Жүру жолы
Медет Басаров
Жаксы баня
АХ
Айгуль Хаким
Очень комфортная баня,классно отдохнули семьёй.Всем советую!
Марат Шекербекулы
Четкий баня, советую всем кто любить по париться от души душевного душу
Miras Shyneken
Воняет сыростью , чистота 0 не было теплой воды , прорубь лягушки ходят
С.
Секо ..
Не лаунж но Душевное место,тишина
''
'' '' '' '' .......
Эту баня нужно снести и за нова построить) люди которые написали хорошие отзывы я их вообще не понимаю 🤦
Zhengis Khamitov
Чисто мужская баня! Есть прорубь! Здание большое, можно посещать компанией. Были с другом, все понравилось, рекомендую! Парилка лучшая!
Зимой прорубь кайф
Argyn KZ
Парилка супер пар держит прорубь большой и еще есть возможность самим шашлыки на костре пожарить. Отдохнули просто супер!!! РАХМЕТ
КР
Кайрат Рахманберди
+ есть купол + дрова - обслуживаний хромает - старый здание требуется ремонт - ещё далеко - нет душа (ведро 😤)
Канат Талгатбек
Понравилась баня. Все супер, цена 6000 тг. Из плюсов: На дровах баня, держит пар супер, дышать в парной классно (вентиляция) пруд с подсветкой и на улице датчик движения, что хорошо когда идёшь к пруду. Внутри все из дерева, обстановка классная. Из минусов: туалет на улице, что не удобно и душа нет, моешься в тазике. Оценка 8/10 Если добавить душ и туалет то 10/10 Но учитывая цену 6000 тг за час Ставлю 10/10 Рахмет
Meiirbek Abdullin
Что-то девушка отвеьившая на звонок, не хотела рассказывать про Вашу сауну. Каждое слово я пытался купить у нее, короче ответила на отвали. Неужели так трудно посадить туда запрограмированного человека, чтобы он автоматически тараторил. У меня, например, пропало желание к Вам прийти
Марат Имашев
Честно скажу вам любителям парилки,это самая достойная Баня где я был и пруд тема
AZ
Abu Zaar
Ассаляму алейкум, Баня очень хорошая, кухня просто слов нет , советую сходить , отдохнуть ...
Галым Астана
Был все понравилась особенно кухня плов на костре