Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ханс Андерсен
Вместо того чтобы нормально доносить и позвонить, ваш специалист будет спорить доказывая свою правоту. Для меня вы были лучшие на рынке. Но такие сотрудники все портят
ak
adaiz kakishev
Работаю почти два года. Очень довоньна сервисом. Ребята молодцы.
AJ
Ayan Jum
Jet logistic , спасибо за отличный сервис!
БА
Бахтияр Айткулов
Сотрудничаем с компанией Jet Logistic по доставке груза. Работа выполнена профессионально: сроки соблюдены, менеджер всегда был на связи, оперативно информировал о статусе перевозки. Груз доставлен в целости и сохранности, документы оформлены корректно. Условия и стоимость соответствовали договорённостям. Рекомендуем Jet Logistic как надёжного логистического партнёра.
V
Vvv
Классная компания! Быстро и недорого доставляют! Работники молодцы
TS
TATYANA SHILOVA
Мне очень нравится как работает компания . Возят быстро . Никаких повреждений . Забирать удобно , есть своя доставка, которая дешевле, чем нанимать 👍
Николай Буренков
Я в первый раз, все объяснили и быстро приняли
Астана Алматы
Не дозвонишься! В Актобе доставили груз, оплатили доставку до нашего склада! Теперь заявляют -2 дня ждите! И никому не дозвониться!
МП
Мадина Примбекова
Почему реагируете только через тугис? Не могут отработать запрос, ноль реакции Запрос закрыт не дождавшись моего ответа Что за работа на отвали
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона.
НА
Несибель Аджикул
На ватсапе +7 705 707 1730 отвечает наигрубейший оператор службы поддержки, с которым сталкивалась в процессе работы. Еще прикол в том, что это единственный номер ватсап, который оперативно отвечает. Я обращалась сегодня 29.10.2025 г. с номера 87786784416
СВЕТЛАНА
Все отлично. Все четко и вовремя
GH
Gulmira Halilulayeva
Спасибо вовремя получила товар
АО
Алтыншаш Омарова
всегда с Алматы заказываю кофе и ингредиенты к нему, джет логистик всегда привозит вовремя без задержек👍🏻Все в целости и сохранности, да еще и по приемлемой цене
DD
Daulet Dastabi
Все быстро
ТМ
Темерхан Мухамеджанов
Уже несколько лет пользуюсь услугами Jet Logistics. Полностью меня устраивает и все сотрудники оперативно реагирует на все просьбы и предложения.
МЖ
Малика Жанахметова
Все очень быстро!
AВ
Aнастасия В
Все отлично
Natalia Baimenova
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Jet Logistic за быструю и профессиональную доставку товаров по всему Казахстану и услуги аутсорсинга по России! Молодцы! Так держать! Цены доступные, сроки быстрые Вы СУПЕР!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Sandi Sandi
Отличная компания, много раз пользуюсь услугами Джет Логистик , всегда всё в срок и по цене не дорого
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
KN
Kuanysh Nazyrov
Хороший сервис, удобно отправлять и забирать посылки
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kuanysh, добрый день, спасибо за теплые слова, всегда Вам рады 😉
ЖТ
Жан Тжн
Пришло вовремя, в целости и сохранности. Отдельное спасибо менеджеру Диане
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Самат Ахметов
Никому не советую отправлять через эту компанию. Грузчики не бережно относиться с грузом. Как попало кидают. Очень пожалел что обратился к ним ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона…
Yuriy Krylov
Лучшая логистическая компания Казахстана
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
C
Constantin
Нормальный сервис и расположен удобно
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Constantin, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
M.
Mr .
Хотите проблем обратитесь в Jetlogistic. Их главная задача принять груз, а потом начать качать по документам, этого не хватает, этого (почему до Приема груза нельзя расписать???). И требовать деньги за хранение, простой и прочее! Принимают быстро заявку, но вот чтобы получить свой товар будете мучаться! Заявка 021833218153 Менеджера просто плевать, ничего не хотят делать!
ГП
Гульжан Пшенова
Доставили все во время👍🏼👍🏼👍🏼 рахмет вам
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
RR
Renat Ryskaliev
24/7 прием и отправка это то что нужно Цены приятно удивили Рахмет
Renat, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Местный Bro
Отправил Груз из Астаны в Алматы номер заявки: 005723205249 Сразу оплатил доставку до Адреса в Алматы, груз прибыл в Алматы 17.04.2025 сегодня уже 24.06.25, то есть идет уже 7ой день как доставляют его до адреса, до колл центра не смог дозвониться.
