Жүру жолы
Күзет қызметтері
ЖШС MIB Security
КМ
Кульбаршин Муканова
Надежный охраны фирма "МIB".Я очень рад с Вами поработали почти 4-ы год.Спасибо Вам Алтынбек
ИН
Ирина Намятова
Качество работы ,профессионализм ,уважительное отношение к раабочему персоналу, зарплату выплачивают всегда вовремя, хотелось бы чтобы для остальных фирм были примером
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
MK
Myrzabek Kabyldinov
Бұл фирмамен жұмыс жасап жатқанымызға 4 жылдан асты, өте жауапты, тәртіпті күзетшілер, өз жұмыстарынын шебері!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Сенім білдіргенініз үшін көп рахмет!!!
AY
Aizhana Yeskendirova
Серьезная компания, работают оперативно, показали свой профессионализм в деле, сопровождение груза, охрана, безопасность на первом месте, рекомендую эту компанию , так как сотрудничаем с компанией 2 год. Коллективу желаю успехов ✊🏻!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Aizhana, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
АЖ
Алтынай Жадыранова
оперативность, профессионально, надежно , доверяем только этим ребятам
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Rinat Sagnaev
Знаю эту фирму уже давно, ответственные ребята. Буду обращаться только вам.
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ДУ
Даке Ука
Здравствуйте! Хотели бы поделиться отзывом о данной охранной компании. В декабре 2022 г в преддверии новогодних праздников мы нуждались в охранной компании по сопровождению нашего груза из города Москвы в Алматы. Обзвонили многих казахских поставщиков охранных услуг, не многие согласились, т.к отсутствовали охранники, автотранспорт, да и желание под новый год ехать ни у кого не было. Тогда мы обратились в Товарищество с ограниченной ответственностью Mib Security город Астана. Ребята моментально все организовали и отправили нам свои экипажи. Встретили наш груз на границе, сопроводили до Алматы. Спасибо Вам большое Алтынбек Едилович.
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сейтказы Шельдибаев
Надежная компания
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Сейтказы! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Бахыт Айтишов
Знаю эту фирму уже несколько лет, зарекомендовали себя очень хорошо! Серьёзный коллектив, ответственные сотрудники! Продолжаем сотрудничать с ними уже третий год подряд! Желаю дальнейших успехов компании!!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Бахыт, огромное спасибо за отзыв!!!
Айнур Хожаниязова
Ответственные сотрудники, работают на высшем уровне. Рекомендую.👍🏻
Айнур, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