Жүру жолы
Шағын маркет
4.4
4.3
Дмитрий Смирнов
Магазин Янтарный удобно расположен, приветливый персонал, новый владелец следит за качеством. Кассир Замзагуль обслуживает быстро и вежливо. Большой выбор самсы, сэндвичей, овощей, фруктов и свежей рыбы. Есть разнообразие напитков. Рабочее время удобное, заходим регулярно.
Гулжайна Даркембаева
Рабочее время удобное, свежая рыба и овощи!
Тимофей Зайцев
5 звезд, отдуши✊🏼
Alammwe _
Ужасный магазин материться при клиентов
ЖИ
Жадыра Исамбекова
Нормальный магазин, есть почти всё!
Максет Назаров
Very good thanks!
Ерканат Бекбаев
Жақсы👍👍👍
Галым Касенов
Приветливый персонал, особенно кассир Замзагуль. Удобное расположение, свежая рыба и вкусные сэндвичи!
Ольга Кузнецова
Новый владелец видно старается ассортимент стал лучше. Свежие овощи и фрукты, рыба тоже нормальная, без запаха. Рабочее время удобное, можно забежать даже поздно вечером.
ББ
Багила Бозжигитова
Приветливый персонал, качество продукции отличное.
Акмарал Мамбетбаева
Отличный магазин,всегда свежие продукты, цены адекватные,видно что следят за магазином 👍
КИ
Калам Исабекова
Удобное расположение. Вежливый и приветливый кассир Замзагуль.
ЕА
Ерболат Амангелды
Бағасы удай! Басқа дүкендерден 40% қымбат!
DB
DA BRO
Good👍🏽
Sailor Moon
Вроде 1 магазин во весь ЖК, но ничего нормального нету, даже сахара не было 🫢
Балгым Джанабаев
Удобный магазин с хорошим ассортиментом! Свежие овощи и фрукты, а также разнообразие напитков. Кассир всегда приветливый, приятно делать покупки!
Стефания Кузнецова
жумысмнын жанында орналаскан обед осы жерден аламын)
Гульбану Нуржанова
керет магазин ози барго унады
Бауыржан Жандарбекұлы
Очень плохой магазин касирша очень невежливо общается неправильно шитает хамят грубят а цены ваше шок очень дорога не советую ити в этот магазин и есть просрочки
Альфия Даутбаева
жаксы магазин, карн ашканда готовый ала саламын Рахмет
Алай Балтабай
Тут всегда приветливый персонал, а удобное расположение позволяет быстро и легко делать покупки!
Ануар Нұрсұлтанұлы
Өте нашар қымбат касса дұрыс есептей алмайды 😒
sami d
очень грубые именно взрослая
ЕА
Ерлан Ауелбеков
Жаксы магазин, керек заттардын Бари бар
mikosh m
плохой магазин цены вообще шок не советую приходить,вам надо менять людей которые сидят возле кассы
АЖ
Алия Ж
Я так рада! Самый классный супермаркет прям возле моего дома !спасибо
Игорь Ранецкий
Очень нравится супермаркет, местоположение хорошее
Мика Мика
Отличный магазин.
M
Merey
Normalnoe mesto
Раис Агапов
Неплохой магазинчик, все необходимое можно купить: молочку, колбасы, хлеб, кондитерку, в другом отделе и бытовая химия и парфюмерия есть ,а самое главное -фрукты и овощи разнообразные, свежие хорошего качества -круглый год. Очень приятный персонал в этом магазине. Спасибо!
Герман Ларионов
Отличный магазин! Очень нравится заходить туда, когда гуляю по своему району и брать что-нибудь для прогулки. Персонал всегда вежливый, ассортимент широкий - не супермаркет, конечно, но формат "магазин у дома".В локацию вписывается просто идеально. Спасибо владельцам!
Джанат Сулейменова
Хороший небольшой магазин, но есть все необходимое. Продукты отличного качества, всегда свежие. Вкусные сэндвичи.
Максим Свердлов
В определённые моменты это магазин просто незаменим!)
Аяулым Асан
Осталось приятное впечатление. В целом всё чисто и ассортимент большой
Аслан
В 07:20 был закрыт
ФТ
Фаина Туманова
Случайно зашла в этот магазин. Хотела купить какой то напиток. Магазин в целом понравился. Выбор здесь на удивление приличный. Большое спасибо кассиру Замзагуль за быстрое обслуживание.
Манат Умирбаева
Хороший магазинчик для простого народа, не такой дорогой как везде, приемлемо по деньгам
Демеу Хамитов
Клевый магазинчик, с приветливыми сотрудниками. Может выбор и не большой, но есть всё самое необходимое. Очень радуюсь этому магазинчику, за его удачное расположение. Спасибо Кассиру Замзагуль за вашу работу.
ГК
Гулжахан Каримова
Хороший мини-маркет, где работает очень вежливый персонал. Цены тут демократичные. Покупаю здесь часто. Товар всегда качественный. Рекомендую.
БН
Болатқожа Ниязбеков
Часто захожу в этот магазин так как он находится недалеко от работы. Большой выбор товаров и напитков. Овощи и фрукты. Приветливый персонал. Мне нравится.
Алия Аубакирова
Большой выбор товаров, доброжелательные продавцы,всегда посоветуют что вкуснее.. Довольна магазином у дома.
СБ
Салтанат Бекова
Вежливое обслуживание, подскажут по товару при необходимости. Спасибо за свежие продукты и приятный сервис.
Алия Махимова
Покупаю здесь практически всё овощи,фрукты,напитки.Тут всегда свежая рыба,что мне очень нравится.А ещё классно магазин находится рядом с домом,это очень удобно.
Балжан Габдулина
Большой выбор товаров, качественный. Часто бывают акции и скидки на тот или иной товар. Персонала вежливый. Мне нравится.
Расул Юсупов
Зашел в магазин за покупками. Кассир Замзагуль быстро обслужила. Купил свежие овощи и сэндвичи. Удобное расположение, можно заехать по пути.
ЕХ
Елена Хожамбердиев
Для меня этот магазин имеет удобное расположение, он находится недалеко от моего дома. Там есть свежие фрукты и рыба! Всегда покупаю здесь рыбу. Персонал очень отзывчивый.
ИА
Инжу Алманова
Покупаю здесь всегда свежие овощи.Ассортимент широкий в магазине.Что очень приятно здесь приятный персонал,хочу выделить кассира Замзагуль.И удобно расположен к дому.
Дильназ Нугманова
Хороший мини маркет я часто хожу сюда за продуктами,всегда продукты свежие и доступные по цене,также большое спасибо кассиру Замзагуль за отличное обслуживание.
ЖД
Жалгас Данканов
Хорошо то что магазин находится недалеко от нашего дома. Всегда приветливый персонал, и богатый выбор овощей и фрукотв. Часто покупаю свежую рыбу. Мне как покупателю все нравится.
Атамұрат Набиев
Для нашей семьи магазин самый любимый. Находится неподалеку, есть все основные продукты. Отмечу хороший выбор фруктов.
Тағы жүктеу