Nurmukhammed Ospanov
Рахмет за обратную связь. Это очень ценно. Успехов!
TB
Temirlan Baimbetov
Отличная компания 👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание на высшем уровне
D K
Бездарная оператор Ляззат, дежурство 31.05.2025 года. Уважаемый Ерлан Исимбаевич, Разберитесь пожалуйста со своим персоналом. Выдумывает новые правила, дерзят, свой мед не можем получить уже третьи сутки. Человеку инвалиду до дома не смогли привезти, сказали только можем до подьезда, хотя готовы оплатить, теперь не принимают оплату от грузополучателя гооврят только грузоотправитель может оплатить. Идиотизм в общем. Не советую вообще
GM
Gulshat Musirova
Самая лучшая логистика🫰🏻😇Товар заказываю с Алматы,привозят вовремя и без всяких минусов👍✊🤝Всем советую👍
Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Bake Zhaksylykov
Нулевое обслуживание. Ответственности все равно не несут даже если приобретаешь страховку и их жесткую упаковку.
14 мамыр 2025, ресми жауап
EP
Ekatirina P
Отвратительное обслуживание и сервис! Мало того что посылки могут приходить с задержками, так еще спустя три года оно обнаружили задолженность! Спустя три года! Хотя все было оплачено согласно их квитациям и в срок!
11 сәуір 2025, ресми жауап
ГЕ
Грачев Евгений
Молодцы
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ДР
Даяна Р
Очень удобно работать с данной ТК, цены приемлемые, и предлагают разные маршруты, Отлично
Даяна, добрый день, большое спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
AM
Albina Maratova
Самая лучшая транспорная компания👏🏻👏🏻👏🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Albina, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алмас Рыспаев
Работаем с данной компанией очень давно. Хотел отметить водителя газель 971AFR01 . Доставляет очень быстро и аккуратно.
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЛТ
Летит Торпеда
Давно работаем с данной компанией) доставка всегда на уровне. Хочу отметить водителя автомашины 439AKK01. Всегда звонок заранее, доставка во время, товар всегда в надлежащем виде
VM
Vladislav Mitskevich
Была доставка 4/04/25 Отличный сервис ,доставили по времени идеально вовремя ,хочу отметить водителя машины 642aad13 за его профессионализм и любовь к работе
Алдияр Аким
Выражаю отдельную благодарность водителю автомашины Газель, ГРНЗ 152CAZ14, за оперативность и своевременную доставку товара в указанное и время и место.
KA
KASTON Astana
Отличная компания, работаем с ними каждый день, адекватные, иногда даже самые низкие цены, как с других стран так и внутри РК, отдельно хочу поблагодарить ваших водителей, и огромное спасибо водителю Газели 152CAZ14
Андрей Ларченко
Заказывал отправку шин из Астаны в Тараз все доставили вовремя и за адыкватные деньги сервисом доволен хотелась бы отметить водителя Largus 297 вежливый парень без лишних слов сделал свою работу помог погрузить посылку Рахмет ребятам из jet✊️
РН
Руслан Нуров
Удобно и быстро. Персонал отличный.
Куаныш Калиев
Не рекомендую данного перевозчика, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к ним, умудряются ломать все, два раза подряд сломали вентиляционное оборудование сделанное из железа. Такое впечатление что делают это специально, чтобы навязать жесткую упаковку.
НР
Ника Рахимжанова
Хорошая транспортная компания, хорошие цены и сроки. Спасибо!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку.
МТ
Мейрамбек Турлубеков
Замечательная компания , отличный сервис. Очень удобно в отправке груза.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!
МШ
Махаббат Шахманова
Тез алдым жүкті, ең жақсысы өзіне қалаған уақытта келе бересін, 24/7 жұмысы. Ішінде кофе апараты бар
КБ
Карина Бельгужанова
Классная компания, пользуюсь их услугами не первый год. Груз в Минск довозят в срок и не дорого. Благодарю!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
yura putirskii
Здравствуйте. работаем с вашей компанией.все нравится. Все устраивает. Хорошая подача.приветливый персонал 10/10
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо Вам за доверие. Мы всегда Вам рады.
Тағы жүктеу