Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
АA
А A
Спасибо владельцам за услышанность ( ранее писала о продавце негативный отзыв ) своим ответом , вы пригласили меня посетить ТТ снова , так как сейчас у Вас новые продавцы. Что я и сделала) сегодня приехала вновь и ушла с хорошими покупками и настроением 🌸 спасибо
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Спасибо вам большое за обратную связь и за то, что дали нам второй шанс 🙏 Нам очень при…
Saulet Sakenov
Домашние товары. Но выбор не очень большой.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
JL
Jumakul Lakbaeva
Сапасы керемет,сатушы қызда сыпайы рахмет
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды 🤍 Келгеніңізге қуаныштымыз!
Зебо Таджибаева
Спасибо большое, очень хороший ассортимент, размеры, качество, все соответствует описанию. Консультант Анара большой молодец, отличный сервис. Спасибо вам большое Моя мамочка будет довольна
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Барлық түсініктемелер
Shinа ZH
Удалённо оплатила товар и сегодня забрала. Все прекрасно! Магазин этот очень нравится. Обслуживаюсь постоянно. Рекомендую!👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🙌
Елена К
👍🏼
СП
С П
Очень хороший магазин домашнего текстиля! Прихожу не в первый раз, обслуживание на высшем уровне! Продавец Анар очень приветлива, компетентна и вежливая! Помогла с подбором одежды для мамы, а в итоге приобрела себе вещей больше чем маме))) процветание вашему магазину и отзывчивых клиентов!
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
A
Aigerim
Были на прошлой неделе а они закрылись раньше времени, вернулись сегодня консультант грубо «консультировала» решили что больше не вернемся в магазин по причине некачественного сервиса, к сведению, мы были вашими постоянными клиентами, и всегда делали нормальный чек ибо к качеству товара претензий нет
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль за испорченное впечатление! Закрывались на той неделе на час раньше, по…
ИМ
Инеш М
Покупаю одежду для дома в Violet уже не первый год, очень хорошее обслуживание, приятные продавцы, все подскажут🙌🏻 Во всех филиалах хороший выбор и приемлимые цены😊
14 наурыз 2025, ресми жауап
Инеш, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова 😉
Марина Силиниченко
Всегда довольна этим магазином и соотношением цена/качество, но мой крайний визит туда испортил ранее полученное впечатление.... Из-за того, что не стала брать некоторые вещи, так как не устроил размер, но взяла другие, из-за чего продавцу пришлось поискать мои размеры, так эта самая продавец уже такая возрастная тётенька стала прям не скрывая своего недовольства обслуживать меня не должным образом, хамить, разговаривать грубо... До этого всегда там были другие продавцы,и все было норм, но эта просто пипец полнейший.... Прошу владельцев магазина обратить внимания на ее поведение....
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль за испорченное впечатление и настроение, обязательно проведем беседу с п…
GA
Gulnur Amangeldi
Өте керемет дүкен! Үлкен өлшемдегі киімдерді осы дүкен желісінен алып тұрамыз. Сатушысы да өте жылы жүзді адам, бәрін айтып көрсетті
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңіз бен кері байланыс үшін рахмет, Гүлнұр🍀 Ұнағанына қуаныштымыз🌺🙌
Александра Ритманова
Хороший магазин,всегда есть выбор и доставка. Спасибо девушке продавцу за помощь в выборе.👍❤️
Амелия Романова
Выбор хороший, но отношение продавца оставляет желать лучшего, я выбрала 2 вещи и пошла мерить, женщина которая там работает нагло открыла занавеску со словами "а почему вы не спрашиваете что берете" А почему я должна в магазине спрашивать?? Это безтактно вот так открывать раздевалку. А сам магазин хороший
Nixon M Николайчук Максим
Прекрасный выбор и приятные цены!
22 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо что выбираете нас! С праздником Наурыз 🌷
Н
Надежда
Замечательный магазин! Чисто,уютно,доброжелательные и отзывчивые консультанты. Успехов и процветания. 🌹🌹🌹 Домашняя одежда,нижнее бельё и много др. хороший выбор качественных товаров
29 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Очень приятно❤️Вам спасибо за доверие! Стараемся и будем старатьс…
ГТ
Гульхан Токенова
Классный магазин. Продавцы очень вежливые
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас снова❤️
Yerassyl Muqajanov
Заходил сюда несколько раз. В начале покупал футболки и майки. Затем приходил за носками и тапочками. Продавщица всегда вежливая, подсказывала по поводу размера. Качество, выбор и ассортимент одежды достойное. Цены тоже очень даже приемлемые. Имеется оплата по каспи QR и Red. Однозначно рекомендую данный магазин.
нм
назым маденият
Хочу выразить признательность продавцу Дане за доброжелательное и внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту,которая создает особую атмосферу в зале,что невозможно уйти без покупок,по традиции, сегодня я купила подарочки себе, маме и сестрам,процветания и успехов в бизнесе!!!
9 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Спасибо что выбираете нас 💜
I*
Indira ***
Очень хороший ассортимент и цены приемлемые
Айгул Мурат
Керемет магазин
Айнаш Багаутдинова
Качество супер
💗💗
💗Ксюша 💗
Здравствуйте советую всем магазин Violet качественная и удобная одежда по доступной цене. Года 3 покупаю там одежду и обувь для дома давольна всем.
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день Оксана, спасибо за отзыв и обратную связь🌸 Будем рады видеть Вас снова❤️
Л@
ЛВА @
Качество одежды, сервис
Kristina Haibulina
Рекомендую! Хорошее качество, цены и вежливый персонал!
J K
Отличный магазин домашней одежды. Основной ассортимент Российского производства, знаменитый ивановской трикотаж. Есть узбекистанского и турецкого производства вещи. Всех объединяет то, что состав 100% хлопок высокого качества. Карточки принимают, по городу 4 точки: 1 на левом, 3 на правом. Работают без выходных.
Айгерим Кенесбаева
Отличный магазин и цены радуют. В день поступлений отличный выбор . Разбирают быстро.
КС
Ксения Семенчукова
Отличное качество российского текстиля. Приехала за одной вещью, в итоге купила 4 хаха))) персонал учтивый. Карточки принимают