Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
VA
Venera Aitilesova
Как там красиво , эстетично, и качественно мне сделали щуб
Аурини Серикова
Сходила на чистку к доктору Газизе Касымхановне! Осталась на 200% в восторге. Не только почистили тщательно и бережно, но и дала подробные рекомендации по уходу. Процветания и побольше благодарных пациентов 💐
AT
Assem Temer
Добрый день!Отличная стоматология,всем рекомендую.Хорошие , профессиональные доктора . Администратор очень вежливая и приветливая ❤️❤️❤️
Ershuaq Soltanbai
Могу с уверенностью сказать что тут лучшие стоматологи.
Мяу Гаф
Все очень понравилось, консультация и лечение на высшем уровне
КТ
Кинаят Тульбаев
Добрый день! Всегда лечусь в этой стоматологии, персонал проффесионалы своего дела, цены адекватные👍👍👍 Совсем не больно💯💯💯
ЭА
Эльмира Алтынжанова
Очень хорошая стоматология, хожу уже много много лет и доверяю врачам только этой клиники 🙌🏻цена -качество 👌🏼
Александра Вебер
Была на лечении у Данияра Темирболатовича — всё прошло на высшем уровне. Чуткий подход, аккуратность и уважение к пациенту 🥰
ЖЖ
Жанибек Жаманкулов
Пришёл удалять зуб, думал как обычно уйдёт час, но нет, удалили всего за 15 минут и без боли. Вообще ничего не почувствовал. Спасибо большое Данияру! И цены, кстати, очень демократичны. Рекомендую💯
СА
Сандугаш Ахметова
Хочу выразить благодарность Данияру Тимирболатовичу, за бережное отношение к пациентам. Лечим зубы у него всей семьей. Замечательный доктор, профессионал в своем деле, легко нашел общий язык с нашими детьми. Очень довольны его лечением.
AZ
Aigerim Zhaxylykova
Спасибо большое доктору Данияру Темирболатовичу! Удалил зуб мне и дочке быстро и без боли. Внимательный и аккуратный врач. Цены доступные. Рекомендуем
Айнур Саулибекова
Профессиональные врачи, демократичные цены, очень чисто, дружелюбно! Самая лучшая стоматология! Рекомендую, в наше время очень сложно найти именно своего врача, а здесь настолько доверяешь, что поход к стоматологу уже не вызывает страх и панику!
КИ
Карлыгаш Исмайлова
Вежливый персонал, профессиональный, чисто, уютно, благодарю доктора Данияра, а также руководителя Тимура за вежливость, внимательность к пациентам! Удачи вам во всем, ребята! Рекомендую Dentamed, будете довольны однозначно! Очень хорошая аура !
Arlean R
Отличная стоматология! Чисто, уютно, персонал вежливый, всегда пойдут навстречу 👍🏻 Место, где действительно заботятся о вас и о ваших зубах, а не просто делают бизнес! Обязательно вернусь при необходимости
AZ
Akmaral Zholimova
Хочу от всей души поблагодарить Данияр Темирбулатовича, за профессионализм и оперативность, усердный труд, один из лучших стоматологов! 🙌🏼
Алина А
Огромная благодарность врачу Данияру Темирбулатовичу за профессионализм🙏 Очень аккуратно, без боли и с заботой о пациенте. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение🩵 Теперь только к вам!
Алма Рамазанова
Хочу выразить огромную благодарность руководству, персонал начиная с ресепшена очень внимательный и вежливый! Обращалась в данную стоматология после не удачного лечения зуба в другой клинике врач Данияр Темирбекович профессионал своего дела большое спасибо за Вашу работу!
Добрый вечер, Алма! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Мырзахмет Кажымурат
Все на высшем уровне! Мне нравится) осы тіс емханасының қызметімен 6 жыл қолданып келемін, дәрігерлері мықты, берілетін ем жоғарғы жеңгейде!
