Жүру жолы
Иматэк дент
Астана қаласындағы филиал
Гизат Маханов
Обратились в клинику для установки имплантов маме — остались очень довольны качеством сервиса и вниманием к пациенту. С самого начала всё было чётко и понятно: администратор подробно проконсультировал по телефону и в WhatsApp, помог записаться на приём, ответил на все вопросы. Врачи — настоящие профессионалы. Всё подробно объяснили, рассказали про этапы лечения, возможные нюансы и сделали всё аккуратно и грамотно. Мама чувствовала себя спокойно. После установки имплантов мы остаёмся под наблюдением, и приятно, что клиника не забывает о пациентах после лечения — продолжают следить за состоянием, приглашают на осмотры, интересуются самочувствием. От всей семьи благодарим команду клиники за чуткость, профессионализм и отличную организацию процесса. Рекомендуем!
Damili Biyekenova
Хорошая клиника, хожу только к ним, профессиональные врачи 👏🏻👍🏻
АО
Аружан Онайбаева
Прекрасная стоматология! Приходили на чистку зубов, всё на высшем уровне, профессионалы 👍🏻
TH
Timur Han
Хочу выразить глубокую благодарность и признательность Тогжан Максутовне, Друзья, если у вас сложные и не очень случаи, связанные с детскими зубами, то настоятельно рекомендую
KK
Kana Kana
Хочу выразить искреннюю благодарность Тогжан Махсутовне за её высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мы доверяем ей уже не первый год, и каждый раз убеждаемся в её мастерстве и любви к своему делу. Это заметно не только в её работе, но и по странице в Instagram (@togzhan.zaa), где видно, как она увлечена своей профессией. Тогжан — стоматолог высшей категории, и её подход к работе заслуживает отдельной похвалы. Она делает всё максимально четко, качественно и без лишних слов. Особенно хочется отметить такие качества, как профессионализм, коммуникабельность, грамотная речь и оперативность. Мы всей семьей посещаем эту стоматологию и с уверенностью рекомендуем её всем знакомым!
Научите своего администратора или кто там сидит нормально отвечать, а не игнорировать. Я хотела доверить виниры вам, включая лечение зубов, чистки и удаления восьмёрок. Это принесло бы большие деньги вашей клинике, но игнор и равнодушие оттоклнули. Хорошо, я выберу другую клинику, если в этой нет заинтересованности.
Daniyar Serkebay
Рекомендую, отличная клиника, там очень высококвалифицированный терапевт (Карагандинская) Отиншина Амина Омирбековна... Спасибо Вам за мои здоровые зубы
Daria
Современная, уютная, чистая клиника. Заботливый, внимательный персонал. Легкость рук, компетентность, знание своего дела, профессионализм врача 👍 Спасибо за здоровые зубки🥹🙏
Дален Искаков
Обещали скинуть снимок на почту так и не скинули
13 қараша 2023, ресми жауап
Доброе утро Дален Искаков! Просим Вас связаться по номеру +77782224373, либо оставить свои контакты, мы свяжемся и полностью разберем данный случай.
M Lina
Позвонила в клинику, нужно было записаться на чистку 6 зубов перед установкой ретейнеров. Администратор не смогла внятно ответить на вопрос, есть ли чистка зубов поштучно, сказала, что это решает стоматолог (зачем мне консультация стоматолога?), обещала перезвонить и так и не перезвонила.
Aruna Aruna
Проходила лечение в данном центре в принципе мы посвящаем этот центр всей семьей. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором был Адлет Берикович. Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Лечение проходит максимально комфортно, хотя я абсолютно спокойно отношусь к стоматологам и без проблем переношу все манипуляции. Но для кого-то это важно. Конечно я и дальше планирую пользоваться услугами данного центра. Могу уверенно сказать что будете на 100% довольны результатом.
Markhabat Raiymbayeva
Спасибо огромное всему коллективу за внимание, профессионализм, качество, терпение, за хорошее отношение, за умение работать с детьми. Особенно Нашему врачу Тогжан Максутовне. Благодаря Тогжан Максутовне мой сын - 4 года, обожает походу в стоматологию. Ещё раз благодарим за всё сделанное!
D
Diana
Супер стоматология! На протяжении 3х лет лечу зубы в Иматек Дент и результат на все 200%. Удаляла 3 зуба мудрости у Адлета Бериковича, прошло без осложнений и сам процесс удаления занял всего 2 минуты. Также лечила зубы у Елены Леонидовной. 🫶🏼 По моим рекомендациям, мама тоже начала посещать данную клинику и по сей день остается в восторге.
