaya Kaldybaikyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Почему удаляете отзыв? Ужасный цветочный магазин Продавец грубая баба обиженная на жизнь. Хотела пихнуть гоьовый букет я говорю они не свежие уже пожелтевшие, глаза закатывает уф ах через не хочу еле еле собрала Всяческий показывала недовольство будто бесплатно мне собирала букет ужаас В жизни такого человека не видела сиди дома если не хочешь работать, морду недовольную мужу покажешь!!
S.A 🕊️
Мүлде ұнаған жоқ
Муж купил ночью букет . На утро гортензия завяла. Живем в 5 минутах от цветочного. Забирал на машине. Т.е замерзнуть и т.д не было возможности. Писала им на ватсап, ничего толкового не ответили. Якобы отправили администрации мое сообщение , сегодня уже прошло 5 дней , и никакой обратной связи. И букет между прочем стоит 9 тысячи. Открыв его я была в таком шоке. Гортензия стоит на палке замотанная на скотче. Все цветы безжалостно накрутили на скотч, еле как сняла его. Отвратительная работа что флориста, что хозяина этого «киоска» Если не хотите остаться с плохим настроением и еще без денег , не советую данное место. Где возможно об этом напишу )
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и за то , что нашли время поделиться своими впечатлениями .Нам очень жал…
Акбота ✨
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативность менеджеру Акнур и флористу Юлии, учли все что нужно а главное быстро! ❤️🎀💕
21 тамыз 2025, ресми жауап
Акбота! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Айгерим Атайбекова
Заказывала букет_осталось полном восторге.Спасибо!!!💓
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Адилет Туйтебай
Керемет ұнады
собрала красивый букет , спасибо вам на кассе сидит очень приятный,улыбчивый человек
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать!
БЕ
Белес Ермеков
Керемет ұнады
Цветы свежие, простояли больше недели! Сотрудники очень вежливые, помогли выбрать идеальный вариант. Доставка быстрая, привезли точно в оговоренное время.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Керемет ұнады
Прекрасное место для заказа цветов! Букет для дня рождения был не только свежим и стильным, но и красивым оформленным. Очень понравилась возможность добавить сладости! Обязательно вернусь
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат. Спасибо вам за отзыв ❤ Будьте здоровы!
Керемет ұнады
Каждый раз, когда заказываю здесь, остаюсь довольным. Букеты всегда свежие и красиво оформленные. А в особые случаи, такие как дни рождения, их эстетика просто поражает. Обязательно буду заказывать снова!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДШ
Дамыл Шабаев
Керемет ұнады
Доволен остался сервисом. Цветы подобраны со вкусом, очень гармонично смотрятся. Доставка быстрая, курьер позвонил заранее и приехал вовремя.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамыл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Алия Валикова
Керемет ұнады
Заказывала букет в Nazdar — цветы свежие, долго стояли, флористы помогли выбрать. Доставка вовремя, курьер вежливый.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арбек Мукашев
Керемет ұнады
Покупал цветы. Букет: цена и качество. Стоимость соответствует качеству, и это приятно удивило. Каждый цветок был свежим и ярким, с насыщенными оттенками, которые сразу поднимали настроение. Я выбрал сочетание роз, лилий и гербер — классика, которая никогда не выходит из моды. Продавец с улыбкой рассказал о каждом цветке, объяснив, как ухаживать за ними, чтобы они дольше радовали глаз.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Арбек, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
ДА
Дабыс Алангабаев
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами этого магазина уже не первый раз. Цветы всегда свежие, качество на высшем уровне, а цены доступны. Тут каждый может найти то, что ему нужно!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дабыс. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алдыр Турсынбаев
Керемет ұнады
Отличный сервис! Цветы всегда свежие, долго радуют глаз. Очень порадовала быстрая и четкая доставка. Рекомендую!
Алдыр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЕА
Елен Асқар
Керемет ұнады
Отличный магазин! Всегда уверен, что цветы простоят долго. Брал разные букеты – ни разу не подвели. Цена-качество на уровне, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Екатерина Сысоева
Керемет ұнады
Букет оказался красивым, стильно подобранные цвета, гармоничные сочетания, мама была счастлива, Оформление букета тоже порадовало — элегантно упаковали, выглядит дорого и презентабельно.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь!
ШК
Шілдебайқызы Күнсұлу
Керемет ұнады
Нужен был срочно букет на юбилей маме. Позвонил, заказал, и уже через час букет был у меня! 💐 Доставка супер быстрая, курьер очень приятный. Сам букет - выше всяких похвал!
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Милана Королева
Керемет ұнады
Букеты из Nazdar всегда поражают свежестью и красотой. Цветы долго сохраняют свежесть, флористы умеют сочетать оттенки и фактуры. Оформление элегантное, подача букета становится настоящим подарком.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Милана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ҒР
Ғизатұлы Рақат
Керемет ұнады
Цветы свежие, букеты стильные и гармоничные, видно руку профессионалов. Доставка быстрая, все привозят вовремя, курьеры вежливые и приятные в общении.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Ғизатұлы. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Дамеш Кайнарбаева
Керемет ұнады
Молодцы девочки,делают очень красивые букеты,радуют людей ,всегда покупаем только здесь!И цветы всегда свежие!
Дамеш, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
РІ
Рүстемқызы Іңкәр
Керемет ұнады
Помимо свежих и красивых цветов, есть возможность добавить открытку, шарики, сладости. 🎁 Заказывал букет девушке и добавил шарики в форме сердца. Спасибо за отличный сервис!
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Керемет ұнады
Сюрприз для подруги удался на все 100%! Букет был не только красивым, но и оформлен с вниманием к деталям. Она была в восторге! А курьер просто супер, всё приехало вовремя!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерполат. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ЖХ
Жігерұлы Хангелді
Керемет ұнады
Букеты просто 🔥! Стильные, гармоничные, глаз радуется! Видно, что флористы – настоящие профессионалы с отличным вкусом. Цена соответствует качеству, есть варианты на любой кошелек.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Айнур Аманжолова
Керемет ұнады
Зашла в Nazdar купить букет — цветы свежайшие, долго стояли дома. Оформление красивое, курьер привез вовремя
Добрый вечер, спасибо. Приходите к нам ещё 🤝
Жп
Жер планета Президенті
Керемет ұнады
Хороший цветочный магазин, свою благодарность хочу выразить флористе Айнуре, помогала с выбором дала красивые свежие розы, процветания вам👍👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Тағы жүктеу