Жүру жолы
Монша кешені
Қызметтер
Oa
Oks ana
Ожидание и реальность не совпадает вообще.... описывали что все так классно, и отзывы хорошие, по факту ледяной бассейн, хотя говорили что комнатная темп, но там прорубь как будто, караоке не работает нормально, один микрофон слышно, второй нет, вайфай не работает, сидели в тишине, без музыки, управляющая неадекватная, вообще не воспринимает критику, пытаются все свалить на персонал, хотя они в этом не виноваты, все скидки и удержки должны они с зп платить, это не нормально, у вас ценник космос, можно предоставить условия для посетителей, а не кошмарить персонал, к ним вопросов нет
Alina U
Вода НЕ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, а ЛЕДЯНАЯ🥶 Wi-Fi не работает нормально. Микрофоны тоже. Честно, разочаровались. Кроме интерьера не могу ничего отметить.
Марина Марина
Доброго лёгкого вечера. Баня супер, атмосферно, душевно. Но особенный респект и низкий поклон парильщикам Роман и Андрей. Уровень высший. Ребята супер. Кайфанули от души. Немцам задали от души как в 45ом
СХ
Самғар Хамитов
Отличная баня! Чисто, уютно, сервис на высшем уровне. Еда вкусная и красиво подана. Обязательно придём ещё
Archi 🌫️👹🌫️
Отличная баня! Были в «Берлоге» — всё на высшем уровне. СЫРНЕ очень вкусная и сытная, видно, что готовят с душой. Отдельный респект парильщику — дяде Андрею. Парильщик от бога: давно так качественно не парили. Также подробно объяснил, что такое настоящее парение в бане 🔥🔥🔥 Атмосфера кайфовая, обязательно придём ещё и будем советовать друзьям.
Анастасия Чебан
Была в банном комплексе “Берлога”- просто огонь ,отличная парная, уютная атмосфера по настоящему предрасполагающая к расслаблению, чистота и полный релакс , вкусная еда, персонал приветливый, отдых получился на 100% обьязательно придем еще❤️ отличное место чтоб отдохнуть душой и телом. Теперь это моё самое любимое место🫰
TA
Tore Adakhan
Просто нет слов, вот это было отдых ✊спасибо персонажу очень вежливые 😍
МЕ
Максат Ерланов
Парилчик топ
РС
Роман Сабиров
Парилка супер, банщики Рома и Андрей молодцы 👏 Атмосфера и обслуживание на уровне 👍
Tamirlan Abkarov
Отличная баня ,особенно парильщики Роман ,Андрей 🔥🔥🔥профессионалы своего дела
tdm wood
Довольно прикольно оформлена, необычный стиль, всё понравилось
Жаннет Шелфишна
27.11 посетили данный комплекс большой компанией. Все в восторге! Уютно , атмосферно, интерьер продуман до мелочей, чисто. Персонал - чудесные вежливые ребята, помогут, подскажут. Удивительно, что из всей нашей компании никто не был тут ранее , считаю недооцененное место. Будем посещать и рекомендовать!
🤍🤍 🤍
Много где были, но такого еще не видели 😍 очень атмосферное место. Все чисто и уютно. Персонал вежливый - встретили и проводили, а так же были на связи с нами в течении всего нашего отдыха! Отдельно хочу выделить коллективное парение! Это то, что попробовать нужно обязательно! Парильщики Андрей и Роман молодцы, очень ответственно подходят к своей работе. Мы остались просто в восторге 😍 А так же большое спасибо Лейле, после парения пилинг - это что-то с чем-то 🙂↕️ Обязательно вернемся к вам снова 🫶🏼
ат
асл так
Всем советую данный комплекс. Место инстаграммное))))) Далековато, дороговато но того стоит! Особенно нужно заказывать отдельно парение!!! Андрей и Рома красавцы! Знают свое дело!!!! Придём ещё раз!
Assel Sembaeva
Отличный персонал! Встречают и провожают прям как дорогих гостей))) Один минус старенькая парная уже((( пар слабый и пахнет в парной песком(
EK
Erganat Khamzin
Были на днях у Вас в баньке просто супер шик кайф, парильщики Андрей, Рома профессионалы своего дела респект ребята рахмет а мастер по пилингу Лейла умничка спасибо Вам ребята будем к Вам ходить обезательно 👍👍👍
Жанара Садвакасова
Классная баня и парение от Андрея было 👍👍👍ходили с друзьями
DM
Denis Mm
Были у вас уже 2 раза и уже забронировали ещё. Очень душевный отдых. Все понравилось!!!
ZI
Zhanarbek Imanov
Посетили баню вчера в компаний друзей, пар хороший, но в парной постелили коврик от которого жудко воняло, в туалете дверь изнутри не закрывается, а так в принципе не плохая банька, только внутри немного тускловато
OR
Olzhas Raiganiyev
Хорошая баня! Все понравилось
СТ
Суйунбек Темирбаев
🚀💣
UM
Ulpasha M
Парились 28го октября,парильщик Андрей супер!