Мырзахмет! Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Алина
Лечу зубы у Данияра Темирбулатовича! Хочу выразить огромную благодарность! Процесс проходит безболезненно и, главное, качественно. Ничего не придает уверенности лучше, чем здоровые зубы. В целом весь коллектив очень чуткий и отзывчивый, за что отдельное уважение! Спасибо 🥰
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Адель Шукелова
Прошла лечение у вас, огромная благодарность Данияру Темирболатовичу, его идеология за сохранение нерва, профессионально на высшем уровне. Администрация очень вежливая❤️
5 наурыз 2025, ресми жауап
Адель, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
ZT
Zarina Tussupbekova
была на процедуре чистки зубов,очень понравилось ,доктор Тимур отличный врач
17 ақпан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Медина Ахметова
Стоматология очень хорошая. Мне посоветовали эту стоматологию и я очень рада что обратилась сюда.Отдельное спасибо Данияру Темирбулатовичу🌷🌷🌷 Пролечили глубокий кариес, без боли и быстро💚💚💚 С полной уверенностью буду советовать своим близким.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Медина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ☺️
KK
Kuan Kulmagambetov
Всё отлично . Рекомендую 👌🏼
14 ақпан 2025, ресми жауап
Kuan, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РС
Расул Сабитов
Всем советую данную стоматологию, ходим с семьей уже на протяжении года 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребята лучшие в своем деле! 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
НЖ
Нурдаулет Жәнібекұлы
Тісім ауырып маза қашқан болатын, білікті дәрігер шұғыл түрде өзінің шеберлігімен 5 10 минут уақыт ішінде тісімді жұлып берді, ешқандай қиындықсыз... Дәрігерге рақмет Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде
Алена Баркова
Спасибо большое доктору Данияр Темирбулатовичу за его профессионализм, делал проф чистку и мои зубки засияли снова . Вежливый персонал 👍🏻
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
А. Тайбасарова
Ребенок мучался от зубной боли. Долго искали клинику где пролечить зубы под севораном , выбрали Dentamed и не ошиблись ! Все прошло отлично, благодаря опытным врачам !!! Сейчас Ребенок кушает без проблем.Спасибо Dentamed!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ГГ
Гука Гука
Хочу поблагодарить классную стоматологию! Красавчики!!! Особенно хочу отметить Тимура Кайырбековича и Данияра!!! Лучшие в своем деле! За здоровыми зубами только к ним))) идеальная чистота, идеальный персонал❤️🙏🔥
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. 🌺
Азамат Мухин
Отличный сервис
Азамат, благодарим Вас за отзыв 👍🏽
Aida Serik
Всегда остаюсь очень довольной качеством обслуживания. Весь персонал вежливый и внимательный. Стоматолог Данияр Темирбулатович подробно объяснил весь процесс лечения, ответил на все мои вопросы и провел процедуру быстро и безболезненно🙌🏻
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия
Полгода лечим семьёй зубы в этой клинике, за это время не было ни одного нарекания Лечили кариес, удаляли зуб, поставили имплант, всё прошло максимально комфортно и безболезненно Спасибо врачам и администраторам за отличную работу!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас и благодарим за отзыв🙏👌 💛
А. К.
Высококвалифицированные специалисты, качественное оборудование, приемлемые цены. Хожу в эту стоматологию уже много лет, ни разу не разочаровался, еще и скидки есть для постоянных клиентов👍🏼
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айзат, спасибо вам большое за добрые слова💛
A K
Благодарю клинику Dentamed за услугу. Хорошая работа доктора Данияра и его ассистентки с гипер чувствительными зубами, спасибо вам.
