Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мәмбетәлі Тастантегі
Ет дүкені сапалы ет сатпды.
Айгерим Тусымбай
Сегодня взяли фарш на пельмени, очень много мелких косточек, кошмар, выкенули всё
РЖ
Райгуль Жетербаева
Антисанитария
Жания Шайхина
Здравствуйте я всегда беру мяса там мне очень нравится 🥰👍👍👍👍
Madik Shaihin
Беру только здесь , всегда свежие тушки
са
сема ара
купила мясо конина,ужас,сначала не заметила,мясо вонючее,шужык вонючий протухшее мясо добовляют,продавец мужик кушти жаксы деп обманул🤦♀️не советую брать,фууу,больше никогда не возьму там мясо,и никому не советую,я беременная,нос заложен был,а если б 🤮 отравилась,выкинула все!желкесинен шыксын!
ДИ
Данил Иванов
Один раз брал мясо,как заходишь сразу слева,Было вонючее, сегодня брал Шужык, не вкусный, мясо красное после варки, горечь есть невозможно.
Нина Соколова
Быстрое и качественное обслуживание. Все просто здорово
ТЕ
Тимур Ержанов
Всегда свежее мясо, большой ассортимент! Советую!!!
Альмухамед Айкен
Где санпестанция грязно всегда. Мясо ужасное вобще не советую брать сколько раз брал и постоянно какие-то старое Мясо либо воняет.Свежее Мясо не бывает у них. Цены на взлёте. Можно травануться. Сегодня зашёл баранина 3500т откуда такие цены во время оразы.
Кан Ба
Купил мясо, перекрутил фарш. Норм. НО, взял ещё печень, с виду было вроде нормально, домой принёс, оказалось с белыми пятнышками, похожи на червей. Жена расстроилась. Назад не стал возвращать, времени не было. Теперь никогда туда не пойду, не контролируют там за этим делом.