AN
Aruana Nurmaganbetova
Доктор Тогжан мастер своего дела, умеет находить общий язык даже с самым боязливым ребёнком, очень круто пролечила три зуба у сына, придём ещё долечивать оставшиеся скоро😄
Аяжан Амантаева
Добрый день! Хочу поблагодарить данную клинику и Тогжан Максутовну за профессионализм и отличный сервис. Вылечили зубы моего сына без Севорана. В других стоматологиях не соглашались брать на лечение из-за возраста без газа. Нашли общий язык с моим ребёнком, который спокойно лежал во время лечения. Я очень рада, что нашла вовремя вас. Спасибо!!!
ББ
Баур Бiлгiшбеков
Шикарная стоматология!!! Грамотные специалисты! Особенно Тонти(Тогжан Махсутовна). Отлично вылечила зубки сыну
NM
Naziya Mankenova
Хочу выразить огромную благодарность Тогжан Максутовне за её подход и профессионализм в работе с детишками, мой ребёнок только ей даёт лечить зубки!
Aiza Ahazhanova
Водила дочу на консультацию к Тогжан Махсутовне..ребенок даже с кресла встать не хотел,думаю это уже говорит многое😍👍🏻 Жду теперь свою долгожданную очередь ,когда можно будет начать лечить зубке дочке🙏🏻
AB
Aigul Baiturayeva
Огромная благодарность Тогжан Махсутовне, которая пролечила 15 зубов моему 2-х летнему ребёнку, которого 4 стоматолога отправляли под наркоз🤲 За нас в прямом смысле, никто не хотел браться, говоря: «Ваш ребёнок неадекватный!», было очень больно это слышать.. и моя подруга посоветовала Тогжан,честно, я не особо верила, но после того как она как-то заворожила моего орущего ребёнка и он сам открыл рот и дал сделать чистку и пролечить 1 зуб, сказать что я была в шоке, ничего не сказать! Ему подарили подарок и дали сертификат, мы сдали аллергопробу и во второй приём пролечили уже 2 зуба, потом по 4 за каждый приём! И этого ребёнка называли неадекватным, а ведь он просто ждал свою Зубную Фею, которой стала Доктор Тогжан!
ZK
Zhanar K
Выражаем искреннюю благодарность терапевтам Куриловой Елене Леонидовне (г.Алматы) и Кумаровой Рамиле Искалиевне, ассистентам Иманбетовой Жадыре Бахытжановне и Акылбай Баян, а также администратору Дауановой Толкын Боранжановне за высокий профессионализм, индивидуальный подход и отзывчивость! Нашей семье предоставили подробную консультацию, эффективную чистку зубов, детальное обучение по уходу за зубами и полостю рта и т.д. В стоматологической клинике "Иматэк Дент" нам понравился клиентоориентированный подход, качественное лечение, современное оборудование, доступная цена и просто прекрасная аура! Настоящая находка для нашей большой семьи, т. к. 4 детей посещали стоматологию с радостью, а это для нас главный показатель. Однозначно рекомендуем и взрослым, и детям! PS: Желаем стоматологической клинике "Иматэк Дент" благополучия и процветания!
Нуржан Алибек
Отличная стоматология все на высоте !
19 сәуір 2021, ресми жауап
Алибек, рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв!
Arista TV
“Никаких маленьких детей не принимаем» говорит девушка по телефону, а на сайте целый раздел о детской стоматологии, и в 2гис указано, что есть детская стоматология. Зачем тратить мое и свое время и писать неверную информацию?!
Bota B.
Отличная клиника, профессиональные врачи , супер современная техника. Только к ним и ходим всей семьей 👍
Ali Sher
Клиника очень понравилась. Все качественно сделали, персонал очень вежливый, спасибо вам!
Мухаммедали Ғаниұлы
Хорошие специалисты но нимножко грубые
Konstantin Laizidi
Сервис на высшем уровне, делают все безболезненно, всем кто ищет качество советую..
5 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день,Константин! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши стара…
Барлық түсініктемелер
Диана Маженова
Очень приветливые девочки и отличный персонал😍! Обязательно приду ещё ☺️
5 сәуір 2019, ресми жауап
Добрый день,Диана! Благодарим Вас за позитивный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у вас о…
Sandugash Nurgaliyeva
Позвонила узнать насчет рентгена. Девушка которая ответила просто жесть. Блиц блиц скорость без границ. Можно быть немного шустрее?!
26 наурыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего благодарим Вас за то,что нашли время оставить отзыв! Нам очень важно знат…