Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оксана Оксана
Керемет ұнады
Отлично делают саленблоки с кировской резины!!! Для джипа самое то
Мейрим Абдрахманов
Ұнады
Касавчик
Игорь Морожников
Керемет ұнады
Уже много лет обслуживаю свои автомобили на данном СТО. Отличный сервис, грамотные специалисты. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ❗️❗️❗️
РБ
Роман Бородулин
Керемет ұнады
Отличное СТО, обслуживаюсь у них много лет, по подвеске мастера - супер.
Анарбек
Керемет ұнады
Отличная работа професиналы быстро качествено,уверено можно ехать в дорогу советую автолюбителям
Андрей Гроцкий
Керемет ұнады
Здравствуйте! Отличный сервис надёжность и качество, запасные части в наличии и на заказ... Знаю ребят больше 15ти лет, каждый 4тый год регулярно заезжаю на диагностику и ремонт мастера своего дела!
Rakhat Ashmukhanov
Керемет ұнады
Самое лучшее Сто👍 мастера своего дела
Азиз Хаитзода
Все классно
МM
Марат Myrza
Керемет ұнады
Когда хочешь без нервов отремонтировать авто, то прямиком в Гефест. Сделали диагностику, посчитали всё и вперёд на ремонт. Молодцы ребята, ну конечно кто знает Юру тот в курсе, я лично больше 10 лет у него ремонтирую свои машины, они зарекомендовали себя давно.👍
Андрей Яковенко
Ұнады
Плохая дорога к месту.
DB
Dima Borovikov
Орта деңгейде болды
Сто хорошее но у охраника на кпп вечно нету размена. Пока не оплатишь вьезд не впустят нельзя ли для клиентов сделать вьезд бесплатным
А. М.
Керемет ұнады
Отлично! Быстро и качественно.
Гульназ Жанпеисова
Керемет ұнады
Сделали мою малышку. Скрипы и посторонние звуки исчезли. По ездим по смотрим как дальше будет
MM
Maks Maks
Керемет ұнады
Здесь не только СТО и изготовление салентблоков но и запчасти в наличии и на заказ. Приехал на диагностику к 9.30 была живая очередь. Подождал,заехал, сделали диагностику , написали список и думал посчитают салетблоки и все, а нет. Выгнал машину потом зашел к старшему зовут Юрий. Он мне всё подробно разъяснил оценил и предложил к салетблокам новые запчасти по очень разумным ценам.(несравнивайте с рынком). Допустим на рынке продают запчасти фирмы патрон как ор гинал за 5000 , а Юрий мне посоветовал и предложил фирму мейли (качество в разы лучше) за 5000. Так что выбор ваш. Советую. Ребята знают что делают👍👍
Персона Икс
Керемет ұнады
Делал тут уже 2 авто, сайлентблоки полностью с установкой. Очень удобно, если надо можно заказать запчасти необходимые по ходовой и сразу все заменят, без поисков и беготни. Ребята молодцы. Прошел 30000 км, вопросов пока нет.
Олег КАРПУШЕНКО
Профи своего дела. Понравилось
Амантай Қабден
Супер мастер
V
Vvv
Керемет ұнады
Ребята знают своё дело! Быстро, работа недорого, запчасти в наличии по хорошим ценам!
ЦС
ЦУКАНОВА СВЕТЛАНА
Отличный сервис!
Гульнара ❤️$€
Отличные мастера своего дела
Ульяна Терн
Керемет ұнады
Ребята знают своё дело. Делают быстро и качественно. Если что то вылазит при ремонте, то сразу сообщают.
Zhanibek К.
Керемет ұнады
Что там по ценам какие разценки
ДА
Дастан Абишев
Керемет ұнады
Ребята молодцы, знают свою работу. Если не ошибаюсь, из покрышек К700 вырезают сайлентблоки. Из минусов только то что на месяц вперёд записываться надо. Нужно расширяться я так думаю. А так все отлично!
EZ
Ekaterina Zaremba