13 ақпан 2025, ресми жауап
A, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 рады помочь 👍🏽
Бахытгуль Рамазанова
Мне сегодня впервые установили имплант. Всё прошло хорошо, хотя переживала. Спасибо стоматологу Данияру Темирбулатовичу, профессионал! Всё обьяснит, ответит на вопросы , очень внимателен к пациентам. Спасибо медсестре и администратору Елене. Такая поддержка, внимание
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытгуль, огромное спасибо за приятный отзыв, очень благодарны вам ❤ Обращайтесь 🌸
ЖБ
Жадыра Букенова
Не отвечают на звонки, скидывают и даже не перезванивают, 0 клиентоориентированности
К
Кальмар
Все супер! Рекомендую
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
RS
Ramil Sarinov
Спасибо врачам за грамотный подход к каждому клиенту!Все четко,быстро и безболезненно!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ramil, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
SZ
Saltanat Zhakenova
Хочу выразить благодарность работникам Dentamed! Девочки на ресепшн очень приветливые , вежливые. Отдельное огромное спасибо Данияру Темирболатовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Высокое качество и приемлемые цены .
AI
Ayatolla Iskakov
Уже несколько лет тут обслуживаюсь, претензий вообще нет, все четко👍🏼
Ayatolla, здравствуйте, спасибо 🙏 ❤
Азат Валиуллин
Всегда хожу в данную стоматологию, все нравится! Специалисты и руководство топ!
Добрый вечер, Азат! Огромное спасибо, что выбрали нас, 😉
Спасибо всем большое
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 ❤
ГК
Гулназ Кудайберген
Очен хороши стоматология всем советую
Гулназ. Спасибо вам за теплые слова 😉
Aliya Amirova
Клиника создана сов семи условиями. Очень приятный и ответственный директор, всегда идёт на встречу к пациентам. Лицо клиники это доктора, даже если состав меняется, то всегда в этой клинике работают лучшие. Мы клиенты детского стоматолога. Лечили а данной клинике зубы под севораном двум деткам. Довольны результатом.
Добрый вечер, Aliya! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
SM
Sonic Master
Добрый день! Сегодня посетила стоматологию dentamed))персонал очень вежливый и приятный! Большая благодарность Данияру Темирболатовичу специалист своего дела!
Sonic, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
Laura Kabieva
Уже год лечусь у Данияра Темирбулатовича, все очень нравится 👍, всем советую 🙌🏼
19 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Laura, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
LN
Lusi N
Всем довольны !Лечили сыну зубы под севораном,все прошло отлично ,ребёнок хорошо себя чувствует после наркоза ,спасибо большое анестезиологу ,и нашему врачу Камиле Армановне! Уже прошло почти 2 месяца ,нет никаких жалоб у ребёнка! Я рада что мы нашли отличную клинику и врачей для нашего ребёнка🥰 Ответят на любой вопрос! Очень вежливый и отзывчивый персонал!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
КА
Кристина Асанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике Dentamed, приветливым девочкам на ресепшене, нашему молодому, но очень перспективному врачу Камиле Армановне. Пролечили все зубки сыночку под Севораном! Мы остались очень довольными! Благодаря вашей клинике наш сыночек ест пищу без всяких проблем и боли! И красиво улыбается 🌸 всем рекомендуем !!!💜
19 маусым 2024, ресми жауап
Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ВР
Виктория Руппс
Обслуживаюсь в данной стоматологии больше 6 лет. Никогда не было нареканий . Доброжелательный, отзывчивый персонал . Профессионалы своего дела . Благодаря Denta Med у меня красивые и здоровые зубы 🧡 Всегда рекомендую всем знакомым и друзьям 👍
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Askar Turebayev
Всем рекомендую! Адекватные цены и высокое качество услуг. Хорошее, современное оборудование и высоко профессиональный персонал!
Askar. Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Бибинур Нуркасымова
Қайрат Нұрахметовичке көп рақмет, жұлынуы қиын болады деген тісімді еш қиындықсыз жұлып берді. Жас болса да мықты маман.
19 маусым 2024, ресми жауап
Бибинур, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Тағы жүктеу