Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Jkqq Jkqq
Компания таңдады
Тәттілері өте керемет🤤, тек осы тәп-тәттіден аламыз, Азиза и Зарина деген продавец қыздар таңдауға көмектесті, қыздар өте сыпайы🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ФТ
Феруза Тұрсынбекова
Тез тез әрі дәмді
БК
Болганай Какметова
Всегда вкусно, но вот новые торты редко выходит, одно и тоже , я как постоянный клиент уже ссыта от их тортов, но вкусно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Болганай! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Zhumabek Venera
Торттары өте дәмті, ұнады
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Abylay Kazykenov
Күшті жер! Шай ішіп торт жеуге...
13 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
AL
A L
Научите пожалуйста своих сотрудников вежливости, кассир Назерке ведет себя надменно, с одолжением! Таких сотрудников нельзя держать, портят ваш имидж! Примите к сведению!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас написать…
ЖЛ
Жанат Лесбекова
Назерке и Сабира керемет услуга жасайды. Мен күнде кіремін осында. Үлкен рахмет! Өте вежливые қыздар
10 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Жанат! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамы…
Асылжан Кажахатова
Назерке Рахмет оставила сумку вернули.Обслуживание прекрасное обеда здесь всегда.Чисто уютно и вкусно
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Rauan Bakbergen
Осы тәп-таттінің торты оте керемет сатып турган кыздарда жайдарлы барып калсан саламатсызба деп кар салады жылы лебзбен маған катты унады торттын бетыне банерлерын тез арада дайындап усынып турады. Мен озым осыдан алуларынызды усынар едым.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Рауан! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз…
Д☺
Динара ☺️
Сделала заказ на 5.02.2026 на 10 утра, два или три раза сказала сколько и что мне нужно, по итогу сделали все наоборот. Если проблемы со слухом пусть лечатся !
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
𝑨𝒔𝒚𝒍𝒛𝒂𝒕 𝑲𝒐𝒏𝒚𝒔𝒃𝒂𝒚🦔
Ооочень вкусные десерты,приветливый приятный персонал советую посещать😍😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Moon Rain
Бари как всегда дамди ,кыздар молодцы жаксы жумыс жасайды.Молодцы кыздар!Еще келемин обязательно !
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурасыл Махамбетов
Азизаға рахмет, жұмысын ұқыпты , тиянақты жасайды
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Нурасыл! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
SA
Sandugash Abeuova
Сегодня купила булочки , они не свежие , сверху переклеили новую дату , снизу число с 23 по 25 января
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Сандугаш! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
Альмира Асқарқызы
Дәмі тәтті өнімге шағымым жоқ.Но қыздар как будто тегін беріп жатқандай грубо
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ескереміз!
МТ
Меруерт Токтаргазинова
Была сегодня на этом филиале купила пирог, положили не тот, пришлось ехать и менять даже не извинились сотрудники . Стояли и смотрели как будто это я забрала не тот пирог. Обслуживание ужасное .Пришлось ехать на машине обратно чтобы менять на свой пирог . Обучайте сотрудников ,как нужно обслуживать ,хотя бы к извинению . Поняла бы если бы было много клиентов там 2 только стояли , не понятно как можно было перепутать
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здавствуйте,Меруерт! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоб…
Alua Abeubekova
Благодарю вас девочки, Зарина и Азиза🫶🏻✨ Хочу оставить отзыв девочкам-кассирам вашей кондитерской 🤍 Всегда очень вежливые, улыбчивые и внимательные. Помогают с выбором, всё спокойно объясняют, создают приятную атмосферу. Видно, что работают с душой — после визита остаётся хорошее настроение. Спасибо вам за сервис, тепло и доброжелательность 🌸 Обязательно буду возвращаться снова!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
Аида Сейткалиева
Покупаю здесь всегда вупипай. Здесь он очень вкусный❤️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Аида! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айдар
тәттілерін дәмі керемет Тұылған күнге тортымыздын заказын алдык. Свежий как всегда 💙 Кыздарга рахмет все во время дайындап кояды ✨
15 қаңтар 2026, ресми жауап
KB
Kaisar Bazilzhan
Дәмді тағамдар ұдайы аламыз Еңбектеріңіз жансын
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Дәміміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
SM
Saniya Medelova
Кеше кешке Творожный пирог алғанбыз, творогы өте аз жұқа ғана жағып қойған, дәмі де сезілмейді, көлемі де кішірейіп бара жатыр
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің шағымыңызды міндетті түрде басшылыққа және өндіріс бөліміне жеткіземіз!
Айсулу Ашуова
Доброго времени суток!!! Самая лучшая кондитерская в прямом смысле этого слова!!! Только здесь берем выпечку и торты👌👌 В филиале на Сыганак 4, обслуживание на высшем уровне, девочки очень приятные и вежливые!!! Сначала я взяла половину одного торта и половину другого, но потом передумала, Назерке очень вежливо и без слов поменяла, огромная благодарность, не каждый сможет так спокойно принимать капризы покупателей 😖😖😖 Рахмет от всей души и с Новым годом Тап -Татты!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Айсулу! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ва…
КА
Казыбек Абил
Очень понравилось обслуживание в кондитерской Тап-Татти и остались довольны обслуживанием Назерке и Сабира. Сотрудники приветливые, внимательные и работают быстро. В зале чисто и уютно, заказы подают аккуратно. Спасибо за приятную атмосферу!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Казыбек! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите…
beibarys kurmanbai
Пирожные топ, Сабина и Назерке очень вежливые, все понравилось
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MU
Manshuk Umraliyeva
Сегодня была в Тап татти на Кулагер 2 Обслуживали Назерке и Сабира Очень вежливые, аккуратные сотрудники Продукция как всегда свежая вкусная Мои внуки обожают бореки И себе взяла сладости к чаю 👍👍👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команд…
tansholpan .
