Жүру жолы
Гефест
ТҚКС
МM
Марат Myrza
Когда хочешь без нервов отремонтировать авто, то прямиком в Гефест. Сделали диагностику, посчитали всё и вперёд на ремонт. Молодцы ребята, ну конечно кто знает Юру тот в курсе, я лично больше 10 лет у него ремонтирую свои машины, они зарекомендовали себя давно.👍
Мейрим Абдрахманов
Касавчик
Оксана Оксана
Отлично делают саленблоки с кировской резины!!! Для джипа самое то
Rakhat Ashmukhanov
Самое лучшее Сто👍 мастера своего дела
РБ
Роман Бородулин
Отличное СТО, обслуживаюсь у них много лет, по подвеске мастера - супер.
A
Astana
Отличная работа професиналы быстро качествено,уверено можно ехать в дорогу советую автолюбителям
Игорь Морожников
Уже много лет обслуживаю свои автомобили на данном СТО. Отличный сервис, грамотные специалисты. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ❗️❗️❗️
Андрей Гроцкий
Здравствуйте! Отличный сервис надёжность и качество, запасные части в наличии и на заказ... Знаю ребят больше 15ти лет, каждый 4тый год регулярно заезжаю на диагностику и ремонт мастера своего дела!
DB
Dima Borovikov
Сто хорошее но у охраника на кпп вечно нету размена. Пока не оплатишь вьезд не впустят нельзя ли для клиентов сделать вьезд бесплатным
Азиз Хаитзода
Все классно
Андрей Яковенко
Плохая дорога к месту.
А. М.
Отлично! Быстро и качественно.
Гульназ Жанпеисова
Сделали мою малышку. Скрипы и посторонние звуки исчезли. По ездим по смотрим как дальше будет
MM
Maks Maks
Здесь не только СТО и изготовление салентблоков но и запчасти в наличии и на заказ. Приехал на диагностику к 9.30 была живая очередь. Подождал,заехал, сделали диагностику , написали список и думал посчитают салетблоки и все, а нет. Выгнал машину потом зашел к старшему зовут Юрий. Он мне всё подробно разъяснил оценил и предложил к салетблокам новые запчасти по очень разумным ценам.(несравнивайте с рынком). Допустим на рынке продают запчасти фирмы патрон как ор гинал за 5000 , а Юрий мне посоветовал и предложил фирму мейли (качество в разы лучше) за 5000. Так что выбор ваш. Советую. Ребята знают что делают👍👍
Персона Икс
Делал тут уже 2 авто, сайлентблоки полностью с установкой. Очень удобно, если надо можно заказать запчасти необходимые по ходовой и сразу все заменят, без поисков и беготни. Ребята молодцы. Прошел 30000 км, вопросов пока нет.
Олег КАРПУШЕНКО
Профи своего дела. Понравилось
Амантай Қабден
Супер мастер
V
Vvv
Ребята знают своё дело! Быстро, работа недорого, запчасти в наличии по хорошим ценам!
ЦС
ЦУКАНОВА СВЕТЛАНА
Отличный сервис!
Гульнара ❤️$€
Отличные мастера своего дела
Ульяна Терн
Ребята знают своё дело. Делают быстро и качественно. Если что то вылазит при ремонте, то сразу сообщают.
Zhanibek К.
Что там по ценам какие разценки
ДА
Дастан Абишев
Ребята молодцы, знают свою работу. Если не ошибаюсь, из покрышек К700 вырезают сайлентблоки. Из минусов только то что на месяц вперёд записываться надо. Нужно расширяться я так думаю. А так все отлично!
EZ
Ekaterina Zaremba