Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Y P
25.12.25г я посетил заведение на сыганак 54а К сожалению, посещение этого заведения оставило крайне неприятное впечатление. С самого входа нас даже не поприветствовали — без слов просто указали рукой на свободный стол. Мы сели, выбрали блюда и нажали кнопку вызова персонала, однако долгое время к нам никто не подходил. Спустя время подошла администратор с недовольным выражением лица и приняла заказ. Во время принятия заказа возникла странная ситуация с пивом: я некорректно произнёс его название, на что администратор с насмешкой ответила, что я называю пиво неправильно и что такой позиции нет. При этом данное пиво было указано в меню. В итоге мне сообщили, что этого пива «в целом не бывает», что выглядело как минимум непрофессионально и сбивало с толку. Далее ситуация только усугубилась. Мы заметили в зале своих знакомых, и мой друг во время принятия заказа снял их на короткое видео. Другая официантка это увидела и вместе с администратором подошла к нам с претензией, что мы якобы снимали персонал. Мы спокойно объяснили ситуацию, показали видео, где были сняты исключительно наши знакомые, после чего сразу удалили запись, так как сама ситуация показалась нам неприятной. Однако на этом всё не закончилось: официантка подошла к нам повторно и сказала, что её «это гложет», и вновь попросила удалить видео, которое к тому моменту уже было удалено. Это выглядело навязчиво и крайне некомфортно для гостей. В итоге вечер был полностью испорчен. Хочу отметить, что я очень люблю сеть Голпас — за отличные стейки и, как правило, высокий уровень сервиса. На других точках обслуживание всегда было на высоте. Но в этот раз я чувствовал себя крайне некомфортно из-за грубого, бестактного и непрофессионального отношения со стороны персонала. Очень жаль, что посещение этого заведения оставило настолько негативные эмоции.
Фримен А
Уютный бар, уютное месторасположение. Вкусная кухня, свежее пиво. Единственный минус, тяжело найти свободный столик в пятницу вечером или в субботу)
AD
Ai Dan
В меню есть чай 0,7л. По факту предлагают только 1 литр без возможности выбора. Неужели кнопку так сложно создать?
Қ❤
Қарлыға ❤
Очень классно
ХА
Хадиша Абдрахманова
Голпасқа Ризабек үшін барамыз өте өз жұмысын жақсы атқарады👍
Khan RR
Так себе
Dilyara S
Очень вкусные салаты и мясо. А фри просто оболденные 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Aknur Kuanysh
Вкуснаяяяя еда😍
Анна Горностаева
Очень любим это место, потому что не халяль 🙃 еда прекрасная, пиво в наличии, всегда почти полная посадка, что говорит о высоком уровне
Molly Amanzholova
Отличное заведение! Вкусно, уютно, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официанту Ризабеку — за внимательное обслуживание и уважительное отношение. Респект! Обязательно вернемся снова.
Alma D
Прекрасное обслуживание вкусная еда
Айдана Темерхан
Спасибо за прекрасное обслуживание, всё очень вкусно 👏
VM
Venera Makina
Очень хорошее заведение . Обслуживал нас Ризабек заслуженная премия. Очень понравиась атмосфера
Назира Сеитова
Самое классное место👍 отдельное спасибо Ризабеку обслуживание на высшем уровне 👍
Денис Воробьев
Классное место
дд
дэм дим
Отличная кухня и сервис
LT
Lazzat Tokmagambetova
Заказываем колбаски, капусты нет. Ладно, берём разносолы, там другая капуста, но и её нет. При этом компенсации никакой, ни по цене, ни комплимента, даже тарелку разносолов по выходу в граммах никак не увеличивают. Первый раз вижу такое заведение, не ориентированное на клиентов. Никакого уважения к клиентам. Администратор говорит, что любой комплимент в учерб их работникам, а почему клиент должен нести потери?
I.
Islam .
Шикарные бургеры
Асхат Байтазин
Все вкусно, персонал вежливый!
Асхат Базылов
Nuray Tln
вкусная кухня
ЭМ
Эльмира М
Спасибо Ризабеку, Омару и Бейбіту за виликолепное и внимательное обслуживание! Кухня всегда на высоте!
Alisultan Anvar
Очень вкусно рекомендую!
ZHASUBI A
Хорошее заведение Обслуживание как всегда на высшем уровне Рахмет всему персоналу особенно официанту Ерасылу за грамотный подход
11 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку от имени всего коллектива и персонально от н…
MZV Astana
Как всегда вкусно!
Акмарал Улыкпанова
К сожалению,блюдо салат Цезарь с курицей, был специфичен, ощущение , что в старом масле пожарили. Хотя принцип приготовления иной. Не понравилось , от слова вообще. Ну и понимаете, когда хочешь кушать, а не зашло. Больше не придём.
Все классно
AR
Apple Ruslan
Ооооооочент атмосферное заведение ! Классный шэф повар, возможно один из лучших в г.Астане… персонал очень внимательный ! И всегда приветливый персонал….