Akmagambetova Symbat
Баня супер, спасибо банщику Андрею. Отдохнули от души
Gul'den Rahimova
Шикарная баня! Обслуживание 🔥🔥🔥 отдельно хочу поблагодарить Андрея за парение 🫶🏻🔥
Анель Сеитова
Отличная баня ,вежливый персонал ,все чисто и уютно парение от Андрея просто супер 🙌🏻 Обязательно вернемся 🥰
М Z
Лучшая баня в которой я была. Обслуживание, отношение всех сотрудников, все чисто и красиво. Отдельно спасибо Андрею за парение, мы придем еще обязательно 🫶🫶
Жанара .
Классная баня! 🔥 Парение от Андрея просто супер, настоящий профессионал своего дела. Всё очень понравилось, атмосфера, сервис на уровне. Обязательно вернёмся ещё! 💆♀️♨️
D
Dake
Отдыхали с друзьями — всё просто супер! 🔥 Отличная парилка — жар ровный, ароматный пар, расслабились на все 100%. Атмосфера уютная, видно, что хозяева реально заботятся о гостях. Особенно приятно удивило отношение персонала — мы случайно оставили вещи, так они не только всё аккуратно сохранили, но даже постирали и вернули в идеальном виде! 💪👏 “Берлога” — это место, куда реально хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! 💯
ЖМ
Жамбул Мукушев
Посетили сегодня эту баню и с уверенностью могу сказать что сходил в баню впервые. Парение от Андрея и Романа это просто перерождение какое-то. До этого парения я думал что нормально парюсь, но оказывается я ошибался. Всем советую ходить сюда и обязательно брат парение
РИ
Рустам Ибрагимов
Отличный банный комплекс «Берлога»! Всё продумано до мелочей — уютная атмосфера, чистые парилки, горячий пар и ароматное дерево. Персонал вежливый и заботливый, всегда поможет и подскажет. После парной можно отдохнуть в комфортной зоне, попить чай и просто расслабиться. Настоящее место для отдыха душой и телом! Обязательно вернусь ещё раз. 🧖♂️🔥
Lycurg Wow
Классное место, атмосферное. Караоке на 2 из 5. Бассейн холодный, что надо после бани, но баня долго разгоняется и была холодноватой.
Н
Наталья
Я видела много бань но такую это шик блеск красота ,это отношение великолепное,персонал а банщик вообще крутой ,спасибо вам за ваш вклад в этот комплекс благодарю всех
Роман Евтушенко
Были у вас в Русской бане Не ну это что то с чем то Интерьер просто бомба А теплые полы это нечто Коллективное парение ну это вообще Я вышел скинул килограмм 10 лишней суеты и кончено же грязи азахахахаха Спасибо мы с ребятами очень рады Вам А да кстати Рома и Андрей ребята вы походу закончили училище по парению) спасибо вам вернусь к вам уже не один
ND
Nazarova Diana
Баня классная , дизайн , пар все классно . Обслуживание тоже топ . Обязательно вернемся .
ҚС
Қ С
Не советую
ТТ
Тигр Тигров
Баня супер👍🏼 чисто, уютно. Администратор Анастасия благодарим за обслуживание.
СБ
Салтанат Б
Отмечала день рождение в Берлоге, очень отзывчивый персонал, все объяснили, показали, дали нужные приборы. Банщик супер, каждый час приходил чтобы парилка поддерживала свою температуру. Остались довольными, спасибо!
Dinara Ikenova
Классная баня Караоке не проф, а то планировали петь Снаружи невзрачный комплекс, пугает, но внутри классно, и парят хорошо Однозначно сходим туда ещё раз
Жантлеу Исмаилов
Супер
YA
Yerlan Akhmetov
Недавно были в Сарматской бане - впечатления только положительные. Везде чисто, уютная атмосфера, пар отличный, прямо как надо. Отличное место, чтобы хорошо провести время и отдохнуть
Арайлым Ауелбай
Ужасная баня
NK
Nariman Kenzhetaevich
Достарымызбен 3 сағатқа сарматский баняда болдық, кете алмай 6 сағатқа дейін уақытты создық, керемет жер барлықтарынызға кеңес беремін. Настя администратор барлық қалауымызды тез мезетте орындап отырды.👍🏻👍🏻
Ерасыл Газиз
Очень круто провели время, все приглашенные гости остались довольны. Сделали скидку в честь дня рождения и помогли во всех вопросах. Спасибо администратору Анастасии и руководству за качество сервиса👍🏼
Ersick .
Мне всё очень понравилось, я здесь второй раз. Был здесь с сержантами, посоветовал друзьям, они тоже хорошо отдохнули и попарились. Отдых был на высшем уровне, рекомендую.
sanekxdz z
Лучшая баня, дядь Андрей и дядь Рома, лучшие пар мастера и вообще хорошие люди, приятно поддержали беседу, как будто к психологу сходил, 10 «Рома ты мне больше не друг» из 10
Диас Сағындық
Отличное место будем всегда здесь отечать мероприятия
AO
Ali Orazaliev
Лучшая Сакская баня , Парильщик Андрей респект, от души все делает , все понравилось.
Dam Ir
Тема тема
Nurlan Kanat
бомба
Нурбол Жанбыршы
Очень мощный сауна, мне понравился
Тағы жүктеу