FTD

EA
Ernar Azimbayev11 пікір
BEN AFFLECK34 пікір
Dina Omir13 пікір
САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВИС, и ужасные цветы🤢Отвратительное обслуживание! Заказала 2 букета тюльпанов по 15 шт, специально заранее, оплатила, обговорили, забрала 7 марта специально поздно вечером чтоб свежие были, утром я даже не успела их подарить маме они уже завяли, второй букет раскрыт будто уже неделю стоит, ужасно, сейчас пишу им, они мне еще хамят и усмехаются, бессовестные, правильно пишут, кидалы и безответственные, испортили праздник, настроение, и продолжает хамить, уверенна у них там Дети работают!!!Это еще со мной парень общается, представьте да, 8 марта, подсунули мне веники, и еще сидит и хамит мне!!!! Столичный магазин называется 🤮🤮🤮 я еще никогда в жизни так не разочаровалась сколько даже не в цветах, а в людях и сервисе, хамство,понаехали не пойми откуда, не воспитанные, еще клиентов учат! Пишу пока в 2гис, дальше свой испорченый праздник я вам просто так не оставлю, выставлю в инстаграм! Бессовестные!!!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона для связи.
Aizhan Almussina4 пікір
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. В тот момент у нас случился пожар. Из-за короткого замыкания сгорело половина цветочно…
Андрей Панюков9 пікір
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем очень рады увидеть Вас снова🙂
AB
Arman Bazhenov4 пікір
24 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Читали всем коллективом. Очень приятно, спасибо 🙂 У нас самые лучшие клиенты!
Alinur Sabit12 пікір
City spirit6 пікір