Назерке деген сатушы маған торт таңдауға жақсы көмектесті,рахмет ұнады бәрі 🥰😘
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
KA
Kulzhanova Assem
Были по улице Омарова кофе не знают как делать обучайте девушек, раз поставили машинку кофе должно быть соответственно лучше. 🤮🤮🤮
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
Aiman Mursalimova
Купила половинку торта Сникерс за 4200 тг. Я сразу заметила, что меньше половины было. Продавец заверила, что там не менее 750 гр. Я настояла и половинку торта взвесили. Оказалось всего 620 гр. При этом мне отказали поменять на другую половинку. Считаю это несправедливым при таких недешевых ценах.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
ТМ
Твой Мистер
Дозвониться не возможно
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства, на линии бывают технические неполадки. Надеемся на ваше понимание!
А А
Разрезали шпинатный торт , нижняя часть замороженная была, 31 декабря сказали свежий торт, но почему то замороженный
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста нам на номер +77057555559,для выяснения ситуации. Мы постараемся решить данный вопрос.
БУ
Баян Утепова
Очень вкусно ,девчата помогли выбрать подсказали . Внукам понрасвилось Очень приятно всем спасибо .
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Баян! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
НТ
Нұржака Тоқтархан
Өте дәмді 🍰әрі сенімді ✅ауызда ериді 🤤дәмі таңдайыңнан кетпейді 🤗 балаларыма қатты ұнады 👍🏻 істеріңізге береке берсін 🤲🏻
DD
Din Din
Недавно только переехали в этот район и не пришлось далеко идти, на сыганак 4 были, все конечно на высшем уровне, и выпечка вкусная и девчата вежливые, все чистенько. Будем теперь вашими постоянными клиентами ❤️
Bayan Azat
😋😋😋😍
😍😍🙌
Турсынай Уалиханкызы
😍👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
😍😍😍
Эмма
Как поменялось руководство, почему у нас всегда бардак, хотела как обычно купить выпечку, стоит цена другая, а выбивают дороже, ладно если бы на одной позиции, так там несколько, еще вчерашнюю выпечку продают без скидки, я их давнийший клиент, мое каждое утро начиналось у них, так обидно когда меняется люди и меняется система, пришлось сделать возврат, день просто испорчен(((
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! Н…
Мадина Муканова
Очень вкусные кондитерские выпечки и по приемлемой цене. Всегда торты берем только здесь 😍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aizhan B
Удобно, хороший сервис. Вкусная выпечка
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
K
Kausar
Вежливые девочки Все вкусно чисто Процветания
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Каусар! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите е…
Akbota .
Вкуснооо
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Степан Кобылкин
Ужасный сервис с утра лучше не ходить ещё спят ходят.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба передана руководству , будут приняты соответствующие меры для улучшения качества обслуживания!
Барлық түсініктемелер
SI
Shara Ink
Здравствуйте! Давно хочу оставить отзыв о работе сотрудницы Даны! Очень приятная, воспитанная девушка, всегда с улыбкой, тактичная, доброжелательная, умница! Всегда радует ее обслуживание! Сегодня спросила ее имя, решила оставить обратную связь, думаю ей будет приятно) успехов и процветания! Исполнения всех намеченных планов!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
Бақдаулет Алишерұлы
Aziza and Zarina works well and is very polite
24 қараша 2025, ресми жауап
We are glad that you liked everything😍🥰
ЕИ
Екатерина Иванющенко
Вкусные торты и выпечка. Девушки вежливые, подскажут когда надо. Удобно, что можно зайти и выпить чай/кофе.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,Екатерина! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Eldos Zhaqsybekov
Азизаға рақмет жақсы қызмет көрсетті
17 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн,Елдос! Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Amy Amy
Всё нравится в этой точке. Но было бы хорошо, если бы привозили эти яблочные пирожные побольше.
7 қараша 2025, ресми жауап
TK
Timur Kaliuly
Да.....приходишь за хорошим настроением а уходишь в подавленном и раздраженном. Цены на витрине одни на кассе другие. За надпись отдельно оплата?!!! что за политика нелояльности к клиентам?!!? Деньги взяли а сдачи не наше дело отдавать, хамство кассирши выше обслуживания!!!! Лица не довольные, смотрят волками кому то все им должны... Реалии у кассы и заявляемая клиентоориентированность это большой провал!!!! Больше здесь брать нет желания. Брал торт сегодня 17.55.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Тимур! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данног…
БИ
Бибигуль Илюбаева
Люблю продукцию, но ассортимент маленький здесь
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Бибигуль! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
MB
Mansur Bakyt
Как всегда идеально🤩 очень вкусно и еще я довольно за обслуживание удивлена их терпению очень добрые и гостеприимные,благодраю начальство за таких персоналды🔥🔥🔥 Сабира Дана көп көп рахмет жылы сөздеріңіз, ең керемет кассирлер🔥🔥🔥
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Мансур! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите е…
Magzhan Zhumazhanov
Грубый и отвратительный персонал в данной локации, впервые сталкиваюсь с таким отношением к покупателям в данной сети кондитерских, такое чувство что работают бесплатно делая нам одолжение.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Магжан! Благодарим вас за обратную связь! И приносим извинения за оказанные неудобства…
Тағы жүктеу