Жүру жолы
Нотариустар
ЧЖ
Чингиз Жаров
Компания таңдады
Шикарный нотариус! То чего не хватает в наше время: четко, вовремя, реально круглосуточно и что самое главное профессионально !
Нотариус
3 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Чингиз. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
AG
Alua Gusmaulemova
Айсулуға үлкен рахмет. Обед пропустила ради нас, чтобы подготовить все документы. Ждала, пока сервер начнет работать. 3 раза меняли время, но она очень терпеливо отнеслась ко всему. Теперь только сюда за нотариальными услугами
Erkezhan Nurtazina
Очень приятный нотариус - сабыр, работает 24/7.
Асият Джусупова
Очень довольна качеством предоставленных услуг.Хороший нотариус👍.Знает услуги которые многие к сожалению незнают нотариусы по городу.Благодарна советую.К тому же в субботу многие не работают а тут мне получилось и услугу получить и приятно поговорить с профессионалом.
РТ
Руслан Турлин
Выражаю благодарность данному нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все было подробно объяснено, документы оформлены быстро и без лишних сложностей. Рекомендую!
БЖ
Баха Жума
Профессионально и быстро. Самое гланвое цена адекватаная
AB
Ainura B
Рекомендую данного нотариуса, быстро оформили документы! Всегда на связи! 💐💐💐
RS
Rim S
Спасибо большое! Очень быстро и оперативно! Меня все устроило! Качество и скорость, самое главное мне кажется! Желаю вам успехов!
Perizat Omar
Апайка позитивті екен, жұмысымызды тез тез жасап берді
Bakbol Aduyn
Өте ұқыпты, кәсіби маман. Көп рақмет. Қызмет бағасы лайықты көлемде болды.
ОС
Олжас Сулейменов
Отвратительное обслуживание!
Куаныш Осман
Оперативно и все так быстро в этом нотариусе,респект вам👍🏻
Rauan Syzdykov
Сделали быстро доверенность. Но пришлось идти снимать наличные, так как нам заранее не сказали, что оплата только наличными
Karina
Спасибо большое Айсулу 🙏🙏 сделала доверенность даже в праздничные дни, очень выручили 🥹
Амантай Сакенов
Рахмет. Түнде доверенность жылдам істеп берді. Мың алғыс
EM
Ereke Mañ
Демалыс күндері де жұмыс істейді, ыңғайлы. Мәмілені сәтті жасауға жақсы көмектесті. Көп рахмет!
Дариға Серік
Мастер своего дела!!!!
Azamat Keskinbayev
В моем случае реально спасли меня посреди ночи, когда нужно было срочно готовить документы! Работает круглосуточно! 🤝👍
Лучший Друг
Пишу отзыв реальный! Что обращался в этот нотариус, остался абсолютно довольным! Быстро, грамотно и четко без лишних слов все оформили, советую всем! Онлайн и по факту. Супер! РАХМЕТ ВАМ, АЙСУЛУ ЕШМУХАНОВНА!
SK
Saltanat Kumisbekova
Супер
Madiyar Malikov
Самый лучший нотариус, сделали все быстро и четко спасибо вам большое ❤️
Адильжан Капанов
Жумысын жаксы аткарып Уакытпен жылдам жылдам Оз жумысын маманы
Aida Solt
Спасибо за работу. Принимают круглосуточно!
DS
Dina Sharipkhanova
Оперативно помогла сделать онлайн доверенность в воскресенье вечером. Спасибо большое ❤️
Anelkhan Abatkyzy
Быстро и качественно сделали все необходимые документы
Спасибо что ночью помогли
BS
Bakytnur Sagynova
Пустая трата времени
Aitzhan Kulumzhanova
Очень грамотный юрист! Все документы тщательно перепроверяет. Все исключительно грамотно и быстро! Благодарю за экспертность.
ДБ
Дулат Батырбеков
Спасибо вам огромное! Все быстро и четко. Советую
Ansar Newman
Очень быстро все оформили, всем советую. Работают 24/7. Во всем подскажут, помогут.
ЖТ
Жанна Тапаева
Быстро и профессионально были предоставлены услуги в выходной день поздно вечером, огромная благодарность и признательность за помощь в нужное время
Очень грамотный нотариус , вся семья обслуживается у нее, нет гонора, все спокойно объясняет , оперативно и грамотно Была сегодня 7 декабря , выходные работает 24/7
Akerke .
Очень нравится этот нотариус. Всегда всё проверяют, объясняют и относятся внимательно. Мы уже в четвёртый раз приходим, всё делают аккуратно, быстро и без лишних проблем. Спасибо Айсулу❤️🫶🏻
NS
Nazira Saken
Спасибо большое Айсулу Ешимханкызы! Очень классный нотариус
Иследователь!!! H
Клянусь в жизни не видела таких хамов.Приехали заранее написав,когда приехали дверь не открывали специально,стояли на холоде и замерзли целых 10 мин.Когда звонили отклоняли и нахамили.Сказали как собакам ждать на улице.Не рекомендую!!!Грубые!!!
Марат Кайсаров
24 сагат жумыс истейди рахмет коп Айсулу Ешимханкызына улкен рахмет тез Арада кужаттарды жасап берди
Assel Aidarbekova
Все быстро понятно и круглосуточно работают, онлайн документы тоже делают оказывается все супер очень довольна рахмет Вам Айсулу Ешмуханкызы!🙏🏻
Динмухамед Серик
Оперативно, качественно
VK
Vika Khusainova
Приняли в воскресенье, рекомендую Быстро и приветливо !! 🔥🔥🔥
Aksulu Xudaiberdieva
Оперативно отвечает на все вопросы телефон доступен
Акмарал Абайдуллаева
Рекомендую нотариуса, помогла нам
IK
Ibragim Kalirov
Очень классно что работают что по графику
☺️ 78
Кызмет корсету жогары сапада
Еламан Сабыр
Все быстро понятно и круглосуточно работают, онлайн документы тоже делают оказывается все супер очень доволен рахмет Вам Айсулу Ешмуханқызы буду только сюда ехать!
София Черникова
Единственный нотариус, кто действительно работал утром. Документ сделали оперативно, рекомендую 🙌
РЕ
Рустем Есенжолов
Отличный сервис
Акерке Сулейменова
Все четко объяснила и быстро сделала доверенность. Спасибо большое 🫶🏻
Мариям Кичикова
Очень надёжный нотариус. Обращаюсь уже не первый раз сюда. И всегда все граммотно и быстро. Айсулу- специалист, которой можно с лёгкостью довериться. Всегда проконсультирует, посоветует как что надо. Знает свое дело. Спасибо Айсулу за ваш профессионализм и просто человеческий подход к клиентам.
Sandugash Burambekova
Айсулу Ешмуханова компетентный специалист! Сделали перевод и заверение очень быстро.
Асемгуль Даулбаева
Спасибо! Выручили! Всё профисионально и быстро!
Тағы жүктеу