Жүру жолы
A
Anastasia
Вообще не очень
nursaia kassymbaeva
Мужчина который стоит на кассе подкатывает к несовершеннолетним девушкам👎🏿
Зарина Искандарова
Ужасный магазин! Девушка, которая там работает, всегда завышает цену в два раза и обманывает.
Сейф 🦕
🔥🔥🔥
ариша
очень классный магазин мне там нравится девушка приветливая общительная кароче все хорошо продукты всегда свежие сендвичи всегда свежие все нравится не меняйте продовщицу девушку она очень хорошая
APFS 🙂↔️
встал какой то новый тип , с бородой рыжий , и не продает ничего посетителей разгоняет своей мордой, увольте его , общается как больной, девушка и парень нормальные а этот говорит много , хамское отношение к посетителю
Акылбек Талантбек уулу
Очень хорошо девушка продавец ❤️❤️❤️
MK
Mary Kim
Хороший магазин, доброжелательный продавец!
Matador Legion
Хороший магазин,только график не понятный,иногда ночью открыты,иногда закрыты,а так все хорошо, все продукты всегда свежие 👍
ST
Samat Tabanov
👍 хороший магазин
АЕ
Акось Ермековна
Очень приветливая продавщица! Хозяева поменялись и стало там очень красиво и лучше! Советую там хорошие цены стали они очень низкие,очень добрая продавщица . Там очень чисто и приятно буду идти туда всегда и вам советую 👍🏻
НТ
Нургали Токсанов
Здравствуете открылись 10-дней назад Новые хозяева.Работаем с 9 до 23.Приходите ждем Вас.У нас все дешово.
T1mur Saken0v
Продавщица неприветливая, наблюдала за мной как за вором когда я долго выбирал продукты. Ни привета ни пока не услышал в ответ. А так магазин нормальный, правда выбор не особо большой
ЕИ
Елена И.
Хороший магазин, всё можно купить, как продукты, так и бытовую химию. Продавец Маржан очень отзывчивая и добрая! Процветания Вам!
Abl 1
Самый цивильный магазин в этом районе, самой прекрасной продавщицей))
Понти
Вежливые продавцы, ассортимент хороший, все есть
Лада Прокопова
Ужасный магазин , не могут проследить за просрочкой