Г
Галым
Очень вкусная кухня, обслуживание Бейбит и Дана очень и очень классно, заслуженная премия им
Мари Ти
Атмосфера конечно так себе, но за еду и за обслуживание очень хорошая
ДБ
Дидар Байгожин
Как всегда все вкусно. Чуткий и компетентный персонал!
Марат Байгалиев
Отличное заведение, уютно и очень вкусно готовят мясо, это их фишка- не пожалеете. Цены в принципе как и во многих заведениях Астаны
DY
Dana Yeleussizova
Уютное,такое домашнее место! Все вкусно! Везде по городу можно найти гол пас и не переживать о том как пройдёт ваша встреча!
SB
Shara Bullet
👍👍👍👍
Кельдаурен Бейсекеев
Понравилось многое в особенности после масштабного мероприятия это лучшее место чем где либо
MK
Mukhtar Koshkarbayev
Стейк из мраморного мяса не очень. Много масло. Жирный получился
Ирина Резникова
Гол+Пас — просто восторг! 💫 С первого шага ощущаешь уют и тепло, будто пришёл в гости к друзьям, а не просто в заведение. Персонал невероятно дружелюбный — улыбаются, подсказывают, никуда не торопят. Всё подали быстро, красиво и без единой накладки. Еда — огонь! Настолько вкусно, что сложно выбрать любимое блюдо. Уходить совсем не хотелось, и уже строим планы вернуться сюда снова. Спасибо за атмосферу и заботу, вы большие молодцы! Спасибо! ❤️
КБ
Камариям Букенова
Второй этаж тесноват
Алия Б
Вкусно
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады! С уважением, Гол+Пас.
Роман Самойлов
Второй раз в этом заведении. Отличная кухня! Просто прекрасные шашлыки из баранины и ребра. Вскупе с хорошим пивом можно есть бесконечно. Как ни странно, отличные десерты! Вот тебе и спортбар) штрудель с мороженным порадует даже немца. Антураж и атмосфера заведения в комментариях не нуждаются)
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем филиале и за высокую оценку нашей работы. М…
ZS
Zhanat Safarova
Руководство данного филиала , обратите внимание на вашего админа , позвонила сегодня и попросила бронь на столик для 2-х персон, сказала что могу предоплату оплатить, выставили счет в Каспий в 19.05. На сумму 20 000 тенге. Вы в смоем уме, у вас средний чек в 2 гис меньше, позвонила узнать почему предоплата такая большая, понимаю до 10 тыс - ок, но 20 тыс предоплата за бронь на 2 человек??? Вы серьезно?? Вы платите достаточно налогов? Чтобы выставлять предоплату в 20 тыс .??? Ответ админа был - вас уведомили, меня не предупредили это раз, втрое я спросила где прописано , его ответ на сайте голпас. кафе . Руководство и Угд Есильского района г.Астаны, прошу принять меры, либо админ ваш ошибся и его пора сменить , либо вам нужно показывать и оплачивать реальные цифры по налогам .
Rita
Очень все вкусно! Котлета по киевски и говяжья котлета с булгуром-это нечто! Очень часто брала на вынос, когда работала в этом районе! Булгур ТОП!
16 тамыз 2025, ресми жауап
ИЕ
Индира Е
Шикарная кухня, мясо отменное, обслуживание прекрасное, рекомендасьен
16 тамыз 2025, ресми жауап
Булат Аймуканов
Шикарная кухня
ЮШ
Юлия Шарипова
Хорошее место вкусно очень
5 тамыз 2025, ресми жауап
GM S
Молодцы. Всегда все вкусно. Самый лучший сервис. Ребята официанты выполняют свою работу прекрасно. Мне у вас очень нравится. Уютно, атмосферно и вкусная еда.
5 тамыз 2025, ресми жауап
DU
Daul Uapov
Мы зашли попить по кружке пива. Сервис хороший. Официант парнишка, не спросил имени, постоянно подходил. Сперва пили лайнбрю, потом Бад(будуайзер).только этих два вида разливного. Пивную закуску в виде жареной мойвы, куриных мини котлет а ля по киевский и брынза в тесте, принесли очень быстро. Горячие блюда не пробовали. Помещение тесноватое, но это нам не мешало
JM
Jaime Morales
К сожалению, наш визит в этот ресторан оказался полным разочарованием. Официант проявил халатность: заказ, который мы четко озвучили, был оформлен неверно. В итоге один из гостей остался без еды весь вечер. Персонал не предложил ни извинений, ни решения. Такое отсутствие внимания недопустимо и говорит о непрофессионализме заведения. Не рекомендую.
CM
Carolina Muriel
Very poor service. Be careful and make sure they understand the order, e we've asked for 2 hamburger, they came with only one, after that the waiter said sorry I'll come soon with the 2nd one. 39 min later we can again and said, hamburger is out of stock.
Тағы жүктеу